Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Опять похоже улучшатели копаются ... Игра почти даром со стартовой страницы не идёт, выдает ошибку связи, а с профиля выдает не выполнено. Или это только у меня?
Вроде на одном аккаунте чет то в общей куче начало выбираться ...
-
@olk На главной странице в левом верхнем углу колокольчик
А у меня в новом приложении статус упал с платинового до золотого (. А на компе центр привилегий вообще не загружается.
-
@IrinaS_K тратите мало)
-
@IrinaS_K Напоминаю, что уровень в новом приложении и уровень в старом приложении и браузере - это разные уровни. В новом - уровень в программе балльного кэшбека, в старом и на сайте - уровень в программе привилегий и скидок. Они могут не совпадать. Уровень в кэшбек-программе очень легко потерять. Он зависит от суммы покупок за последние 365 дней.
-
@Alexander А регистрация в кэшбек-программе происходит автоматически или все-таки зависит от волеизъявления пользователя? Я не помню, чтобы регистрировалась в этой программе
-
@IrinaS_K Точно не помню, но, вроде, автоматически, с начала пользования новым приложением.
-
@IrinaS_K автоматически. Я нигде ни с чем не соглашалась. Не предлагали)
-
Пользователь @IrinaS_K написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
На главной странице в левом верхнем углу колокольчик
Раньше был, вчера пропал. Улучшатели наверное копаются Млин.
-
@olk У меня не пропадал, в наличии, раздел функционирует. Только как-о странно, и это давно уже так, если удалить сообщения в одном приложении, то они останутся в другом и на сайте.
-
@IrinaS_K Всегда так было. Удаленные синхронизируются между приложениями только в закладке заказы. По остальным закладкам раньше синхронизировалась только информация о прочтении, теперь и это через одно место работает.
-
Здравствуйте,подскажите что предпринять, спор закрыт в мою пользу, но возврата нет более 30 дней? Оплата с карты не проходит две недели,приходится с qiwi оплачивать.
-
@demonshadow а вы к поддержке обращались по поводу 30 дней?
-
@demonshadow Заказ оплачивали с карты в долларах или рублями?
-
@Sashik Там бот. Заявку оставлял,но ответа так и не получено.Заказ оплачен рублями(Мир).
||spoiler||
-
@demonshadow надо с бота переходить на живого человека. Обман, суд и прочее.
-
@demonshadow Надо посмотреть исполнение возврата. Т.е. тормозят с вомещением или тормозит уже банк. Это в ПК, в платеже.
-
@Sashik Понятно,только как с ним связаться?
-
@Андрей деньги в банк не перечислены.
-
Посмотрите в компе, не виден ли там справочный номер транзакции.
По нему можно узнать в своем банке, что с этим зачислением. -
@demonshadow Я про вот это. Вы точно уверены, что нет отметки?