Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Дмитрий-Дмитриев Действительно, разница только в 5%. Так что если покупать ТОП товар, за который дают 5% кэшбэк в новом приложении, да еще и оплачивать картой с хорошим кэшбэком в 3-5%, то уже выгоднее получается платить в рублях.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
за который дают 5% кэшбэк в новом приложении
и у которого недавно снизили % при их расходовании.
-
@Sashik Ну вот и ответили,только выходит,что свои же правила нарушают.||spoiler||
Я проверила информацию по вашему заказу и хочу сообщить вам, что возврат действительно был одобрен довольно давно, но сейчас для обработки возврата требуется немного больше времени, чем обычно, из-за технических ограничений в процессе возврата, поэтому данные сроки могут быть немного увеличены. Наши специалисты уже работают над тем, чтобы ускорить возврат денежных средств и они в курсе данной проблемы, поэтому не волнуйтесь, мы с этим обязательно разберемся!
Спасибо большое за терпение и понимание, хорошего вам дня!:) -
@demonshadow Ну хоть так, а то могли бы - денег нет, но Вы держитесь. Как некоторые.
-
у меня перестала сыпаться реклама в чате магазинов старого приложения
-
@Hoki зато реклама нового приложения в старом лезет ну просто изо всех дыр
-
Усё, на текущий момент курс киви выше официального Али. Бинго
Но всё ещё далёк от реального биржевого
-
Пользователь @Дмитрий-Дмитриев написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
у киви нормальный курс во время биржевой торговли рубля.
примерно через час курс "станет нормальным" -
@Hoki зато реклама нового приложения в старом лезет ну просто изо всех дыр
Так, она и в новом лезет...
-
Пользователь @Дмитрий-Дмитриев написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
сегодняшний курс киви
это выгодней али или нет?
-
@Hoki 1$ купоны на Али в рублях сейчас стоят 88.20
-
@Vic039 Красные или желтые?
-
@Alexander Желтые
-
@Vic039 Ааа... Это нормально. И вчера примерно столько было. А то, Вы меня напугали...
-
Какие нормы установлены в Беларуси?
По новому указу в отношении товаров, которые поступили в международных почтовых отправлениях проживающим в Беларуси физическим лицам, будут применяться нормы беспошлинного ввоза ЕАЭС в том случае, если их размер не превысит до 1 октября 2022 года 1 тыс. евро и 31 кг, после 1 октября 2022 года - 200 евро и 31 кг.15 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Глава государства подписал указ №142, которым внесены корректировки в указ №360 от 21 июля 2014 года "О перемещении товаров для личного пользования". -
Что-то совсем плохо али стало, заказы ни в приложении, ни на сайте не отображаются и подорожник еще не вырос, чтобы приложить, эх.
Хм, стоило только написать и заработало. -
@irmated ну не знаю. Только что заказала - все видно. И на компе, и в приложении
-
@Sashik Тоже все видно. Ещё, как мне кажется, сегодня приложение перестало тупить. Несколько предыдущих дней просто вымораживало постоянными лагами.
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Vic039 кстати в приложении .ру и сообщения пропали.
Нашел пропавшие сообщения!!! В версии 8.20.35 улучшатели их перенесли со стартовой страницы в категории. Но зато сам раздел пустой
spoilerspoiler -
Пользователь @Serg0 написал в [11.04-13.04] Распродажа "Апрельская распродажа":
за монеты ... красный купон
когда в последний раз такая акция была?