Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Mi & World Store отказывается отправлять купленный смартфон. Что делать?

Открытие и ведение споров
    mi & world store алиэкспресс споры в алиэкспресс
    12
    140
    3912
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kamushek
      Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@Sashik да не настолько думаю...
      Я держал просто 2 смарта рядом - с глянцевой гидрагелькой и матовой.
      Да, чуть приглушенные тона, но так даже интимней.
      Лично мне понравилось.

С глянцем - слишком ярко, аж в глаза бьет.
      А матовое - при том, что яркость сглаженная - почти незаметно, так еще и не бликует...
      И пальцы скользят по мату - кайф...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Kamushek отредактировано Sashik

@Kamushek не стала заморачиваться. Купила по стеклу в разных магазинах. И силиконовый чехол. Плюс еще другая покупка. купон 300 от 800 улетел(
        Жду.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Kamushek
          Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@Sashik ну если не себе, то пойдет)

Я вот такие заказывал.
          Самым классным оказался последний.

Задняя крышка - прозрачная, подчеркивает синюю крышку смарта.
          Кольцо крутится - удобно держать и разместить в любом положении.
          В том числе и как подставку.
          Бортики по краю и площадка под кольцом - не дают камере и стеклу корпуса чехла касаться любых поверхностей.
          Оказалось, что и бортики толще, чем у первого чехла.
          Т.е. телефон защищен во всех смыслах.

Хотя думал, что первый будет защищать лучше и удобней.
          Оказалос не так.

Screenshot_40.jpg
          Screenshot_41.jpg

• Sashik

@Kamushek не, там и так тел огромный. Не нужен был еще и чехол большой. Силиконовый норм. И тактильно приятно. И машины у человека нет.
            Теперь ждать движения всего)

Мне, кстати, продавец после заказа стекла (видимо автомат) как раз написал: посмотрите еще вот такой чехол и подставку. Примерно как у вас на фото.

Ну нет) Все.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Kamushek
              Kamushek Экосум отредактировано Kamushek

Вот так выглядит на Редми 9 и на Поко х3

Screenshot_43.jpg Screenshot_42.jpg

Хахах....

Так силиконовый там в комплекте идет))))

Причем, он тоже очень "жирный")))
              Еще толще, чем эти)

Кольцо не столько для машины, хотя и это может тоже.

А ради крутящегося кольца - с помощью которого телефон можно безопасно держать в любом положении + для того, чтобы на столе поставить, прислонившись на кольцо - и смотреть фильм, читать.

• Sashik
                Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek там идет прозрачный и толстый. А я заказала черный и тонкий (и мягкий).
                Совсем разные.

• Kamushek
                  Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik да будет так!)))
                  Пусть придет то, что ожидаете 😉

• Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

Poco M приехал в Россию.
                    По Redmi 9 никаких новостей. Наверное можно отменить его, раз первый уже у нас.
                    Видимо реально что-то на заводе. Попадалось обсуждение, почему их не отправляют.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Kamushek

@sashik владелец-то наверно уже потирает ручки?)))

Приедет лучше, чем ожидал)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Sashik

@kamushek будущему владельцу как-то все равно) Он особо не вникал) И ему особо без разницы, чем там разница. Вот такой каламбур)

У него старому телефону лет...не помню..5-6.. Там полгига оперативки, да и встроенной памяти не так много. После такого, я так думаю, любой новый будет как Мерседес после Лады)))

• Kamushek

@sashik тоже верно...

Но потом люди входят во вкус - кто-то почитает обзоры или посмотрит ютуб.
                          И если телефон и его выбор - так себе, то небольшое разочарование, которое отчасти переносится на того, кто предложил/выбирал.
                          Либо - подтверждение, что телефон топ за свои деньги, либо оптимален выставленным критериям/деньгам. Тогда выборщик - красавчик!

Папе когда телефон пришел, я ему сказал, что по критериям и обзорам - он лучшее, что есть за эти деньги. Он посмотрел обзоры - убедился, и стал с радостью пользоваться.

• Sashik
                            Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek его прошлый телефон тоже вместе выбирали. Точнее я. В месяц уложились))))
                            Но тогда это и для него, и для меня это был первый смарт. Сейчас уже полегче.
                            Дал денег и сказал: мучайся сама)))

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Kamushek

@sashik

Дал денег и сказал: мучайся сама)))

Да, это самый лучший вариант))) для случаев, когда не разбираешься и разбираться не охота. + надо доверять тому, кто выбирает.

• Sashik

Позавчера поставила заказ на отмену с формулировкой "нет в наличии".
                                Вчера с Петром переписывалась, заодно спросила про смартфон. Он сказал - чтоб быстрее отменить надо ставить или "больше не нужен" или "другое". За другие варианты у продавцов понижают рейтинг, поэтому они могут не отменить.
                                Ок, поменяла на "другое".
                                Сегодня продавец проснулся и в лс написал: сорри за задержку, телефоны вчера подогнали. Быстренько отправлю)))
                                Ну я ему уже написала, что нет, давайте уж отмену сделаем. Написал "выбрать другое".

• Sashik

Вернулись деньги за Redmi 9. Быстро, однако!
                                  Поко в пути... очень на это надеюсь)))

Деньги вернулись, снова есть что тратить на оставшиеся 2 купона 300 от 800)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • Sashik

Минутка новостей.
                                    Наконец-то объявился смартфон в России. Ибо 7 числа он прилетел, но на сайте Почты России все еще стояла отправка к вылету из Гонконга.
                                    И вот, сегодня, 16 числа он трекнулся в Москве, сразу и импорт и прохождение таможни.
                                    Ура !

А то оба стекла. которые были позднее заказаны - уже опередили его.
                                    А вот чехол видимо продавец не отправил. Неделю нет вообще ничего.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                    • Sashik

Стекла на поко пришли. Бампер продавец выслал снова (что-то там у него с первой попытки не получилось)))
                                      Смартфон сам уже ближе ко мне на пару тысяч км - в Казани.
                                      Все так медленно....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Sashik

Ну что..Можно подвести итог.
                                        Вчера пришел (не) мой Poco M3.
                                        После того, как в посылке с брелком вместо брелка оказалась какая-то бумажка - распечатывать стало немного стремно)))

Но тут все было на месте. Упакован в воздушный матрац, как у Боны.
                                        Коробка целая, все запечатано. Увесистая.
                                        В комплекте: смартфон, зарядка, кабель к зарядке, силиконовый чехол, скрепка для симки, и.... даже инструкция толстенькая! На многих языках, кроме русского.

Но ее толщина ни о чем не говорит. На каждый язык по 2-3 странички: это лоток для симки, а это сам смартфон, вот как он выглядит.
                                        Ничего конкретного.

Сам смартфон в пленке + пленка есть и на стекле защитная. Т.е. транспортировочную снимаем, защитную оставляем.
                                        Но у меня уже стекла есть.

Бампер простенький, силиконовый, прозрачный. Но очень полезен на первых порах, пока другой не пришел.
                                        В бампер от этой модели влезает мой Редми 7а в своем бампере). И почти не болтается. Это по ширине. А в высоту остается еще см примерно.

Однако он тоненький. Может это пока без бампера.
                                        В руке лежит хорошо. Мужикам понравится) Да и в женской руке лежит нормально. Правда пока не пробовала смс одной рукой писать. Но это даже на 5,5 проблематично делать.
                                        В целом о габаритах можно сказать в 3 словах: не для штанов)))))

Яркость устраивает. Но я и на своем всегда ставлю примерно 50%. Настройки и меню очень удобное, т.к. знакомое))) А вот когда покупала Самсунг - очень материлась, пока настраивала. Столько лишнего.

Предустановленного мусора почти нет. Это очень радует.

Камера понравилась. Очень четко снимает. Но опять же, я сравниваю со своим. Фотки ниже - с моего. Но у нас уже вечер, даже руки не держат телефон.

Приехал заряженным на 51%.
                                        Могу сказать, что не жалею, что заказала у этого продавца второй раз, и отказалась от Редми 9.

IMG_20201229_212919.jpg

IMG_20201229_212906.jpg

IMG_20201229_212705.jpg

IMG_20201229_212832.jpg

IMG_20201229_212955.jpg

IMG_20201229_212941.jpg

IMG_20201229_212721.jpg

Завтра добавлю фото без пленки, когда будущий владелец придет.
                                        Даже жаль будет с ним расставаться... Я за эти почти полтора месяца так с ним сроднилась на расстоянии))) И чехол ему подобрала, и стекла, и зарядку запасную.
                                        *одна скупая слезинка предательски скатывается с уголка глаз

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                        • Масленица
                                          Масленица @Sashik отредактировано

@sashik, а что у Вас там за история с брелком приключилась, если не секрет? Ссылка на топик есть?

• Sashik
                                            Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица ну прям на топик нет, это было в обсуждении распродажи. Я сначала заказала на 23 ноября в одном магазине брелок - мышку. Продавец не отправил. Хотя трек дал. Но потом была отмена отгрузки. Только время 2 недели потеряла.
                                            Заказала 7-10 декабря такой же в другом магазине. Вчера получила. Продавец типа отправил, пустой пакет с бумажкой.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение