Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайфхак] Как использовать баллы от "Помощника АлиЭкспресс"

Помощник АлиЭкспресс
    помощник алиэкспресс
    26
    211
    64015
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vovcha
      Vovcha Первопроходцы @Sashik отредактировано

@sashik ХЗ. и сгорят - жалко. и на фигню слить - не комильфо. а если не сгорят - обидно потратить сейчас на ненужное (((

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Vovcha отредактировано Sashik

@vovcha ну я пока еще ни разу не меняла. Накопила 774 балла)

А какой у них срок (у купона)?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Так, у меня они все еще не меняются. А заканчиваются не баллы, а ежедневные отмечания. Если не продлят...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

Вот мой экран. Похоже у всех 30 сентября последний день накопительства, разница только кто за сколько дней до 30 сентября начал новый круг, поэтому и отмечалка у некоторых укороченная уже.
            Screenshot_2021-09-28-12-33-29-224_com.kiwibrowser.browser.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik 1 месяц

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Sashik
                Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander я поняла, что ежедневные отмечания.
                Просто интересует, не сгорят ли сами баллы после этого.

У меня тоже сейчас нет возможности обмена.
                Копила их на определенную вещь. Не тратила))

• Герман
                  Герман Эксперт отредактировано

такое уже было, баллы останутся. Есть вероятность что опять установят баллы за отметки

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • D
                    diim @Герман отредактировано diim

Подскажите уже несколько месяцев не могу обменять балы на купоны, постоянно эта ошибка обмена.
                    Снимок1.jpg
                    Что все успели поменять балы или до сих пор как у меня обмен не работает. Подскажите как обменять сейчас ?
                    Помню была такая проблема ее весной потом починили обменял, и как то в мае очередной раз сломался обмен, до сих пор у меня не починили.

Экран на получение балов порезали теперь, ну и смысл щас отмечаться 🙂
                    Снимок2.jpg

A Герман 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @diim отредактировано

@diim Вы предыдущие сообщения прочтите: Акция с баллами за ежедневные заходы заканчивается послезавтра. Поэтому экран каждый день укорачивается. Обмен в России все еще не починили. В Украине заработал 2-3 недели назад.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Герман
                        Герман Эксперт @diim отредактировано

@diim попробуйте изменить vpn: зайдите на главную страницу, выберите например Нидерланды, откройте помощник с главной страницы и попробуйте обменять. Если не помогает откройте помощник со страницы моих заказов или моих сообщений (у меня был случай когда помощник открытый на главной странице не работал, а в моих сообщениях обменял). Если не сработает с Нидерландами выберите другую страну. Также вариант это связаться с техподдержкой и составить обращение.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Alexander Экосум @Герман отредактировано

@герман При смене страны купоны будут бесполезны, т.к. они сейчас привязываются к стране в момент получения. Я еще год назад на это натыкался, когда обмен в Помощнике впервые заглючил. Получил тогда купон на Испанию, а в России он стал серым.

А вот с разных страниц надо попробовать...

Герман 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Герман
                            Герман Эксперт @Alexander отредактировано

@alexander конечно, нужно учитывать страну регистрации. В моем случае страна Франция, несмотря на то что живу в Украине и заказываю сюда посылки (когда регистрировался забыл впн выключить). Когда у меня возникают ошибки обмена (а они возникают постоянно) я меняю впн, захожу в помощник с разных страниц, чищу браузер, захожу - выхожу с аккаунта.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • A
                              Alexander Экосум @Герман отредактировано

@герман Т.е. страна доставки в момент обмена должна быть выбрана реальная, а подключение к сайту - из-за границы через VPN?

Герман 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Герман
                                Герман Эксперт @Alexander отредактировано

@alexander да, при включенном vpn страна доставки остается реальной. У меня на этом этапе обмен чаще всего происходит, варианты с изменением страны доставки и на сайте и в помощнике перебирал когда у всех не работал обмен, поэтому есть ли там какая-то зависимость сказать не могу.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • D
                                  diim @Герман отредактировано

Сегодня 30 якобы последний и уже не возможно забрать даже балы, якобы мой аккаунт под угрозой безопасности 🙂 Это у всех так или как решить ?
                                  Снимок7.jpg

Vic039 Vovcha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум @diim отредактировано Vic039

@diim У меня так же.
                                    Сначала про безопасность писало, потом стало предлагать проверить соединение.

ПС
                                    Перезашел в аккаунт, взялось.

• Vovcha
                                      Vovcha Первопроходцы @diim отредактировано

@diim взялось нормально на всех аккаунтах

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • D
                                        diim @Vovcha отредактировано

@vovcha все в порядке, так же удалось взять ежедневный бонус.

• Sashik
                                          Sashik Экосум отредактировано

Ну что? Стоит превращать тыкву (баллы) в карету (купон)?
                                          Или еще ждать?

Vic039 Герман 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А обмен работает? У меня так и не получилось поменять.

A Герман 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение