Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайфхак] Как использовать баллы от "Помощника АлиЭкспресс"

Помощник АлиЭкспресс
    помощник алиэкспресс
    26
    211
    62570
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @diim отредактировано

@diim Все никак не могу угомониться. )))) Жалко баллов.
      Как я понял, в момент обмена балов из РФ, процедура тупо не получает ответа от внешнего узла. Имя узла начинается на ru.
      Возникла идея, может как-то подсунуть ей другой узел, с которым, при обмене из других стран, нет проблем. То есть, чтобы все исходные данные оставить без изменений, но обратиться с ними к действующему узлу. Но знаний не хватает. 😞
      Может кто больше понимает в этом, подскажет куда тыкнуться?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L
        Lion отредактировано

Заработал обмен баллов.

A Vic039 Sashik Андрей 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 5
        • A
          Alexander Экосум @Lion отредактировано

@lion Ура!!!!!!!!!

• Vic039
            Vic039 Экосум @Lion отредактировано Vic039

@lion Спасибо! Обменял.

Кстати, на неделе опять обращался в службу техподдержки по этому вопросу. В этот раз они не были так категоричны, как в прошлый. Составили очередную заявку, а в ответе написали, что в странах СНГ наблюдаются проблемы с обменом, и обещали извинительный купон на 500 рублей.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Lion отредактировано

@lion Спасибо! Обменяла сразу все накопленное)

• Sashik
                Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 и как с извинительным купоном?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум отредактировано

Несколько дней назад получил на мыло еще одно официальное уведомление от Али о закрытии Помощника. На сей раз, на русском. Там пишут, что Помощник закрывается с января. Начисление баллов продолжится до конца ноября, а обмен - до конца декабря. Но обмен в тот момент еще не работал.

• Vic039
                    Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Обещали в течении 7 дней, жду.

• Vic039
                      Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Вот по поводу этого письма я и обращался. Типа, официальная позиция такая, а обмен не работает. Как так?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @Lion отредактировано

@lion Спасибо. Почти все выгреб. Покозлила, как без этого... Два компа себя исчерпали. В остатке 153 балла. Поищу третий комп...

• Monk
                          Monk Первопроходцы отредактировано

Что-то мне письмо с уведомлением о закрытии сервиса так не пришло. Пробовал писать в поддержку, через форму обратной связи в Помощнике, чтоб что-то разузнать, но ответа нет 😞 Точно для Украины закроется или нет, хз...

• Vic039
                            Vic039 Экосум @Monk отредактировано

@monk Думаю, для всех закроется.
                            IMG_20211106_122529.jpg

• D
                              diim отредактировано

Отличная новость, сразу обменял все, ну нафик, а то опять поломают, так хоть синица в руках 🙂

• Monk
                                Monk Первопроходцы отредактировано

Появилось объявление на странице с баллами в Помощнике. Точно конец 😞

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • A
                                  Alexander Экосум @Monk отредактировано

@monk Есть непонятка. Баллы за старые заказы, у которых срок начисления (15 дней после подтверждения получения) наступит в декабре, будут начислены или нет? В принципе, не так важно. Это уже мелочи. Просто, обратил внимание, что из объявления и писем это неясно.

Korben Dallas Vic039 Monk 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Korben Dallas
                                    Korben Dallas @Alexander отредактировано

@alexander Видимо с 1 декабря баллы уже не будут появляться на балансе, а жаль 😞

• Vic039
                                      Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Мне кажется, если подтверждение по ним до конца декабря уложится, то начислят. Из описания на английском, я понял, что не будут начисляться новые, а эти уже начислены же, просто ждут подтверждения, чтобы стать используемыми.

• Monk
                                        Monk Первопроходцы @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в [Лайфхак] Как использовать баллы от "Помощника АлиЭкспресс":

Есть непонятка. Баллы за старые заказы, у которых срок начисления (15 дней после подтверждения получения) наступит в декабре, будут начислены или нет? В принципе, не так важно. Это уже мелочи. Просто, обратил внимание, что из объявления и писем это неясно.

Насколько я понимаю, то да. Просто новые заказы уже не будут появляться после 30.11. А тем что есть, дают время зазеленеть до конца года.

Но я уже новых наверное не буду делать. Не все посылки с распродажи даже доехать успеют до НГ.

На замену ничего нет, зараза 😞 Вы каким сервисом будете пользоваться теперь?

A В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Monk отредактировано

@monk Не знаю еще. Может, на британском ТКБ зарегистрируюсь...

• В
                                            Виктор 1 @Monk отредактировано

@monk Ну как мелочи, у меня, например, товар с кэшбэком в 6 долларов уже более полутора месяцев едет, но доехать не может. И насколько я читал после подтверждения должно пройти не 15, а 20 дней. То есть если товар до 10 числа не доедет, то нужно либо фейково подтверждать получение, либо надеяться, что кэшбэк начислят в декабре.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение