Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов

Общение со службой поддержки
    алиэкспресс
    21
    239
    67912
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано

Опишу свое общение с чатом.
      Реально ощущение, чем необычнее имя - тем с большей вероятностью будет китаец, если потереть хорошенько)))

Петр - отличный консультант! Реально помогает! Пишет без ошибок и грамотно по форме, так что скорее всего наш. Дал купон, спасибо ему)

Зоя - типичная китаянка. Цитаты: "Вы должен получить верунть купон" и "Вы можете просить купон срок на мой купоны и я думаю срок ещё в действия поэтому Вы должен получить верунть купон" говорят сами за себя. По факту ничем не помогла.

Нелли - тоже китаянка, судя по некоторым фразам, но уже грамотная. Русским языком владеет очень хорошо. И понимает, чего от нее хотят.

Маргарита - без понятия, китаянка или русская. Но пишет хорошо, понимает, чего от нее хотят.

Эльвира - точно китаянка.Очень позитивная) у меня был вопрос по поводу того, как быть, если я открыла спор, и в этот день пришло уведомление с почты, но товар я еще не успела получить и проверить, а просто спор закрыть было нельзя, т.к. срок подачи уже истек. И я в споре попросила продлить его на день. А они вообще нифига не читали и закрыли в мою сторону. И сразу же почти деньги назад пришли. В общем спрашивала, как вернуть продавцу. Мне подарили цветочек и назвали хорошим покупателем) Мелочь, а приятно)
      Короче позитивный оператор. Вечно смайлы в общении. Понимает смысл запроса.

Виктория - хороший консультант. Понимает, чего от нее хотят и реально помогает.

Анжелика М - вроде походит на русскую. Проблему решает. Может дать компенсационный купон. Но 200 от 1500. Что не так весело.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Андрей
        Андрей Экосум отредактировано Андрей

Петр - действительно помогает, вернул купон $3/3 от заказа продавцу-мошеннику.
        Регина - большой минус, все понимает, русский язык явно родной, но шевелить ж.. талией не захотела, за то же самое предложила только 200/1500
        P.S. Ошибся. Вернул за весь заказ, 351р.
        P.P.S. Дмитрий, может табличку какую замутить по, так сказать, параметрам, для наглядности.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей а вдруг там два Петра? Петр I и Петр II?))))

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik А ещё Лжепётр...

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • Андрей
              Андрей Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Юмористы... Судя по положительности отзывов, один и тот же. Лишь бы ПетрIII не появился, тот, по слухам еще тот беспредельщик был...

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Дмитрий Максимов
                Дмитрий Максимов Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей 😂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум отредактировано

Из сегодняшнего "общения"
                  Виталий П. - бревно-бревном, хоть и наш, но вы, вас,ваш - исключительно с маленькой буквы. Сыпал "любезностями":
                  -"Мы обязательно решим данный вопрос. Согласен, ситуация требует внимательного рассмотрения, поэтому я уже в процессе решения данного вопроса. Спасибо за ваше терпение."
                  -"Будьте уверены, мы не оставим вашу ситуацию без должного внимания. Я уже фиксирую данную ситуацию, поэтому этот момент не уйдет от внимания платформы Aliexpress."
                  но на мой прямо поставленный вопрос:
                  -Я очень признателен вашей службе за великодушное участие во внимательном рассмотрении....и прочая лабуда. Почему спор тянут?
                  ответить не смог.
                  P.S. Еще немного и можно выходить на Дмитрия с предложением переименовать тему в типа " Мои встречи со службой поддержки", вот настолько я скандальная личность, по сравнению с остальными, которым лень поддержать эту тему.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Андрей
                    Андрей Экосум отредактировано

Надежда - нейтрально. На вопрос (со скрином страницы спора)
                    -"Я не понимаю, почему сроки рассмотрения спора сдвинулись с 3 дней до 78."
                    попыталась "отмазаться"
                    -"Вы можете игнорировать срок спора . там показано только примерное времени не точно".
                    И только когда я "рявкнул"
                    -"Шутить изволите? Алиэкспресс вмешается ЧЕРЕЗ 78 ДНЕЙ !!! Все это время мы с продавцом должны фиги друг другу показывать???",
                    соизволила оформить заявку на ускорение, так сказать, процесса и выдала номер.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • A
                      Alexander Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал:

...с остальными, которым лень поддержать эту тему...

Тема очень важная и нужная. Не лень! Просто, почему-то за мои 850 заказов мне ни разу не приходилось обращаться. Кроме того коллективного случая с разобранными скриптами заранее жирными купонами.

А читаю с большим интересом. Когда-то, ведь, наверняка столкнусь.

Кстати, за Ваш отзыв о Помощнике в Хромсторе я проголосовал.

• Sashik
                        Sashik Экосум отредактировано

Что случилось с формой для общения?
                        Раньше надо было написать chatlink или как-то так, и появлялся живой оператор. Сейчас этого не вижу. Куда стучать?

V Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • V
                          Vasyl Shylov @Sashik отредактировано

@Sashik она что-то вообще отвалилась, даже бот не работает

• Sashik
                            Sashik Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov Понятно. А то я и так пробую, и эдак. Ничего не получается. И это еще даже не 11.11

• Андрей
                              Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@Sashik Попробовал. Думал, щаз покажу как надо.... Облом-с. Судя по новой форме окна, чего-то меняют, оно не приживается....

• Sashik
                                Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей вот-вот. Я даже не могу посмотреть историю своих обращений.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • V

@Sashik починили, попробуйте. Как раз пинаю их по купонам

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov что надо написать для вызова живого оператора? на чатлинк не реагирует, пишет: я русский и по-другому не умею)
                                    на "нет" предлагает выбрать, что случилось.

Андрей V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Андрей
                                      Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Ну выберите какой-нибудь заказ из полученных и причину позаковыристей.... Где-нибудь сам оператора предложит.

• V

@Sashik я написал "купон", потом выбрал, что "не могу получить купон по акции" или что-то типа того, потом выбрал причину "система занята" и появилась кнопка диалога

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@Андрей добилась все-таки... "нет" помогло. Пока пыталась с неработающим чатом воевать - случайно открыла спор по товару. Ну все равно время уже подходило.

На проводе Анжелика)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Можно сбрасывать. Я в посдеднее время только с пацанами общаюсь, у них хоть 50/50....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение