Отзывы о Backit
-
Отзыв №2
Ничем не лучше и не хуже остальных. Специально проверял во время крупных распродаж - если Backit не засчитывает заказы, то и другие сервисы так-же. Но обычно к концу распродажи все нормализуется. Из плюсов - они всегда готовы в ручном режиме засчитать кэшбэк, из минусов - проценты в последнее время уж очень низкие.
Оценка: 4 из 5.
-
Отзыв №3
Я ставлю 5.
И за низкий порог вывода, и за фиксацию кешбека в долларах, и за отличную службу поддержки.
Компенсацию получала всегда, даже когда потеряли несколько заказов в одну из распродаж на Али.
А уж по Трипстеру они вообще молодцы. Все вручную начислили и выплатили. А там очень сложная система заказов с оплатой экскурсоводу наличными.Оценка: 5 из 5
-
Отзыв №4
Оценка: 4 из 5
Месяц назад 26.09.2020 сервис неправильно рассчитал сумму кэшбэка.
Заказы были составные - кабели Фонкен - кабель + штэкер.
Сервис посчитал сумму от штекера в 2-х заказах, сам кабель не увидел.Сразу начал бить тревогу, написал в чат, спросил, когда и что можно поделать.
Мне сказали, что всё нормально - дождитесь заказов, а потом все компенсируем в ручном режиме.
Сразу озаботился доказательствами - спросил, что от меня потребуется, чтобы всё сделать правильно.
Написали, что - скрины заказов, фото полученных заказов (посылок).
И вот я получаю заказ - всё заснято на видео.
Делаю скриншоты заказов, скриншоты в Бэките - что сумма неправильно рассчитана.
Полностью описываю ситуацию, прикладываю ссылку на папку в гугл-диске со скринами и видео распаковки, скрины. В общем все, чтобы за 1 раз можно было разобраться и решить вопрос.
И тут они начинают морочить голову.
Т.е., вместо того, чтобы прочитать и разобраться, они начинают делать, как ИМ удобно.
Снова им высылаю ссылки и номера заказов.
Затем они отправляют меня заполнять форму на розыск заказов.
Дескать каждый заказ разбился на 2 подзаказа, и основной потерялся.
И теперь, почему-то, именно я должен его искать.Я им на это пишу, что у меня нет проблемы в том, что я потерял заказы потому что сделал что-то не так, это ИХ проблема, что их сервис не учел эти заказы в расчете.
Но ладно, пошел отправыл заказы на розыск.Когда разыскиваемые заказы встали в статус "Не найдены", мне сказали:
Т.е., каждый очередной "специалист" тупит еще больше, будто это я виноват, что у них заказы теряются.
И вот тут оказывается, что их система не дает компенсировать больше 1 заказа, дескать, я для них новый пользователь.
Дальше ограничусь просто скринами, из них всё понятно.
Вот такая вот история.
И пусть она из-за 16 центов, но какая разница - подход будет тот же, независимо от суммы.
Сначала введут в заблуждение, не дадут адекватной информации, будут кормить завтраками, хотя сами неправы.
А затем, когда ты все сделаешь правильно - начнут делать как им удобно, и тратить твое время и силы, вместо того, чтобы самим пошевелить булками.
А потом - "извините, мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление".
-
Одумались!
После предоставления скринов по заказам уже в третий раз:
Думаю, оценку можно сменить на 4, но специалистам нужно поработать над собой.
-
@Kamushek Сколько нервотрёпки и потраченного времени...
-
Как за 1 год изменилась поддержка.
На прошлой распродаже они мне все очень быстро и четко компенсировали.У Летишопс тоже стало хуже, к слову.
-
@SugarQueen Если в вакууме, то конкретный случай - не показатель. В саппорте работают десятки людей, поэтому могут быть и непрофессионалы, и просто какие-то случайные люди. Но в целом падение уровня сервиса с ростом любой компании - естественный процесс.
Также может сказываться финансовая обстановка: "жирные" годы прошли, начинается экономия, из-за этого сервис начинает хромать + текучка, думаю, хорошая, так как наши бизнесмены платят только тем, кто деньги приносит, а именно - продажникам, все остальные - лесом.
Возможен и вариант, при котором ранее кэшбэк-сервисы спокойно всё компенсировали за счёт того, что постоянно росли - дополнительные расходы покрывались за счёт получения хорошего сарафанного радио. Сейчас же пошла экономия, поэтому не до выплат из своего кармана.
Проблемы с "Али" не только у Backit и Letyshops. О них чаще всего говорят, потому что это самые крупные кэшбэк-сервисы - у них больше всего пользователей, поэтому и конфликтных ситуация в количественном плане больше всего.
При этом всех кэшбэк-сервисы сталкиваются с проблемы начисления кэшбэка за крупные заказы и выплаты в период распродаж. И я не склонен считать, что вина исключительно их.
P.S.: Оптимизацию надо начинать не с персонала, а с рекламы: миллионы и десятки миллионов рублей зарываются в бесполезную рекламу, типа блогеров-пустышек, как wylsa и накрученные-инста-дамочки.
-
Не думаете еще свой кэшбэк-сервис замутить?
-
@SugarQueen Нееее... Чтобы заходить на 4-5-летний рынок с новым продуктом, нужно иметь кучу денег, сил и времени. Да и работать 24/7 нет никакого желания. Около 12 лет так работал, хватило на всю оставшуюся жизнь.
Мы лучше все вместе потихонечку будем помогать людям разбираться со всеми премудростям экономии и сами совершенствоваться Не так масштабно, престижно и круто, как какой-то привычный бизнес купи-продай/услуга, зато спокойно.
-
@Дмитрий-Максимов
Согласна!) -
@Дмитрий-Максимов ну форум вообще-то ничего такой источник влияния на качество услуг.
Давление и просвещенность покупателей со временем дадут свои плоды.Люди и рынок меняются, а общение и информация - сильно это форсят.
-
@Kamushek На том и будем строить свою медиа-империю
-
Подскажите, плиз, сколько нынче в среднем по времени занимает процедура трэкинга заказа на Бэките с момента подтверждения его оплаты на Али? Раньше, помню, быстренько, в районе минут пяти уже отбивался заказ. Сейчас уже минут 20 прошло и голяк.
-
@масленица
Пару часов есть смысл подождать.
Неаффы могут и подольше. -
@sugarqueen, у меня из Hot Sale товар. Уже два прошло часа. Пока нет.
-
@масленица
Попробуйте поиск заказа. -
@sugarqueen, больше ничего не остаётся пока. Сейчас буду пробовать.
-
@масленица
У меня бывали задержки хот сейлов. Поиском находились чаще чем нет. -
@sugarqueen, лады, спасибо! Завтра напишу тут результаты поисков.
-
@sugarqueen, потерян заказ полностью. Статус - не найден. Общаюсь с техподдержкой, может помогут чем.