Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение TopCashback

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы
    35
    642
    178708
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Масленица
      Масленица отредактировано Масленица

В понимании наших ТКБшных друзей понятие "моментально" в моём случае заняло 2 часа 10 минут. Если правильно помню, то в декабре не намного дольше это всё происходило.
      Зачем такое писать? Ну, и написали бы, что статистика с заказами обновится не более, чем за три часа, например. Ну, да ладно. Спасибо, что начислили!
      Ребят, спасибо вам за участие! 🙂

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано SugarQueen

Пользователь @масленица написал в Обсуждение TopCashback:

кроме неаффилиатов

Подавали на них клеймы?
        Хотя бы из спортивного интереса.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Масленица отредактировано

@масленица Раньше у них заказ появлялся через 2 недели после его завершения (подтверждения получения посылки).

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S
            SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

Пользователь @alexander написал в Обсуждение TopCashback:

@масленица Раньше у них заказ появлялся через 2 недели после его завершения (подтверждения получения посылки).

Да. По сравнению с тем нынешние 2 ч это действительно моментально.

Кстати, за летние заказы кешбек все еще не доступен к выводу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Масленица
              Масленица @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:

Подавали на них клеймы?
              Хотя бы из спортивного интереса.

Не. Не, стал тогда голову заморачивать. Этот "спортивный интерес" мне тогда показался малоинтересным, а просто подёргать нервишки себе и людям... устал уже от этого.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано SugarQueen

Не, стал тогда

Так сейчас подайте.
                100 дней срок.
                Там все автоматизировано, до людей не дойдет. А вы процедуру изучите спокойно, без нервов)

• S
                  SugarQueen Экосум отредактировано

Что то мне не нравится, что они перечень категорий товаров ограничили... Телефонов нет. Обуви нет. И вообще много чего нет.

Screenshot_20210204-102752_Chrome.jpg

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум отредактировано

У британцев ничего не изменилось.

Screenshot_20210204-154700_Chrome.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Масленица

@sugarqueen, глянем по свободе. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Денис Макаров
                        Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen я как раз с ними сейчас перетираю эти вопросы. Насколько я понял, у них сейчас главный затык с неаффилиатными товарами, причем настолько что али им вообще не дает перечень или API для проверки какой продавец платит вознаграждение, а какой нет и они это узнают по факту. Обещают скоро что-нибудь придумать.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано SugarQueen

Пользователь @денис-макаров написал в Обсуждение TopCashback:

али им вообще не дает перечень

Т.е. Бэкит теперь единственный эксклюзивно имеет этот инструмент?

У ЛШ тоже нет.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Денис Макаров
                            Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen тут уже больше мои фантазии, они отвечают довольно витиевато, но похоже что так.

Я так думаю им сейчас даже проблематично посчитать объем заказов по неафф. товарам чтобы как-то это дело усреднить своими силами.

• Масленица
                              Масленица отредактировано

Ребят, а бывает нынче, что на ТКБ заказ уже больше скток не светится? Думаю, успешно потерян. Нынче клейм нужно подавать только спустя 7 дней или можно раньше?
                              Какой-то прикол. Всё делал, как и прошлый раз. Перешёл, переход был зафиксирован системой. Залез в историю просмотра, нашёл товар и дальше, как обычно. Правда, на этом же акке Али ещё параллельно открыл этот же товар в мобильном приложении. Это было по времени после перехода из ТКБ на компе и до оформления и оплаты. Сразу же после делал второй заказ на другом акке Али в другом браузере. Тот прошёл. Оба заказа аффилиаты.

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

@масленица
                                Можно раньше. Я обычно по горячим следам заполняю.
                                Клейм просто повисит у них 7 дней без движения.

• A
                                  Alexander Экосум @Масленица отредактировано

@масленица Потерянные заказы были всегда и есть сейчас. У любого кэшбек-сервиса, включая собственный AliExpress Assistant. Исходя из этого, а также из того, что, по моим наблюдениям, вероятность потери заказа не зависит от его суммы, времени суток, примененных купонов, и многократно увеличивается в период больших распродаж, предполагаю, что причина - плохо написанный софт кэшбек-сервера Али. Видимо, количество одновременно обслуживаемых запросов ограничено. Пропущенные при перегрузке сервера заказы в очередь не помещаются, повторных запросов на добавление не делается.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • Масленица
                                    Масленица @Alexander отредактировано

@alexander, возможно.
                                    Подал претензию. Механизм подачи как-то не впечатлил. На ЕПН гораздо удобнее. И главное - всё гораздо быстрее. Тут: от одного до трёх месяцев, укажи дату и время перехода. Писец! А если я буду делать кучу покупок и под каждую делать переход? Капец просто. Всё, конечно, можно вычислить, но напрягает. Ещё время их. Явно это не их конёк.

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S

А если я буду делать кучу покупок и под каждую делать переход?

В идеале на каждую позицию должен быть свой клик.
                                      Иначе клейм не получится подать без обращения в поддержку. Или в номере заказов указать несколько номеров - они потом свяжутся сами и предложат разделить.
                                      Но любое отклонение от программы удлиняет срок рассмотрения клейма. Который и без того немыслимо длинный.

• S

На ЕПН гораздо удобнее.

А мне последнее время нравится новый процесс оформления клеймов на Летишопс, через автозаявки.
                                        Стало гораздо проще и еще лучше, чем на епн.

• Масленица

@sugarqueen, ну, я к сожалению, а может и к счастью, покупаю немного и из кэшбэк-сервисов только зареган на ЕПН и ТКБ. 🙂 Тут с моей покупательской активностью придётся ещё доооолго ждать, пока сниму блок с 27$ акционных на ТКБ.
                                          Но вполне уверен, что где-то некоторый функционал может быть гораздо удобнее, нежели у конкурентов. И Вы абсолютно правы, что у ТКБ сроки рассмотрения заявок на потеряшки, ну, уж очень большой.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S

@масленица
                                            Да и не на потеряшки тоже.

У ЛШ кэшбэк становится доступен через 3 дня после подтверждения получения на Али.

Но % ставка у ТКБ выше, и каша наливается в $ - есть смысл ждать.)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение