Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Снова актуально. Цена с купоном $1/1.01 за подписку
А мне не даёт купон (я был подписан, потом отписался), заходил из нового приложения.
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Брать в интересном, 4 пост сверху - смотрите скрин.
Опять я не успел. Такое ощущение, что они этот постинг в интересном убрали.
-
@sugarqueen Это автомобильный комплект. Для велосипеда пойдет если на камерах автомобильные ниппели.
-
@kepco Вы помните, что посты с купонами в новом приложении не видны, только в старом?
-
@sugarqueen Если как на первом фото нипель то не подойдёт если как на втором подойдёт.
-
Получилось взять купоны таким способом на аккаунтах, с которых не было заказов у данного продавца.
Везёт. А у меня вот что было (я упорный - аж три раза по коробочке тыкал). Это было до заказа - хотел второй такой же купон, первый я получил просто по подписке.
spoiler|| ||spoiler -
По палочкам. Всём спасибо сам нашел. Мож кому пригодится:
Палочки для еды, многоразовые, из нержавеющей стали - 53,20 руб. 31%СКИДКА
-
4648. Резинка
от ~4 руб. (~0.05$). | | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Ant Soso Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 39 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Везёт. А у меня вот что было (я упорный - аж три раза по коробочке тыкал).
вроде где-то читал, что если с первой попытки ничего не выпало, то в этот день тыкать уже бесполезно.
-
@kepco Вероятно, это один и тот же купон. Я неделю назад взял на все 4 аккаунта в Центре купонов. Вчера утром прод сам прислал на один аккаунт второй купон. И на этом аккаунте вечером коробка была пуста. А на остальных трех вечером взял еще из коробки.
-
@an
Упс. Купила уже. Нипель не знаю какой))))
Приедет, пусть муж разбирается.
40 центов невелика потеря, есичо. -
4649. Клеммы на DIN-рейку
16,43 руб. за 10 шт. с купоном 3/3 на странице товара и монетами.
До 12 руб. (на бриллианте) кэшбэк-баллами новорусского приложения. -
4650. Концевая фреза
От 44,74 руб. с купоном $1.42/$1.58 на странице товара.
До 7 руб. (на бриллианте) кэшбэк-баллами новорусского приложения.
-
4651. Кабель
В разделе Суперскидки предлагают кабель type C / micro usb по интересной цене, осталось 5 часов до розыгрыша
Вчера я без проблем взял себе такой, 3 метра и бесплатная доставка за 1,34$ -
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
подписку VEKMEK Store.
Действует на весь магазинЭтот магазин замечен в кидалове. Посылки открывать под камеру. Магазин блокирует пользователя после первой покупки с купоном.
Я покупал и знакомые брали. Покупка с купонами 1/1 и 2/2 прод выслал все посылки, по факту пришла только одна. Трэк общий на все посылки. Новая покупка с купоном недоступна уже. -
@alexander поясните по фрезам D2-D4-50L как понять?
Я правильно понимаю D2 это диаметр фрезы, которая режет, а D4 диаметр хвостовика, который в патрон идёт? А то пояснение на странице вообще запутало в край. -
@krotik Тоже теперь не могу ничего взять, пишет в чёрном списке. Товары все выслал под одним трек-номером, ещё не приехали.
-
@predator купоны за подписку он даёт стабильно каждую неделю, а толку ноль. Хотя споров подтвердил быстро. Машет и улыбается "жук"
-
@krotik Спасибо, за инфо!
Я уже 3-й купон этого магазина взял. По первому заказ отправлен, по второму пока ждет отправки. Пожалуй, 3-й пока попридержу, пока по 2-му отправка не пройдет. -
Пользователь @krotik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
подписку VEKMEK Store.
Действует на весь магазинЭтот магазин замечен в кидалове. Посылки открывать под камеру. Магазин блокирует пользователя после первой покупки с купоном.
Я покупал и знакомые брали. Покупка с купонами 1/1 и 2/2 прод выслал все посылки, по факту пришла только одна. Трэк общий на все посылки. Новая покупка с купоном недоступна уже.меня он тоже заблокировал.
но два товара пришло.
за блокировку он получил по этим товарам по одной звезде.