Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@krotik Тоже теперь не могу ничего взять, пишет в чёрном списке. Товары все выслал под одним трек-номером, ещё не приехали.
-
@predator купоны за подписку он даёт стабильно каждую неделю, а толку ноль. Хотя споров подтвердил быстро. Машет и улыбается "жук"
-
@krotik Спасибо, за инфо!
Я уже 3-й купон этого магазина взял. По первому заказ отправлен, по второму пока ждет отправки. Пожалуй, 3-й пока попридержу, пока по 2-му отправка не пройдет. -
Пользователь @krotik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
подписку VEKMEK Store.
Действует на весь магазинЭтот магазин замечен в кидалове. Посылки открывать под камеру. Магазин блокирует пользователя после первой покупки с купоном.
Я покупал и знакомые брали. Покупка с купонами 1/1 и 2/2 прод выслал все посылки, по факту пришла только одна. Трэк общий на все посылки. Новая покупка с купоном недоступна уже.меня он тоже заблокировал.
но два товара пришло.
за блокировку он получил по этим товарам по одной звезде. -
@krotik В смысле из товаров ничего не могу купить по купонам. Купоны он даёт ещё как, только толку от них никакого)
Когда я спросил, в чём проблема, вот что он ответил:Dear friend,
Sorry for the problem. Our ERP system will block the accounts which order value is less than $1 for more than 2 orders. You may use a new account to order, thanks.
Best regards!
Rain Chen -
Пользователь @predator написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@krotik Всмысле из товаров ничего не могу купить по купонам. Купоны он даёт ещё как, только толку от них никакого)
как приедет товар - тоже ставьте по одной звезде независимо от качества. надо наказывать этого блокиратора
-
Пользователь @predator написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@krotik В смысле из товаров ничего не могу купить по купонам. Купоны он даёт ещё как, только толку от них никакого)
Когда я спросил, в чём проблема, вот что он ответил:Dear friend,
Sorry for the problem. Our ERP system will block the accounts which order value is less than $1 for more than 2 orders. You may use a new account to order, thanks.
Best regards!
Rain Chenперевожу: "Дорогой друг! Мы для нищебродов не торгуем. Хорошего дня."
-
@zlodey Хорошо, если все заказанные позиции придут, а не что-то одно))
-
@zlodey Та это понятно, но всё же, он первый такой, "умный")
-
@predator да, у меня он тоже первый и единственный.
главное, чтобы другие эту моду не переняли.
а то наша тема заглохнет) -
@alexander поясните по фрезам D2-D4-50L как понять?
Я правильно понимаю D2 это диаметр фрезы, которая режет, а D4 диаметр хвостовика, который в патрон идёт? А то пояснение на странице вообще запутало в край.Да. Правильно. А 50 - длина, общая.
-
@predator это да, первы ЖЛОБ такой
Не хочешь продавать в убыток себе, так не давай купон 1/1 дай 1/2 или 1/3, так нет , он напористо сует купон за подписку каждую неделю новый 1/1 но заблокировал...ЛОГИКА
-
@alexander Благодарю!
-
@krotik я от этого магазина получил все заказы сделанные с купонами 1/1 и 2/2 11.11 и в черную пятницу. На все мои аккаунты. Проблем не было. Все позиции пришли. Правда сейчас купон за переподписку даёт, но заказать товар нельзя. Но мне уже и не надо. Я сколько набрал у него колпачков и золотников что начал дарить знакомым.
-
@dini я брал уже после 11.11
Видимо на горьком опыте, после распродажи, прод начал блокировать всех сразу, кто купил соседкой -
-
4653. Карта памяти Microsd Netac
512 ГБ, 256 ГБ, 64 ГБ, 32 ГБ, 16 ГБ, 128 ГБ, C10, UHS 1, U3, V30, V10, карта памяти Microsd, TF.
От 7,7$. Цены уровневые.
-
4654. Стяжка
от ~0.79 руб. (~0.01$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 3525, Отзывов - 1355, Рейтинг - 4.9)
Магазин XINGYUCHUANQI Official Store. Рейтинг - 94.9%, отзывы - 14624 (за последние 6 месяцев)
-
4655. Ободок
от ~3 руб. (~0.04$). | | (Заказов - 4, Отзывов - 0)
Магазин AiChoice Boutique Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
-
4656. Ароматизатор для салона автомобиля
от ~6 руб. (~0.08$). | 1$ купон. | (Заказов - 200, Отзывов - 26, Рейтинг - 5.0)
Магазин Automotive-interior Store (новый). Рейтинг - 98.9%, отзывы - 91 (за последние 6 месяцев)