Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Извините, я тут с автоклипсой.
US $0.70 12%OFF | KAWOO Hot Sale Car Accessories Sun Visor Sunglass Eyeglasses Glasses Card Pen Abs Portable Clip Ticket Holder Stand 1Piece
-
@SugarQueen, эх Ваше Величество... Мы тут реально классные трусы упустили, прокачанные, а Вы клипсы какие-то для очков в машину. Разве они смогут заменить утраченное?
-
@Масленица
Без трусов и клипса не в радость -
-
@Kamushek, ну, ничоси!
Я б такую тоже купил. Две... не, три заверните, пожалуйста!
Верните первую картинку, она загадочнее и пикантнее была. -
@Kamushek
Главное, чтобы быструю зарядку поддерживали, а то по утрам вечно времени на зарядку не хватает. -
@Kamushek, да не то. Quick charge оставьте. Там было три "коробочки"
-
@Масленица то уже не вернуть - накрутил в Фигме без сохранения)
Вот так м.б.)))
-
Пользователь @Андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@SugarQueen Да я и с компа разницы не вижу... Иероглифы посравнивать в углу картинки - так их я точно не вижу... Не, ну его, 260р-$1 за баночку - слишком...
Сегодня с купоном магазина $1/1,01 эта баночка обходится в $1.40. Задумалась)
-
@SugarQueen я тоже задумалась...но баночка за сто рублей все равно жаба давит. уж больно маленькая....
-
@wangels Я именно такие коробочки с разными рисунками когда-то в Ашане покупал. Кажется, по 55 руб. А в Икее постоянно продается набор 7 шт. разного размера рублей за 200 с чем-то. Самые маленькие в наборе именно такие, самая большая 20х13х10см. В нее остальные 6 уложены.
-
@Alexander в фикс прайсе тоже большой выбор жестяных банок по 55 рублей - поэтому и не взяла эту с невидимками, в фиксе и невидимки по 25 рублей упаковка...
-
@Святослав-К, за подписку только 1/1 дают
-
@Konami
Быстро разобрали( -
@Святослав-К, обидно(
-
99. Кольца из нержавеющей стали
Цена $0.19 с купоном продавца 2/2 (получить можно на странице товара, действует на весь ассортимент магазина).
-
100. Крутые лампочки 2 шт
Цена $ 1.48 купон продавца 2/2 + промокод для подписчиков 2/3
Купон и промокод находятся на странице товара.
-
101. Женское нижнее белье
Цена $0.50 - 1.00 + возможна доставка
-
@Konami никак не получается 1.48
-
@Konami
Я пару лет назад купила из 4-х шт панель на батарейках.
Не держится на зеркале ни на присосках, ни на скоче. Тяжелая.
Может, 2 шт и удержатся.