Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@Kamushek, ну, ничоси!  
 Я б такую тоже купил. Две... не, три заверните, пожалуйста!
 Верните первую картинку, она загадочнее и пикантнее была. 
- 

@Kamushek 
 Главное, чтобы быструю зарядку поддерживали, а то по утрам вечно времени на зарядку не хватает. 
- 

@Kamushek, да не то. Quick charge оставьте. Там было три "коробочки" 
- 

- 

Пользователь @Андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @SugarQueen Да я и с компа разницы не вижу... Иероглифы посравнивать в углу картинки - так их я точно не вижу... Не, ну его, 260р-$1 за баночку - слишком... Сегодня с купоном магазина $1/1,01 эта баночка обходится в $1.40. Задумалась) 
- 

@SugarQueen я тоже задумалась...но баночка за сто рублей все равно жаба давит. уж больно маленькая.... 
- 

@wangels Я именно такие коробочки с разными рисунками когда-то в Ашане покупал. Кажется, по 55 руб. А в Икее постоянно продается набор 7 шт. разного размера рублей за 200 с чем-то. Самые маленькие в наборе именно такие, самая большая 20х13х10см. В нее остальные 6 уложены. 
- 

@Alexander в фикс прайсе тоже большой выбор жестяных банок по 55 рублей - поэтому и не взяла эту с невидимками, в фиксе и невидимки по 25 рублей упаковка... 
- 

@Святослав-К, за подписку только 1/1 дают 
- 

@Konami 

Быстро разобрали(
- 

@Святослав-К, обидно( 
- 

99. Кольца из нержавеющей стали Цена $0.19 с купоном продавца 2/2 (получить можно на странице товара, действует на весь ассортимент магазина).  
- 

100. Крутые лампочки 2 шт Цена $ 1.48 купон продавца 2/2 + промокод для подписчиков 2/3 Купон и промокод находятся на странице товара.  
- 

101. Женское нижнее белье Цена $0.50 - 1.00 + возможна доставка Также ещё другие варианты белья: вот такой и ещё такой.  
- 

@Konami никак не получается 1.48 
- 

@Konami 
 Я пару лет назад купила из 4-х шт панель на батарейках.
 Не держится на зеркале ни на присосках, ни на скоче. Тяжелая.
 Может, 2 шт и удержатся.
- 

@Святослав-К, просто я на днях юзнула купон 2/2 с промиком только на этом товаре 
- 

@SugarQueen, мы короче с огромным трудом эти присоски всунули, но пока они просто висят на лампе. Зато как горят  Сестра сказала, что на клей их посадит для верности Сестра сказала, что на клей их посадит для верности  
- 

@Святослав-К, на новом акиче всё получается  
- 

Пользователь @Святослав-К написал: @Konami никак не получается 1.48 Все получается на старых аккаунтах даже без подписки: вариант за $5.48 - $2 купон -$2 промокод. А из моб. приложения еще скидка за мобильный заказ и скидка за монеты. Выходит $1.41.