Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

1368-1369. Рыболовная приблуда и эластичный шнур для шитья У турецкого магазина с банданами появилось еще два лота по 1 центу.  
- 

- 

@sugarqueen а бандану он кому-нибудь отправил? 
- 

@kamushek по ножам, купон 1/1 даётся за переход по ссылке. Я себе ничего не присмотрел, зато купонов 6 штук 
- 

@kamushek по такой цене вполне может быть. 
- 

@otmopo3oko 
 49 дней обработка на бандану
- 

@sugarqueen Может он собирает заказы и деньги ложит в банк под проценты на месяц?) 
- 

@otmopo3oko 
 Продавцам недоступны наши деньги, они находятся у Али до подтверждения получения заказа.
- 

@otmopo3oko Учитывая, с какой скоростью обесценивается турецкая лира, вряд ли, он кладёт деньги в банк, разве что в валюте  
- 

@sugarqueen Ты прямо рушишь мой бизнес-план, как песочный замок) 
- 

Спасибо, взял кроссовки, надеюсь по горам не развалятся 1371. Двусторонние маркеры Если кому нужны, то цена с промокодом будет 227,50 руб Двухсторонние Маркеры для скетчинга 24 Цвета Набор Профессиональных маркеров для рисования в Чехле Быстрая доставка из России.  
- 

Есс-но, прислали письмо об ошибке. Как думаете, что ответить/сделать/не ответить?  > 1365. Пакет предложений > 1365. Пакет предложенийКупи 3 вещи и получи скидку 95%. Магазин, вроде не плохой.  
- 

@радуга Мне не пришло пока. 
 Если сумма не большая, я, в таких случаях, игнорирую, а там как пойдет.
- 

@vic039 Сумма купона (здесь 1$), или сумма заказа? 
- 

Пользователь @радуга написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Есс-но, прислали письмо об ошибке. Как думаете, что ответить/сделать/не ответить? отписаться, что готов(а) получить предлагаемую компенсацию не в виде купона, а в виде перевода на paypal, только после этого отменишь заказ 
- 

@радуга Заказа, конечно. ))) 
 Исхожу из того, готов ли я заморозить такую сумму на достаточно длительное время, в случае фэйкового трека.
- 

@zlodey И дать ему в руки все козыри, для составления жалобы. 
- 

1372. Детская вилка Магазин даёт купон 2/2$ за подписку. С ним эта вилка 3 рубля. Купон действует на многое. В основном, товары для детей  
- 

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @zlodey И дать ему в руки все козыри, для составления жалобы. чушь. он сам предложил компенсацию. 
 только покупателю не нужен купон конкретно этого магазина
- 

@zlodey Купон - это расчеты в рамках площадки. Платеж на PayPal - вне ее.