Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kamushek по такой цене вполне может быть.
-
@otmopo3oko
49 дней обработка на бандану -
@sugarqueen Может он собирает заказы и деньги ложит в банк под проценты на месяц?)
-
@otmopo3oko
Продавцам недоступны наши деньги, они находятся у Али до подтверждения получения заказа. -
@otmopo3oko Учитывая, с какой скоростью обесценивается турецкая лира, вряд ли, он кладёт деньги в банк, разве что в валюте
-
@sugarqueen Ты прямо рушишь мой бизнес-план, как песочный замок)
-
Спасибо, взял кроссовки, надеюсь по горам не развалятся
1371. Двусторонние маркеры
Если кому нужны, то цена с промокодом будет 227,50 руб
Двухсторонние Маркеры для скетчинга 24 Цвета Набор Профессиональных маркеров для рисования в Чехле Быстрая доставка из России.
-
Есс-но, прислали письмо об ошибке. Как думаете, что ответить/сделать/не ответить?
> 1365. Пакет предложенийКупи 3 вещи и получи скидку 95%. Магазин, вроде не плохой.
-
@радуга Мне не пришло пока.
Если сумма не большая, я, в таких случаях, игнорирую, а там как пойдет. -
@vic039 Сумма купона (здесь 1$), или сумма заказа?
-
Пользователь @радуга написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Есс-но, прислали письмо об ошибке. Как думаете, что ответить/сделать/не ответить?
отписаться, что готов(а) получить предлагаемую компенсацию не в виде купона, а в виде перевода на paypal, только после этого отменишь заказ
-
@радуга Заказа, конечно. )))
Исхожу из того, готов ли я заморозить такую сумму на достаточно длительное время, в случае фэйкового трека. -
@zlodey И дать ему в руки все козыри, для составления жалобы.
-
1372. Детская вилка
Магазин даёт купон 2/2$ за подписку. С ним эта вилка 3 рубля. Купон действует на многое. В основном, товары для детей
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey И дать ему в руки все козыри, для составления жалобы.
чушь. он сам предложил компенсацию.
только покупателю не нужен купон конкретно этого магазина -
@zlodey Купон - это расчеты в рамках площадки. Платеж на PayPal - вне ее.
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Купон - это расчеты в рамках площадки. Платеж на PayPal - вне ее.
мое дело предложить свой вариант, таким у меня брат пользовался неоднократно. и продавцы предлагали перевести компенсацию, и сам брат первым предлагал.
а ваше дело - идти своим путем)
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @сергей-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Я правильно понял? Что вместо скидки магазин живые деньги должен перечислить, плюс возврат платежа. PS/ Вопрос не в тему, клей под старым аккумулятором как убирается: чисто механически или каким то средством?
Магазин ничего не должен.
Но поскольку это фактически рыночная площадка, крышуемая руководством али, то мы можем торговаться, выпрашивать скидки, возмещать свои убытки (потерянное время, моральный ущерб).
Тут важно, во сколько продавец готов оценить свое доброе имя и за сколько "купить" пятизвездочный отзыв за свою ошибку.Сам я, видя, что вариант халявы 100% неосуществимый, никогда не стану делать заказ и потом тратить забесплатно свои нервы (а то и в убыток). И если мотивы тех, кто делает такие заказы, с целью получения за него от продавца компенсации в виде перевода денег или отправки хотя бы части товара (или любого другого более дешевого товара) мне понятны, то тех, кто делает подобные заказы с детской наивностью "а вдруг отправит?" - я не понимаю.
-
@zlodey Ну, мне вот неоднократно отправляли копеечные ошибочные заказы, для меня это не нервы, а рулетка, игра