Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@влад
О, и мне это пришло.
Отменила по "other reasons". -
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik О бриаме. Очччень непонятный магазин. Отмена заказов по безопасности.
Аналогично, заказ отменили.
-
Тема для мазохистов)))
-
@sashik просто кактус оооочень вкусный
-
@святослав-к купон за подписку дало 1/5 или другой? Чето за подписку как-то хаотично купоны стали давать.
-
@kamushek Я просто немного поостыла после споров. Утомляет) Хотя может еще не попался настолько вкусный кактус, чтоб снова съесть)
-
1/5
-
@женяхарьков купон на странице товара. Проверил с другого аккаунта, продавец убрал купон(
-
@sashik да, надо подождать "свой" кактус)
Я вот пока держусь... силу воли испытываюКстати - это очень хорошая тренировка навыка понимания "фигня-нефигня"
Гемор остужает азарт халявы... психологическая компенсация.
Особо азартным - не помогает - мээдленно пожевывая кактус ))) -
@kamushek но вот хватательный рефлекс только усиливает.
Хотя я вот выше предлагала щетку с щетиной, с купоном она в 22 рубля. Купон все еще действует. И купить все еще можно. Но я все еще думаю, надо ли) -
@sashik я вот быстро подумал, что - нафига она нужна...
Вот для чего она дома?
Кто радиолюбительством занимается - там я понимаю для чего щетки...
В остальных случаях это для меня - хлам Плюшкина))) -
160. Шапка унисекс и Шапка унисекс другой фасон
Цена: около 4$ (293 руб.) и 3,3$ (245 руб)
Не за копейки, но если первоначальная цена была верна, то скидка ощутимая.
Выглядит нормально + подклад внутри.
Обычная (внешне) шапка. Без помпончиков, ушек кроличьих и всякой другой фигни. Все строго! И цвета на выбор есть.
С такой зимой нормально будет ходить.
Магазин в топ-брендах, так что не должен кинуть с доставкой.
По отзывам нормально. -
@kamushek ну как сказать? Пригодилась бы вычесывать кошек или собак. Уж кошки точно бы оценили.
хлам Плюшкина.. а то все остальное, что тут вы заказывали - прям очень надо?)) -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Не за копейки, но если первоначальная цена была верна, то скидка ощутимая.
Враки, как всегда.
Обычная цена 3.73$, сейчас чуть дороже. -
@sashik ну я гирлянду заказал - нужная, браслеты и щетки для масла кулинарные и все.
В остальном успешно держусь))А кошек вычёсывать я два года назад ещё купил руку-чесалку силиконовую за 128 рублей, и себе и тете для котов.
Полностью отработывает все такие нужды.
Никакие мелкие щетки с ней не сравнятся.147,38 руб. 36%OFF | перчатка для кошек Перчатка для груминга кошек Nicrew, перчатка для вычесывания линяющей шерсти, расческа для питомца, собаки, рукавица для чистки и массажа животного - https://ali.ski/-zy9N
142,11 руб. 5%OFF | Щетка-перчатка для вычесывания кошек, мягкая эффективная для массажа спины и собак, для мытья и купания - https://ali.ski/JUh-Tg
-
@kamushek А я, честно говоря, на футболки надеялся. Это стало последней каплей.
Кстати, по браслетам не отменял заказ, он сам закрылся, так, оказывается, после этого можно отзыв оставлять. Ну я и оставил -
@vic039 да? Кхм..ну жаль..
-
@vic039 я продлил браслеты и пока думаю - чего бы ещё такого коварного придумать
-
@kamushek для кошек почесалок много не бывает! Прибить эту щетку к дивану в конце концов)))
Да, гирлянда была бы полезна. А что-то засомневалась, не стала брать.
Но просто гирлянду я хотела нормального качества. Не на 1 год.
Но заказала потом в другом месте нормальную. Жду.А вот этот магазин, у которого был купон на бакс и товары для кухни, лопатка, силиконовые всякие ништяки. Если так подумать - все это только занимает место. Ну не будет у меня силиконовой пробки или силиконовой кисточки. И что? При фантазии это все можно заменить.
А так только накапливается куча ерунды, которой от силы 1-2 раза в год будешь пользоваться (хотя вру, пробками для вина я бы пользовалась чаще )
У меня знакомая живет на съемной квартире + чужой город. Так вот вещей по минимуму (ибо если переедешь - еще же все перевозить). И ничего, всего хватает. Не обязательно иметь 10 сковородок или кастрюль, если вполне хватит двух. Условно говоря. -
@sashik полностью согласен...
И джинс можно иметь не 5 штук, а одни - я уже 3 года живу с одними джинсами, в одной осенней куртке на все времена года и парой кофт.
Остальное у друга в Москве, а ещё часть была выкинула при съезде из Питера.
Так что да - хламу - бой!