Mi & World Store отказывается отправлять купленный смартфон. Что делать?
-
@Sashik я к тому - что если Али настучали "безадресно" - то он не знает откуда "прилетело", поэтому может относиться к отправке вам на равных как и всем остальным.
А задача - чтобы вы поднялись вверх списка.
Поэтому нужно, чтобы он знал, что это из-за вас у него проблемы с Али, тогда у него возникает желание от вас быстрее отвязаться.Вероятно, что ему упоминали ваш заказ, но я бы все же действовал наверняка, тем более всегда можно добавить в переписке, что если что - "шаг вправо-шаг влево" и вы снова пойдете ему создавать проблемы.
Если для него это не очевидно... (ну а вдруг) - тогда и нужно давить на него этим прямо. Щоб неповадно было. А то вон че придумал зараза. -
Написала сегодня еще раз в чат поддержки. Была какая-то Мария З.
Толку, как с козла молока. Одни стандартные фразы.
В конце: ну он вам сказал подождать - ждите. -
@Sashik Да уж... формализм 80 лвл... но всё на Вы...
На такое дерзить хочется - сколько ждать? - распродажи? когда он еще с сотню нормальных людей нае@ет и им тоже скажет - "ждите", а вы станете вторить в ответ без какой-либо реальной помощи? -
@Kamushek зачем так жестко. Есть сроки отправки и есть механизмы возврата денег. Все остальное это морочить голову и себе и людям. Пришел покупать на Али значит согласен с правилами площадки.
-
@ЖеняХарьков ну честно сказать, я не ожидала, что отправление такого товара будет срок - 40 дней.
В том году себе смартфон брала на али, правда из России, так через неделю был уже на руках. Да и те же магазины китайские, с другими товарами, сейчас все быстро отсылают. -
@Sashik в распродажу телефон по бросовым ценам всегда отправку ставят десятки дней а даже если и не поставят всегда могут продлить так что любая покупка на али может длится месяцев шесть)))
-
@ЖеняХарьков ну а то, что продавец морочит голову нормальным людям, как в части конкретного человека, так и в части других покупателей тем, что не снимает телефон с продажи - это нормально?
То есть прод может безнаказанно морочить голову людям.
Площадка тоже может бездействовать и крутить наши деньги под 40 с лишним дней.А мы значит должны спокойно "молчать и терпеть"?
Вот я с этим не согласен, и считаю что мы имеем право "морочить голову" как проду, так и поддержке.
Так сказать наш зеркальный ответ им, и на их же поведение.Например, мой смарт уже на ЖД вокзале в москве, а значит дня через 3-4 будет уже на руках... почему некоторые проды могут позволять себе такое отношение, а Али им значит будет потворствовать, а мы молчать?
-
Свежие новости.
Вчера пришла на мыло реклама, там предложение Poco M 3, на распродажу) с 27 числа, типа по 129 долларов.
Ну чисто ради интереса перехожу по ссылке и попадаю в этот магазин, где я заказала Редми 9.Решаю приколоться и написать продавцу: You will have to send me Poco M3 4/64 instead of REDMI 9 4/64))))
Он ответил: LOL please remember to contact me tomorrow thanks
Не, я бы согласилась. Если без доплат)))
-
@Sashik так а какая цена была у вашей покупки? Вариант реальный.
Там если и доплата то конечная но думаю что и так отдаст если поко много им отгрузят -
@ЖеняХарьков нет, у меня вышло всего 9100 (т.е. было больше, но реальных денег я заплатила столько), а тут 129 баксов, это вроде тысяч 10 с небольшим получится. И это у него цена написана с купонами. Сколько будет точно - пока не знаю.
Больше я платить не могу. Я итак лишнюю штуку с человека вытрясла) Мне заказывали не более 8 тыс) -
Есть ли промокод на 1000 от 10 тыс? Хочу перезаказать смартфон. Оставлю потом тот, который вышлет первым. Второй отменю.
Так-то у меня есть купон на 700 с чем-то от 5 тыс вроде, но хотелось бы чуть больше сбить, чтоб телефон по цене получился в 9. -
@Sashik Пока нет такого промокода И, видимо, уже не будет.
-
@Дмитрий-Максимов Я,наверное, наступлю на одни и те же грабли, но заказать планирую снова здесь)
Продавец молчит. Ну т.е. он ответил сегодня, но не по теме. -
Пользователь @Sashik написал в Mi & World Store отказывается отправлять купленный смартфон. Что делать?:
Есть ли промокод на 1000 от 10 тыс? Хочу перезаказать смартфон. Оставлю потом тот, который вышлет первым. Второй отменю.
Но и вариант что вышлет оба тоже надо в голове держать чтоб не было сюрприза
-
@ЖеняХарьков ну я планирую так - какой вышлет первым - тот оставлю.
Если уж случится непоправимое, и он вышлет оба сразу..это же пошлина...
Не думаю, что оба сразу. -
а там еще можно взять сразу 2, и выйдет дешевле...
Сколько соблазнов по сторонам. Хорошо хоть кошелек говорит решительное "нет")
Не больше 1 штуки. -
В общем, заказала за 9270 в итоге этот Поко на возможную замену Редми (пригодился красный купон али, который на 700 с чем-то от 5000).
Попробую хоть стекло попросить)))
И ждать, что отправит первым. -
Пользователь @Sashik написал в Mi & World Store отказывается отправлять купленный смартфон. Что делать?:
В общем, заказала за 9270 в итоге этот Поко на возможную замену Редми (пригодился красный купон али, который на 700 с чем-то от 5000).
Попробую хоть стекло попросить)))
И ждать, что отправит первым. -
Новости.
Продавец отправил Поко. Сообщения в лс не читал, т.ч. вряд ли что-то в подарок прилетит.
Редми пока висит без отправления.Я теперь даже в раздумьях)
-
@Sashik может спор какой открыть? чтобы сообщения начал читать)))