Общие вопросы
-
Прод проснулся, просит на емейл прислать видео. попробую.
-
@Андрей А что реально удавалось отправить видео продавцу через личные сообщения (без открытия спора)? У меня там дает выбрать только фото.
-
@Сергей-из-Москвы При необходимости, я загружала видео в google документы и открывала продавцу доступ по ссылке
-
Я тоже в итоге загрузила на гугл драйв в открытом доступе. Мне в поддержке сказали, что с других файлообменников они не рассматривают.
В спор видео загрузилось, но Али написали, что не могут его открыть.
-
@SugarQueen Напишите продавцу, чтобы он вам свою почту бросил и попробуйте именно под него доступ настроить
-
Он ушел в несознанку после того, как я отправила ему видео на емейл.
Пришлось открывать спор.
-
@Сергей-из-Москвы Вы правы, только фото, видео в споре. Но сейчас споры "демократизировали", можно открывать в течении срока защиты сколько хочешь - не то, что раньше, закрыл - потерял.
-
Вот такой срок на ответ в споре.
-
@SugarQueen глюк системы?
-
@Марина-Шамшура
Скорее всего.
Но забавно) -
Помогите с причиной и сроком открытия спора.
Консолидированную посылку развернули назад и заказы возвращают продавцам. Защиты еще на 80%. Когда лучше открыть спор? Причина: "Транспортная компания вернула заказ" подойдет? -
@марина-шамшура Пойдет-то пойдет... Но не факт, что возврат продавцам. Возврат пойдет на цех исключения, оттуда - на сортировку, оттуда - на новую консолидацию. Я продавцам направил уведомления - Трек номер возвращается отравителю. Прошу принять меры для повторной отправки моего заказа. По-моему, пока достаточно. Расконсолидированные обломки снова начинают сползаться. Номера только в Доставка - Подробнее - GOT. Следите.
-
@андрей у меня мелкий бисер за запрещенный порошок приняли Буду за него возврат делать. Остальных просить переотправить.
-
@андрей треки у меня в Трек24 забиты и подписаны)) и общий тоже. Подстраховалась, как оказалась, не зря))
-
@марина-шамшура У меня их там сейчас около 70, и это без совсем мелочевки. Обновляются по полчаса... Если туда еще и всю муть с переконсолидации загнать, вообще мрак.
-
@андрей у меня то 40 всего с объединенками))
-
@марина-шамшура Кстати, о бисере... Вы хоть наркоман, а я вообще террорист. Клей мазючный типа ПВА полутвердый со шнеком подачи - взрывчатка....
-
-
@vasyl-shylov На любителя. Я такую информацию люблю глядеть на большом экране, а не в дырочку заглядывать.
-
@андрей мне бисер запрещенной пастообразной жидкостью обозвали... тут и гадай, для чего применить можно