Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Общие вопросы

Открытие и ведение споров
    алиэкспресс споры в алиэкспресс
    27
    219
    58616
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N
      Nastya @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Напишите продавцу, чтобы он вам свою почту бросил и попробуйте именно под него доступ настроить

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Nastya отредактировано

@Nastya

Он ушел в несознанку после того, как я отправила ему видео на емейл.

Пришлось открывать спор.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы Вы правы, только фото, видео в споре. Но сейчас споры "демократизировали", можно открывать в течении срока защиты сколько хочешь - не то, что раньше, закрыл - потерял.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • S
            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Вот такой срок на ответ в споре.

20201127_213413.jpg

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • Марина Шамшура
              Марина Шамшура @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen глюк системы?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура
                Скорее всего.
                Но забавно)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Марина Шамшура
                  Марина Шамшура отредактировано

Помогите с причиной и сроком открытия спора.
                  Консолидированную посылку развернули назад и заказы возвращают продавцам. Защиты еще на 80%. Когда лучше открыть спор? Причина: "Транспортная компания вернула заказ" подойдет?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано Андрей

@марина-шамшура Пойдет-то пойдет... Но не факт, что возврат продавцам. Возврат пойдет на цех исключения, оттуда - на сортировку, оттуда - на новую консолидацию. Я продавцам направил уведомления - Трек номер возвращается отравителю. Прошу принять меры для повторной отправки моего заказа. По-моему, пока достаточно. Расконсолидированные обломки снова начинают сползаться. Номера только в Доставка - Подробнее - GOT. Следите.

Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                    • Марина Шамшура
                      Марина Шамшура @Андрей отредактировано Марина Шамшура

@андрей у меня мелкий бисер за запрещенный порошок приняли😢 Буду за него возврат делать. Остальных просить переотправить.

• Марина Шамшура
                        Марина Шамшура @Андрей отредактировано

@андрей треки у меня в Трек24 забиты и подписаны)) и общий тоже. Подстраховалась, как оказалась, не зря))

• Андрей
                          Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура У меня их там сейчас около 70, и это без совсем мелочевки. Обновляются по полчаса... Если туда еще и всю муть с переконсолидации загнать, вообще мрак.

Марина Шамшура V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Марина Шамшура
                            Марина Шамшура @Андрей отредактировано Марина Шамшура

@андрей 😨 у меня то 40 всего с объединенками))

• Андрей
                              Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура Кстати, о бисере... Вы хоть наркоман, а я вообще террорист. Клей мазючный типа ПВА полутвердый со шнеком подачи - взрывчатка....

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • V
                                Vasyl Shylov @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Общие вопросы:

Обновляются по полчаса

в приложении быстрее)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov На любителя. Я такую информацию люблю глядеть на большом экране, а не в дырочку заглядывать.

• Марина Шамшура
                                    Марина Шамшура @Андрей отредактировано

@андрей 😂 мне бисер запрещенной пастообразной жидкостью обозвали... тут и гадай, для чего применить можно ☝😉

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • С
                                      Сергей из Москвы Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура А как выяснили, что проблема в бисере была?

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Марина Шамшура
                                        Марина Шамшура @Сергей из Москвы отредактировано Марина Шамшура

@сергей-из-москвы продаван в ответе на мое сообщение написал, типа бисер очень мелкий его при проверке можно раздавить, будет порошок, и ... если снова отправим могут снова завернуть. Видно были прецеденты.
                                        Но что прикольно.😀 За ночь посылку разобрали и отправили все шесть по отдельности и с отслеживаемыми треками))) (у меня там было 2 неотслежки)

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • С
                                          Сергей из Москвы Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура Может это он имел ввиду конкретно эту посылку? Возможно, что ему вернули весь бисер раздавленный в порошок и он не рискнул отправить второй раз 🙂
                                          А остальные шесть получается продавцам даже не возвращали, а просто выслали по-отдельности? Или они еще на складе консолидации, ждут объединения?

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Марина Шамшура
                                            Марина Шамшура @Сергей из Москвы отредактировано Марина Шамшура

@сергей-из-москвы посылок всего шесть. К нему она бы вернуться не успела. Ночью посыль разобрали, дали всем шести новые треки-отслежки и уже отправили. По трекеру, вроде, ко мне))
                                            Бисер тоже поехал)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение