Общие вопросы
-
@sugarqueen это которые солнцезащитные?
-
@sashik да. Жёлтые и синие. Хотел попробовать их на рыбалке. Видимо не судьба.
-
@sashik
Да. И спор еще не открывается. Странно, мне казалось, что 10 дней уже прошло. -
@sugarqueen Я открывал спор с помощью помощника. Отмечал не получается открыть спор пару раз и соглашался чтобы помощник открыл спор. Потом добавлял в доказательства скрин отслеживания. Через пару часов спор закрывали в мою пользу. Но это только по отмене доставки так делал.
-
Тоже Еву потыкала, и все получилось)
-
@sugarqueen да, спор не открывается на многие отмены, хотя уже прошло больше 10 дней - с чем связано, непонятно...
-
@wangels Через Еву открывай. Я на отмены почти все споры с помощью Евы открывал.
-
@dini спасибо! За пять минут три заказа закрыли))) Другое дело как открыть спор если продавец левый трек подкинул и товар типа в польше((( Спор не дают открыть по причине что товар в пути...
-
Пользователь @wangels написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Спор не дают открыть по причине что товар в пути...
Это через живого оператора надо
-
@sugarqueen и мне доставку солнцезащитных очков продавец отменил.
-
На Почте РФ после получения посылки с полной отслежкой статус меняется на "Получено получателем" или подобное?
-
@wangels через 10 дней после последнего статуса посылки, в данном случае "отмена отгрузки".
-
@масленица
Что-то типа: Вручено адресату -
@масленица В приложении ПР пишет "Получено адресатом". В заказе на Али "Успешно доставлено".
-
бралась маска как довесок к заказу с купоном 1000/2000.
но отличия: принт блеклый, строчки которых не должно быть, кривые кройка и строчки.
~50% цены купон али. другие товары в кешбек сервисе.вопрос сколько требовать и требовать ли в споре % от цены?
в системе спора можно требовать 100%, т.е. 50% оплаченного тобой и + 50% от али... -
@hoki А вот тут дают похитрозадить уже нам, слегка...
К примеру заказ 100р, живыми деньгами 59р. Можносделать широкий жест - я прошу возврат 50 %, т.е. 50р. Вернут 50р. -
@hoki требовать нужно все, но тебе вернут только то что ты заплатил, а то что скидка по купону Али не вернут. Кажется так.
-
@dini Тут такой акспект - если ты требуешь не 100% возврата, тебе не предложат вернуть товар. Я никогда не требовал 100% по доставленным заказам (кроме пустых и совсем не того), мне не предлагали (ни разу) вернуть товар.
-
хм, статус спора сразу привлечения али.
спор через сайт/пк: получено-плохое качество-плохое качество -
@андрей я последний раз попросил вернуть 40% того что я платил за крючки не того номера что заказывал. Али приняло решение что я должен вернуть их продавцу чтобы он мне выплатил ту сумму что я потратил. А крючки брались с купоном продавца.