Продавец дал левый трек
-
Да я и не вывожу доллары никогда, невыгодно.
Храню $ на пейпале, и оттуда их трачу.А по спору на Али я в принципе не соглашусь на что-то вне рамок площадки. Особенно в таком мутном случае.
Один раз всего я согласилась на рефанд на карту сбера. Но тогда прод с московским складом и курьером был. Приехал домой, забрал товар.
-
@SugarQueen Я имел ввиду комиссию Пэйпала за перевод долларов с одного счета на другой счет (это уже от 5% до 8%). А выводить потом рублями на свой счет получится вдвойне не выгодно, там курс конвертации будет очень не гуманным.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Продавец дал левый трек:
там курс конвертации будет очень не гуманным.
Да просто грабеж. Поэтому и оставляю на пейпале. Наоткрывала себе там счетов в трех валютах, помимо рублей - и храню и трачу каждую отдельно)
-
Али выступили на стороне продавца. Охреневшие.
**Problems with the order Judgement from AE Invalid Reason
Package sent to a wrong address InvalidPlease provide the query link sent to the wrong address
Package Information
SunYou SYRM108790078 Delivered
Solutions:
Option 1: Please continue to wait for 3 daysResponse time: 3 days**
-
@SugarQueen жаль что вы перевод не даёте
-
Перевод правой кнопкой в хроме)
Али решил - "причина недействительна. Дайте ссылку и ждите 3 дня."
Т.е. это не продавец должен подтвердить, кому и куда была сделана доставка.
А я должна добывать доказательства на чужую посылку.
-
@SugarQueen Лимассол на скрине их не впечатлил, короче..
-
И скрины переписки про вымогательство экстра шипинг-фи.
И оплате рефанда на пейпал. -
@SugarQueen на смарте оказывается тоже переводчик есть)))
Ситуация странная. Разве что по новой теже доказательства прикрепить. -
@ЖеняХарьков
Я дала им ссылку и повесила повторно скрин с Лимасолом.
Но боюсь, они не станут читать. Иначе не писали бы, что причина недействительна. Но посмотрим. Если не передумают, буду апеллировать.Вообще, это непорядок в принципе, что Али в споре сам не проверяет треки, которые не показывают место вручения и данные получателя.
-
@SugarQueen можешь показать какие скрины приложила? Личное замажь только )
А на что ссылка? -
-
@SugarQueen еще и трек код им обведи, может слепые... во, наглеют, а?!
-
Али сменил гнев на милость.
И решил в мою пользу.
Продавца отнесла в черный список.Спасибо за помощь, друзья, без вас я бы не справилась!
-
@sugarqueen уррраа!!!
-
@sugarqueen, это после апелляции Вашей? Новые доказательства прикладывали? Как думаете, что именно послужило причиной того, что Али изменило своё решение? Спрашиваю не ради праздного любопытства, а ради того, чтобы будущие сопрщики были хотя бы немного осведомлены.
-
До апелляции не дошло.
Считаю, что роль сыграл не столько линк/скрин с другим городом, сколько скрин переписки, где прод предлагал рефанд разными способами вне спора.
-
@sugarqueen, у нас тоже этой же конторой ехал груз. Думали, что уже глухарь. Но, спустя 70 дней, приехало. Перемаркировка была с почты Литвы. Но такого трэка UD...LT, не отследил ни один трэкинг, включая трэкинг почты Литвы.
-
этой конторой к нам на остров из китая быстрее всего долетают заказы из Китая через Малайзию.
Но без RM, и отслежка идет только до импорта обычно.Я перезаказала товар у другого продавца, и тот тоже дал номер этой службы.)
Но после SY не RM, а AET.
Жду... -
История повторяется с другим продавцом.
Опять дали трек этой же службы, которая не показывает город вручения.
И опять письмо про пейпал с придуманной причиной.