Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
@shineslip
Спасибо, поставил все.
Удойность падает. Всего 180.
P.S. Быль на тему. Председатель бурятского колхоза (или чего теперь там) - в интервью Иркутскому телевидению лет 10 назад:- Однако, падеж в этом году большой будет..
- А в чем причина? Корма не завезли?
- Да не... Снег большой выпал, коровкам трудно траву выкапывать...
-
@андрей как-то разочаровываюсь. Даже рулетка, та что на странице с фермой, быстрее и приятнее. Она плюс-минус через день дает +100 монеток. А 100 монеток за прокрутку возвращается всегда. Неделю назад даже +777 выпало. Тратится минута-две времени. Вот сидеть и щелкать полсотни магазинов... Действительно, неприятно в последнее время.
-
@shineslip Ну, рулетки, как говорится, приходят и уходят.... Да и купон интересный ухватить можно, редко правда, в последнее время продавцы явно держат кнопки "во исполнение" обязательств перед площадкой.
-
Добавил сегодня еще 9 магазинов, добил список до полутора сотен. Засуха, однако... В живых либо монстры торговли, которым этих монеток не жалко, либо шелупондия, в которую никто не ходит даже за монетами. Зато потом кааак оживут.... Сегодня 170.
-
144-147 уже пустые ((
Посмотрим что после 11 покажут -
@selena969 Ну вот что с паршивцами делать... Я принципиально добавляю магазины с монетами, еще штук 20 видел с кнопками, но без монет - тащить не стал. А оказывается, они на последнем издохе, я последнее забрал.... Досадно.
-
150-я повторяет 78-ю.
Спасибо вам, Андрей, у вас самый лучший набор магазинов с монетами
-
@ірина Спасибо. Вроде проверялся на дубли, а пролезло, убрал.
Стараюсь... Попытался слямзить у конкурентов - блогеров чего- нибудь, все списки стоят нерабоче-покоцанные. Засуха... -
Я тоже. Писала вам, что посмотрю из списка конкурентов/союзников кто даст призы, так и вычислим магазины. Но пока прошло семь дней, список урезали с 270 до 140, а из них монеты дают, может, магазинов 10. В общем, решила, нет смысла. Даже не захожу туда, время не теряю.
-
@ірина Не смотря на вроде бы как завершение Нового года и праздника "малый отходняк", засуха продолжается... По наличию монет под кнопками -12 +6, ожил 77. На место дубля 150 кое-как выцарапал вроде бы живого (просмотрел штук 70 - жуть).... Будем ждать праздника "большой отходняк" дней через 10.
Не, я понимаю, конечно, что в доисторические времена календарь китайских праздников помогали делать советские инструкторы, и выход на работу в сб-вс никто и не планировал... -
сегодня
59. CHRONSTYLE Official Store
который день даёт, день нет, на одном аккаунте мне ничего не дал, а через 5 минут на другом выдал 5 монет. Возможно, у них есть расписание выдачи, поэтому некоторые выдают с переменным успехом, как попадёшь -
146 убрал монеты вообще
-
@vladimir_s Да пес их знает... Возможно. Я проверяю магазины с 2 "незапачканых" аккаунтов, по очереди, по утрам. Так что на звездочки можно лишь ориентироваться, где я встретился с монетками. Бывает, замечаешь цикличность, сегодня звездочки с одних снимаешь, другим ставишь, при следующей проверке - наоборот... С пропажей и появлением кнопок - стабильнее, изменения реже.
Пользователь @sugarqueen написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
146 убрал монеты вообще
Ну вот, стоял себе такой на фиг никому не нужный, а тут мы пришли всем колхозом.... Зашугали...
-
Чуть не прозевал... На Али, однако, если не весна, но окончание зимы точно. Впервые за долгий период резкое повышение удойности. Сегодня собрал 295 монет!
Сейчас, конечно, просто закрытие месяца и продавцы стараются отработать обязательства перед Али, но с начала марта, я думаю, следует ожидать начало разгона перед деньрожденьской распродажей и тогда продавцы будут более серьезно стараться впарить нам свои купоны и монеты. -
@андрей блин, а я вчера как раз пропустила...
-
-
8-й номер переименовался в 5-й.
А 5-й стал просто Shop с цифрами и монет не дал. Хотя отметку проставил. -
@evgesha0302 Спасибо, поставил.
@sugarqueen Спасибо, изменил. Мелькало на границе восприятия, что что-то не так...Ситуация, я думаю, до конца месяца стабилизировалась. По наличию монет +8-7, сегодня 300 ровно.
-
@андрей в котором часу Вы проходите, что у Вас такие результаты? У меня сильно скромнее
-