Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Кстати, сегодня в старом приложении опять купоны перестали отображаться. 
- 

@Vic039 Да, сегодня опять не открываются. 
- 

@Vic039 у меня с компа перекидывает вообще в другой магазин с купона. о_О 
- 

Горящие товары, похоже постигла та же участь , что за цент и монеты- поддержка обещает, что специалисты скоро исправят ошибку. А воз и ныне там. Уже более двух недель. 
- 

@Sashik Я с .com версии браузера купоны смотрю, там они адекватно работают, в отличие от .ru. А с недавнего времени, ещё и кучкуются по магазинам в порядке добавления, как это было в глобальном приложении. 
- 

@Vic039 Хорошая идея!)) 
- 

@Vic039 Действительно удобно! 
- 

@BAGIRA а что случилось? вроде всё как обычно? 
 или вы тестируете новые версии приложения?
- 

@Hoki Появилась ошибка при оплате в горящих: проверьте подключение к интернету. В службе поддержки ответили, что это ошибка, которую их специалисты исправят... А у вас какая версия приложения установлена? 
- 

За добивками теперь тоже следят? Сегодня закрыли заказ по безопасности, правда я почти половину стоимости добил)) 
- 

@look Не думаю. Добивкой я, правда, не занимаюсь, но закрытие по безопасности - по моим наблюдениям, процесс случайный. Просто весеннее обострение у бота безопасности. У меня в течение почти года закрытий не было. Но на прошлой распродаже 24 марта вдруг закрылись 8 оплаченных вместе заказов (под скидку 3/30). Ничто не предвещало, никаких новых карт, новых устройств. При этом, предыдущие 44 заказа и последующие 44 на этой же распродаже прошли нормально. 
- 

@Hoki Из СНГ или России? 
- 

Я проспала конец распродажи.( 
 Думала, что она до понедельника идет.)
 Вообще, неудобно когда проводят только в рабочие дни. Хочется с чувством, толком, расстановкой сформировать корзину.
 НеУдачная распродажа получилась.
 Когда следующая?
- 

@SugarQueen никогда такого не было..и вот опять)))) 
 Я в ту распродажу проспала последний час, а вы вообще дни)В эту я помнила, что в пятницу последние сутки идут)))) И в субботу карета станет тыквой) 
- 

@Sashik не велика и карета то была...обычная деревенская цыганская телега.... 
- 

@Сергунечка от 2000р скидка 200р от али + 200р кэшбек от тинькофф + обычный набор скидок/кешбека. ~20% скидки. 
 +курс зафиксировали ниже цб.
 а вот по купонам у меня совсем пусто на этот раз.
- 

@Hoki курс - да...хорошенький...так он и щас такой...к распродаже не относим...200\2000...да...но на часть товара, но все же плюс...тинькоф кэшбек? я с обычным то пролетел, тока в последний день наладил...да и кэшбек опять же к распродаже не относим...вот и выходит ну ни как не карета...вспомните крейзи промики...вот там кареты:-)))) 
 да и межраспродажье может купонов покидают...
- 

@Hoki ну кэшбэк от Тинькофф был только на первый день. Не для ворон)))) 
- 

Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: да и кэшбек опять же к распродаже не относим Тинькофф сейчас стабильно дает 10% кэшбэка в первый день распродажи, получается двойная выгода. Так что опять ждем первый день следующей распродажи. Скорее всего, это будет 10 мая. 
 9.05 разогрев
 10.05-14.05 распродажа "Охота на тренды"
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Vic039 у меня с компа перекидывает вообще в другой магазин с купона. о_О У меня все купоны ведут в магазин Geruiou SZ Store