Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Получила сегодня возврат $0.95. И не помню такой суммы.
Пора притормозить с темпом закупок. Раз голова не держит столько инфы)))
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@дмитрий-максимов Я думаю, что количество промокодов ограничено на всю серию, поэтому они заканчиваются одновременно.
Ммм... Такое мне в голову не приходило. Этот вариант всё объясняет
-
Не могу подписаться на магазин.
MissBeauty StoreВыдается ошибка.
Лимит подписок не исчерпан.В чем может быть причина?
-
@sugarqueen попробовал , без проблем подписывает
-
@sugarqueen Подписался, дали купон 1/50.
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
1/50
Думала, даст что-то пожирнее.
А так не буду и заморачиваться.
Спасибо!
-
@sugarqueen Спора с магазином не было? Может он вас в черный список занес?
-
@сергей-из-москвы
Была отмена заказа сразу после покупки.
Может, глюк был.Уже дал подписаться. Со страницы товара.
Но купона не дал. -
не могу найти тему с "помощником алиэкспресс", пишу сюда. не начислили баллы ни за одну покупку на этой распродаже. все активировал по несколько раз. раньше работало. у всех так?
-
@vovcha и товар получили?
-
@vovcha По моим наблюдениям, количество незасчитанных заказов в Помощнике такое же, как в сторонних кэшбек-сервисах - около 10% между распродажами и до 50% во время больших распродаж.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@vovcha По моим наблюдениям, количество незасчитанных заказов в Помощнике такое же, как в сторонних кэшбек-сервисах - около 10% между распродажами и до 50% во время больших распродаж.
Вы ставите под сомнение убеждённость людей в том, что это проклятые кэшбэк-сервисы воруют кэшбэк.
-
@дмитрий-максимов Да. Я уже давно почти убежден в том, что проблема на стороне китайцев. Видимо, Помощник построен на той же базе данных, которая давно используется для сторонних сервисов. А база глючная, не все запросы на добавление в нее заказов обрабатываются. А при увеличении нагрузки в распродажи она глючит больше.
-
@vovcha Я так понял, Помощник при заказе его игнорирует. Бывает иногда, в пик продаж - часто. Из составного заказа теряет каждый 4-5 товар. Как вариант (если нет или не жалко купонов продавцов в заказе) - отменить и оформить заказ снова. Оплачивать только после того, как заказ весь отобразится Помощником.
-
@андрей Такое ощущение, что просто тупо сделано. Сервер кэшбэка недостаточно мощный, количество одновременно обрабатываемых запросов ограничено. Запрос на добавление заказа отправляется один раз в момент оформления. Если сервер занят, то не обрабатывает и в очередь не ставит. Повторные запросы или очередь не предусмотрели. Либо очередь есть, но ее максимальная длина недостаточна.
-
Пользователь @андрей написал:
Как вариант (если нет или не жалко купонов продавцов в заказе) - отменить и оформить заказ снова. Оплачивать только после того, как заказ весь отобразится Помощником.
А вот это ценная мысль. Вполне рабочая, благодаря тому, что Помощник отображает заказы быстро, в отличие от сторонних сервисов. Постараюсь так делать для заказов, где обещано много баллов.
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@vovcha и товар получили?
товар не получил, только заказал пару дней назад. Просто раньше заказ в помощнике сразу попадал в ожидающие начисления. а сейчас из свежих там пару заказов, сделанных 1-3 января. И ничего из нынешней распродажи (заказов 15). И засоленные заказы раньше сразу туда попадали, а сейчас их не видно (((
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
так у меня тупо ни одного заказа не засчитано, а не 50%
-
Подскажите, были ли у кого трек формата: RB ** LA ?
У меня 2 заказа с этим треком с 11 ноября.
И потом они переименованы в: US ** UZ и в UJ ** CN -
@sashik
В **UZ и у меня несколько последних заказов перенумеровалось.Видимо, новый хаб в Узбекистане появился.