Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@alexander У меня все нормально.
-
Отправленные сообщения не сразу появляются.
Но такое периодически случается. -
Сегодня и на Кипр насыпали несколько купонов
-
@sugarqueen У меня на главной странице грядущей распродажи при выполнении заданий из PuzzleGame на двух аккаунтах вылезли $7,09/$70,94. Это 500₽/5000₽ рублевые.
-
@alexander ага. Вылез такой тоже.
-
Tmall заказ с химией так и не отправил. Продлила сама на неделю.
-
@alexander
тоже дали из паззл гейм. На РБ работают. -
@alexander У меня он просто, при в ходе в приложение, появился.
-
-
Когда они уже свою оптимизацию прекратят?
С компа не видно список заказов. Т.е. оформление страницы есть, но списка нет, пустое белое пятно.
И перекидывает на другой язык. -
Красные по два три в сутки кидают
-
У меня было такое, что количество заказов над вкладками "Ожидает отправки" и "Отправленные" - поменялось местами.
То есть должно было быть 4 и 24, а отображалось наоборот, хотя в составе вкладок отображались верные заказы.
Написал в поддержку про глюк, расспросили то, се, оформили обращение. Так ничего и не ответили по результатам.
Потом все стало нормально.Так что уже не удивляюсь таким глюкам.
Косячат время от времени. -
Пользователь @kamushek написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
У меня было такое, что количество заказов над вкладками "Ожидает отправки" и "Отправленные" - поменялось местами.
так у меня уже неделю, я привыкла)
но со вчерашнего дня стало хуже.заказы хотелось бы видеть)
-
Самое интересное, что это похоже какие-то индивидуальные глюки.
У меня когда все выспрашивали перед обращением, то сначала спросили какой браузер, потом почистить кеш, потом запустить в инкогнито, скрины запросили, и потом только отпустили)))
Я так понимаю, что это не у всех так.
Так же как у вас это - у меня вот все норм сегодня, и по сайту и по приложению. -
@kamushek по приложению все норм. Но с компа мне удобнее.
И вполне вероятно, что браузер влияет. Хотя до этого в нем все отлично работало.
В вивальди сейчас все ок, в слимджете - как попало. -
Мне тогда тоже написали, что смените браузер.
Зашёл с мозилы после хрома - та же фигня. -
Все утро борюсь с нерусскими языками. Впечатление, что где побывал вечером, забилось, всякими нерусскими, прости Господи за маты, кукисами... При повторном входе на ту же страницу того же аккаунта - нормально. Экспериментаторы хреновы...
-
проще всего заходить и смотреть на английском через прокси не российский.
али ру сайт похоже стал подсаживать(предположительно, на практике не проверялось) куки или ещё что что ломает и глобал али. решается полной чисткой браузера. для стабильности, что бы не перекидывало на али ру и не подсаживало проблемные куки, использовать прокси/впн.во всём виноваты майловцы со своим новым дизайном! возможно.
данные которые используются для заполнения страниц корректны получают браузеры, а создание страницы с ними барахлит. -
@андрей Проще языки учить (и полезнее)
Экзотических мне Али пока не подсовывает, а с английским, испанским и португальским мне комфортно. А в некоторых случаях я специально на них перехожу. Например, названия товаров лучше на английском читать - понятнее. А у отзывов я отключаю автоперевод - так тоже понятнее, кроме арабского, иврита, венгерского и т.д. -
@alexander Если у меня подтвержденное знание двух языков (английский, испанский), это не значит, что я их знаю Каламбур, однако...
Предпочитаю писать на родном могучем, переводить Гуглом, переводить обратно, в случае двойного толкования вставлять свои английские слова. Тот же китаец будет пользоваться тоже каким-то автоматом, так что следует учитывать нюансы машинного перевода.
Тут еще и другая неуютность - у сайта на русском и Голобал сайта (английского) многие позиции не совпадают по местам. Дергает.
К примеру, попробуйте перейти на глобал и включить переводчик - все как-то не по-родному...