Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4340473
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано SugarQueen

@hoki
      Не было ее, когда товар стоил за $116.
      Появилась когда цена стала снова $142.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @DEn отредактировано

@den В избранное добавляете? У меня сегодня перестало работать добавление в избранное во всех браузерах на ПК. Сердечко красным становится, но окошко об успешном добавлении не выскакивает и в избранном ничего не появляется. При обновлении страницы сердечко снова белое. Приходится класть в корзину, а оттуда переносить в избранное.

D H В 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • D
          DEn @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

У меня сегодня перестало работать добавление в избранное во всех браузерах на ПК.

Я сегодня только один раз так делал, через браузер телефона, с компа не пробовал.

• H
            Hoki @Alexander отредактировано

@alexander тоже не работает, но если переключить в режим мобильный то вроде работает

• D
              DEn отредактировано

С браузера сейчас вообще проблемы - в избранное не добавить, доставку не выбрать, иногда слетают страна-валюта, поиск тоже работает как захочет, а потом еще нормально не отсортировать. Я, правда, захожу с оперы с включенным адблоком и трекером(все равно заказываю через приложение, так что даже не пробовал это отключить)))

• В
                Виктор 1 @Alexander отредактировано

@alexander Всегда через корзину добавлял. Попробовал сейчас нажимать сердечки на страницах товара. Аналогично вашему описанию - товар в избранное не добавляется.

• S
                  SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Похоже, что все товары со страницы Горящих сделок по Суперценам нельзя положить в корзину, можно только купить по одиночке.

Flash Deals
                  https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/superdeal-g/index?wx_statusbar_hidden=true&wx_statusbar_hidden=true&wx_navbar_transparent=true&wx_navbar_transparent=true&productIds=4000752308786&wx_navbar_hidden=true&wx_navbar_hidden=true&anchor=2&ignoreNavigationBar=true&ignoreNavigationBar=true&spm=a1z65.home.superdeal.1&wh_weex=true&wh_weex=true&wh_prefetch=c3VwZXJkZWFsLWcvaW5kZXg%3D

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • В
                    Виктор 1 @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen У меня на ноутбуке они кладутся в корзину и их можно купить вместе, используя купоны.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1
                      У меня только на сайте .ру можно положить.
                      Но там представлены совсем другие товары(

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen В обоих приложениях кладутся в корзину.

• S
                          SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039

Видимо, у меня это какой-то блуждающий глюк.)))

• K
                            kepco отредактировано Sashik

Прошу прощения, если немного не в тему - я тут недавно, еще не научился разбираться в иерархии тем на форуме.

Подскажите, пожалуйста, давно ли система квестов в новом приложении превратилась в унылое ...но в виде вот этого непотребства (см. скриншот). Раньше было - "купи три товара, и будет 80 баллов, купи plus - будет 50" и т.п.. Или это у меня только?

Screenshot_20211225-004827.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @kepco отредактировано

@kepco вам сюда: https://forum.ecosum.ru/topic/3316/обсуждение-акция-баллы-за-задания-россия-беларусь-и-казахстан/

Тут обсуждают)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Илья Косцов
                                Илья Косцов отредактировано

Кому-то писали уже продавцы что они болеют, на карантине с воспалением хитрости? и из-за этого не могут выслать товары? Хотя магазин конечно же работает просто цена выросла?

• Андрей
                                  Андрей Экосум отредактировано

Я о логике человеческой (покупательской)...
                                  Вот лежат у меня купоны на то самое конусное сверло, которое я брал за 21р с копейками (4-12).
                                  Купон работает на 2 лота с этим сверлом. Продавец выложил по 10 шт. За 47р его взяли 3 шт, за 26р - 2 шт.
                                  Доставка разной быть не может априори. Народ слепой, тупой, или по барабану?...

S H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов

Писали, что все заболели.

Карантин у них с 23.12 в Сиане - закрыли город.

• S
                                      SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Доставка разной быть не может априори.

В каком смысле?
                                      На разное кол-во бывает разная доставка.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Андрей
                                        Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen

Screenshot_20211225-154642_AliExpress[1].jpg

Screenshot_20211225-154711_AliExpress[1].jpg

Screenshot_20211225-154736_AliExpress[1].jpg

Просто я иногда поглядываю, когда же продавец скинет цену до нормальной. А он сидит и думает -"А на хрена я буду это делать, дорогие берут лучше..."

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • H
                                          Hoki @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Народ слепой, тупой, или по барабану

зачем обычному человеку тратить время и усилия на поиск лучшего предложения.
                                          особенно обычному не нравиться напрягать вообще мозги.
                                          обычный человек - это большинство.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Ну если Вы еще скажете, что они и без купона брали - тогда, пожалуй, да, они мимо пробегали...

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение