Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@irmated не получается
-
@dis Странно, всегда это на последок оставляла, если другое не помогает. Возможно вариации попробовать, типа: Пытаются взломать, помогите или там прислали левую ссылку или хотят украсть аккаунт и т.п.. Мне всегда фразы направленные именно на взлом помогали.
-
@сергей-из-москвы я не могу платить в рублях на алике, оплата через мир работает, и не одна из моих евро карт с ними не работает принципиально, даже через гуглпэй. И РБ карты тоже не работают. Так что это совершенно не актуально, а так да было бы удобно.
-
@irmated а может просто сегодня день, когда ничего не срабатывает. А завтра все отвиснет.
-
@илья-косцов
Карты Револют и Мониз в рублях принимают, пересчет по хорошему курсу.
Но из старого приложения или компа.У российских продавцов и на Тмолл только российские карты проходят.
-
Промик новый, но наверное только для России LOW300 (от 999). На многие Тмеил магазины работает.
-
@irmated я его уже проверила (в теме с едой). Он от 1000.
С 999 не сработал. -
Слушайте кто сталкивался весит посылка с 31 декабря в сортировочном центре в Москве, сначала пришла не на ту почту, потом пошла на досыл. Что делать в таких ситуациях?
-
@илья-косцов может просто ждать?
-
@илья-косцов У нас для таких случаев есть номер контакт центра но для РФ...
В общем я согласен с sashik.
Как говорится "Нужно немного потерпеть"
Главное потом что бы не было "Они всё сдохнут а мы в рай"У меня одна утеряна на сортировке. И никакого движения. вот
А ранее были вообще ужасные посылки которые без движения полтора месяца были. А некоторые с концами. Слава богу таких больше не отправляют.
Тут 2 варианта звонить или не звонить. -
Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
досыл
Ждать.
Пока статус засылка - еще можно в том отделении получить.
А досыл - уже в ваше отправили. -
@sashik 20 дней без движения? Это нормально для сортировки?
-
@илья-косцов
Звоните на горячую линию.
Может, опять не туда заслали. -
@илья-косцов у меня один заказ 28 дней в стадии регистрации. Жду.
По разному бывает. -
@илья-косцов Если отслеживаемое отправление, то не нормально. Но, т.к. это досыл, оно могло в кучу с неотслежками попасть и пылиться, ждать вместе с ними своей очереди.
-
@sashik, а дайте пожалуйста ссылку на тему с едой!
-
-
Здравствуйте, подскажите что такое цайняо доставка, куда приходит заказ, на почту или в пункт выдачи?
-
@natik1 По мне фиг знает, иногда курьером привезут одной фирмы, в другой раз другой, после еще что-то - сама забирай куда пришлют, рулетка какая-то, а может мне так везёт. Последний раз к примеру, курьер DHL привез заказ.
-
@natik1 Это всего лишь название перевозчика. А методов доставки у него много. Это может быть и курьер и почта, полный трек и неотслежка. Бывает, что заявлена курьерская компания, а она в Почту России сбрасывает. О чем-то думать можно только после получения трека. Повлиять невозможно.
Мне тоже неприятно бегать за курьерами, желательно, чтобы все на почте складировалось, но - никак.