Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik
@Vic039
Нет в .com версии сайта такого. Проверил. В разделе с отзывами зазаказа нет, после закрытия заказа даётся 30 дней для отзыва, если не ставить отзыв в течении 30 дней, заказ исчезает оттуда и в отзывах его нет. Получается никак что ли нельзя посмотреть дату завершения заказа ? Кэшбек Backit просит скрин с датой завершения. -
@товарищ Если,среди ожидающих отзыва, этого заказа уже нет, смотрите закладку с уже оставленными отзывами. Даже если отзыва не был оставлен, все-равно заказ там будет.
Вот пример, по этому заказу отзыв я не оставлял:
-
@товарищ Ну как вариант, смотреть в приложении когда получен заказ в отслеживании, ну типа такого...
-
@vic039 А если продавец так же отзыв не оставлял?
Тогда посмотреть можно в приложении - "Сообщения" - "Заказы". Там будет уведомление "Заказ выполнен" с датой и номером заказа. -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Если,среди ожидающих отзыва, этого заказа уже нет, смотрите закладку с уже оставленными отзывами. Даже если отзыва не был оставлен, все-равно заказ там будет.
Верно. если продавец поставил оценку, заказ там будет, но продавец тоже не оставил отзыва, и получается, что заказа нигде нет в отзывах.
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Ну как вариант, смотреть в приложении когда получен заказ в отслеживании, ну типа такого
Да, я тоже про это думал, но Кэшбек сервису нужна именно дата завершения заказа, а не дата получения посылки. Конечно, на крайняк придется использовать этот способ.
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Тогда посмотреть можно в приложении - "Сообщения" - "Заказы". Там будет уведомление "Заказ выполнен" с датой и номером заказа.
Уведомления я удаляю, их много обычно у меня. Но как способ, возможно прокатил бы. Заказы закрыты уже месяца 2-3 назад по памяти помню, уведомлений конечно уже нет о них.
Еще есть мысли, где всё таки можно посмотреть дату закрытия заказа ?
-
Пользователь @товарищ написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Кэшбек сервису нужна именно дата завершения заказа
Возможно, их устроит скрин заказа со статусом - Завершен. Плюс фото полученного.
-
Пользователь @товарищ написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Еще есть мысли, где всё таки можно посмотреть дату закрытия заказа ?
Поддержку потрясти.
-
@товарищ как вариант - профиль, заказы, смотреть все, отслеживание (там есть информация о дате доставки посылки). По номере посылки можно поискать дату получения через почта России, трак 24 или другие поисковые программы почтовых отправлеий
-
@olk Раньше трек24 пользовалась, но после событий, они превратились в уг - ни чего нормально не отследить и вообще стал шлак. Сейчас да же туда не захожу, теперь только ниндзя.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
трек24
track24.ru выдал больше информации по трек номеру чем postal.ninja
или вы о других сервисах?gdeposylka.ru тоже меньше
-
Опять похоже улучшатели копаются ... Игра почти даром со стартовой страницы не идёт, выдает ошибку связи, а с профиля выдает не выполнено. Или это только у меня?
-
@olk я этим пользуюсь
-
У меня тоже
Но самое обидное - пропали купоны $0.5 за ежедневные отметки.
На последнем дне причем(Зато обновился пистолет)
-
-
@Vic039 кстати в приложении .ру и сообщения пропали.
-
@olk В смысле? Проверил - есть сообщения. А кнопки внизу в ру никогда не было.
-
@Alexander нетюти !!!
spoiler -
@olk Значит, у меня еще не обновилось. Хотя, периодически бывает, что главная страница полупустая на самом новом смартфоне. Тогда выгружаю приложение из памяти и перезапускаю.
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Опять похоже улучшатели копаются ... Игра почти даром со стартовой страницы не идёт, выдает ошибку связи, а с профиля выдает не выполнено. Или это только у меня?
Вроде на одном аккаунте чет то в общей куче начало выбираться ...
-
@olk На главной странице в левом верхнем углу колокольчик
А у меня в новом приложении статус упал с платинового до золотого (. А на компе центр привилегий вообще не загружается.