Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Уже который раз сталкиваюсь, что деньги ни фига не возвращаются, особенно если заказ был из нескольких разных предметов от одного продавца, надоело уже. Главное и морочится иной раз не хочется, суммы не большие, а если начинаешь, то один фиг все равное не приходят деньги, хотя типа уже и карту другую им дала и финотдел их якобы одобрил и бумаги ихние заполняла, а толку 0. И достали эти часики у платежей, вообще не понимаю их, и главное потом с такими платежами не понятно вернулись деньги или нет в сбере.
-
@irmated Неисповедимы глюки китайцами созданные... Однако, обобщать бы не стал. У меня спокойно возвращает и на Сбер (МИР и виртуальную), и на QIWI. За 2 дня. Так что, думаю, глюки на аккаунте.
И ничего я им дополнительно не прописывал, спокойно возвращают на источник платежа.
Тьфу-тьфу, конечно... -
@Андрей В том-то и дело что все проблемы начались думаю, когда ввели эти часики, вообще видимо они появились наверное в тот же период, когда все началось, раньше их не было (ну думаю понятно о чем говорю). И вот эти платежи, если вылезают эти часики (они и в киве есть(часики) - но в киви все понятно и платежи не пропадают с ними), они несут какой-то геморрой. У сбера если вылезают эти часики, при этом они не только на платежах на али вылезают, идет какая-то билеберда, эти платежи, если запросить выписку могут не отображаться и не понятно, деньги вернули или куда они делись, сняли их или что.
Да же вот последний пример, отменилось 10 платежей, сделанных с одной карты, в одно время практически, в одном магазине на али. Четыре платежа вернулось, шесть фиг там, и они 100% уверенна не вернуться, если они не вернулись как те сразу. Почему, потому-что это уже не первый такой случай, и морочится с возвратом по 2-5-10 рублей уже не хочется, так и те с которыми морочилась до этого так и не вернулись, хотя там есть и по 500р. платежи так и не вернулись да же. А главное внятно ни чего не говорят, дают бланк на возврат, а толку, если уже два раза им давала и толку 0. -
@irmated Может, не обратил внимание..., что за часики-то?
-
@irmated у меня тоже не всегда проходит возврат (а оплата была с Озон карты).
Но там совсем копейки, даже не стала споры открывать.Вот только недавно один открыла, но там не по неотправке, а просто товар не доехал. Еще на рассмотрении.
-
@Андрей Вот такие, и вот если они висят, а потом товар к примеру не отправили или спор там потом открывать, если они были, то с возвратом бывает возникают разного рода геморрои.
. -
@irmated Не видел такого. Или туплю, или у меня такого нет.
-
Завтра бренд день Угрин
-
@SugarQueen скромненько(
-
@irmated Часики эти означают, что покупка еще не провелась по счету. И если будет возврат в это время, то скорее всего будет не поступление денег, а просто эта покупка исчезнет. Т.е. вместо 2 покупок на 19.25 руб, останется только одна.
-
@Сергей-из-Москвы Ну хоть что-то понятно. Просто у меня оплата пролетает максимум секунды за 3, вот я и не вижу часики...
-
@SugarQueen а у них были когда-то скидки? Если и брал у них то всегда очень дорого было
-
@Илья-Косцов
Когда-то были. На 11.11 их наушники с 4мя микрофонами пару лет назад я выгодно взяла.Няма таго, што раньш было (с)
-
@SugarQueen Ага, ностальгические воспоминания о купонах 5/5 магазинов, по 5 шт на аккаунт, на фоне купонов Али 300/800...
Вообще-то, и Югрины не стеснялись бросаться купонами 1/1 время от времени...
А уж Ессаджеры - как вспомню купон 1/3 на фоне промокода 1/2...
Да,были времена, когда Али стоял к лесу задом, а не к покупателям... -
Да уж, были скидки в наше время..не то, что нынешнее... надо срифмовать)
Но реально у Ugreen были как небольшие купоны с хорошими пропорциями, там и на распродажу радовали. Может на 01.11 все-таки кинуть косточку.
-
@Sashik ностальжи
-
-
ничё скоро распродажа и магазины некоторые к нему готовы уже 1+ мес. уже назад.
-
Всем привет. У меня такая проблема уже неделю: в уведомлениях в разделе Заказы перестали появляться новые треки свежеотправленных заказов. Просто тишина. Потом случайно зашёл в заказ недавний, а ему уже присвоен трек номер. Все нормально, трек бьётся. Почему уведомления перестали падать в соответствующий раздел?
И ещё одно. В приложении Почты России статусы обновляются с конкретной задержкой. И пока не откроешь какое-то конкретное отправление, статус не изменится. К примеру, висело "Отправлено из Китая", мне падает смс от Почты России, что уведомление прибыло в отделение - захожу в приложение, вижу в списке у этого отправления статус старый, "Отправлено из Китая" . Но стоит на него нажать - как тут же меняется "Ожидает в отделении", идите, типа, получать. Они сговорились что ли?
-
@Дмитрий-Дмитриев В приложении ПР так же, уже везде статус обновился, а у них тишина, пока в сам заказ не зайдешь. В итоге, статус там обновится, и уведомление придет, но с большой задержкой, в день-два.
А в Али нет такой проблемы. Как только заказ отправлен, приходит уведомление с соответствующем разделе.