Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4189598
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E
      eeennn @irmated отредактировано

@irmated напишите пожалуйста отправит или нет

V I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V
        vlpav @eeennn отредактировано

Пользователь @eeennn написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

отказывается пока

Z E 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Z
          Zlodey @vlpav отредактировано

Пользователь @vlpav написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @eeennn написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

отказывается пока

Конечно, проще закрыть магазин и открыть потом новый на маму, чем нести такие убытки. Учитывая еще и его рейтинг, то шансов никаких. Я даже не стал пытаться заказывать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Z
            Zlodey @sania7 отредактировано

Пользователь @sania7 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@irmated убивают репутацию себе отказами, очень маловерится что отправят

При отмене заказов репутация понижается лишь в памяти у тех, кто заказал. А в самой статистике магазинов цифры рейтинга остаются, да еще и число заказов увеличивается. Главное продавцу не переступать границу неотправленных заказов, за которым следует блокировка магазина. Для такого случая обычно следом раздают разную копеечную мелочевку.

S V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • I
              irmated отредактировано irmated

Блин, видимо в преддверии распродажи или чего, стало закрывать заказы на втором акке. Если по началу как-то чередовалось, что-то пропускало, что нет, то теперь все, все кроет (по крайней мере вчера и сегодня). Это появилось в последние недели две, может три, до этого вообще ни когда такого у меня не было (всегда все платежи проходили и не закрывалось). При обращении к еве почему закрыт заказ - выдает такое.

Снимок экрана 2022-10-26 152434.jpg

Так же если посмотреть в .com версии детали заказа, то пишет я так понимаю, что им не нравится оплата (плачу с одной карты на два акка, да и адрес доставки там один).

Снимок экрана 2022-10-26 152506.jpg
              Снимок экрана 2022-10-26 152526.jpg

Плачу с киви карты (на оба акка), причем при оплате на втором акке платеж проходит и типа все нормально, а по прошествии (может быть через несколько секунд, может через пару минут - не больше), выдает ошибку платежа, при этом деньги моментально возвращаются.

Снимок экрана 2022-10-26 153742.jpg

S Z П 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @irmated отредактировано

@irmated
                А есть возможность создавать несколько виртуальных карт к одному счету/кошельку? Чтобы разные аккаунты имели разные платежные данные.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • H
                  Hoki @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у киви можно выпустить по отдельности виртуальную виза и виртуальную мир

• Андрей
                    Андрей Экосум отредактировано Андрей

Только сегодня до меня докатилось, и дошло, чего это народ матерится про новую форму страницы товара в приложении (это когда крупным шрифтом для слепых баранов и купоны в заднице). Ну и убожество!

D Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Z
                      Zlodey @irmated отредактировано

@irmated у меня аккаунт один, тоже сегодня закрывает по безопасности, хотя вроде бы заказ обычный. правда еще монетами пару процентов скидывает, может в этом дело.

• D
                        DEn @Андрей отредактировано

@Андрей у меня тоже сегодня дизайн изменился, все крупное и крайне не удобно, разве что выбирать товар проще, не надо дополнительное окно открывать.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • I
                          irmated @DEn отредактировано irmated

@DEn По мне с дополнительным удобнее, тут еще в том дело, когда несколько товаров, не очень понятно что он кончился, да и листать надо (они типа подсвечиваются серым, но у меня он такой не выразительный, что не понятно).

• Sashik
                            Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей крупно в приложении...
                            а на компе еще крупнее!(

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • I
                              irmated @Sashik отредактировано irmated

@Sashik Еще кстати минус, когда товар кончился, его не возможно добавить в избранное, значок тупо пропадает. Или он где-то есть? Кто ни будь нашел? Я про пк.

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated еще минус, что когда товар закончился - я даже сразу не поняла, что товара уже нет, хотя это на странице товара написано было на самом верху))))

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • I
                                  irmated @Sashik отредактировано

@Sashik да, это то же бесит.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated Да, тоже не нашел. Приходится в приложение бегать.

• Sashik
                                      Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated мягко говоря)

Я тут как-то нашла купон, ну оформляю пост в тему со скидками, название, ссылку, купон, цену, картинку вставила.
                                      Уже все сделала и только потом увидела, что его нет в наличии.

И то - перемотав всю страницу вверх снова.

• П
                                        Покемон @irmated отредактировано

@irmated Тож сегодня два заказа зарубили.
                                        Это трындец,АК один,ни каких других ни когда и не было.
                                        А покупать без купона продавана в два дорога,да шли они лесом.
                                        С каждым разом убеждаюсь,что контора хернёй занимается.
                                        А самое главное ни как не решить проблему,робобаба ни как не связывает с техподдержкой.

I A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • I
                                          irmated @Покемон отредактировано

@Покемон Оёй, если и на одном рубит. У меня просто на основном все пропускает (тьфу, тьфу, тьфу и по дереву), а вот на втором рубит. Я и подумала что типа началась охота на дубльведьм, а тут... теперь да же не знаю. Что вот еще, когда все началось - ну тогда, я спалила так сказать все карты на обоих акках, подбирая тогда, что бы оплата проходила, и они блин все висят, хотя удалила (выбор в приложении вылезает карт), не новую же мне опять заводить. В общем мне вообще ни чего не понятно.

П 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • П
                                            Покемон @irmated отредактировано

@irmated
                                            А у меня один ак,и больше не было ни одного и ни разу не пытался чё нить мудрить.
                                            Но посчитали мошенником.
                                            Может в суд подать?
                                            За дискредитацию.
                                            Но думаю почему нет?
                                            Я из РБ,будет напряжно.
                                            Но почему в России россиянам так не поступить?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение