Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @eeennn написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irmated напишите пожалуйста отправит или нет
отказывается пока
-
Пользователь @vlpav написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @eeennn написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irmated напишите пожалуйста отправит или нет
отказывается пока
Конечно, проще закрыть магазин и открыть потом новый на маму, чем нести такие убытки. Учитывая еще и его рейтинг, то шансов никаких. Я даже не стал пытаться заказывать.
-
Пользователь @sania7 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irmated убивают репутацию себе отказами, очень маловерится что отправят
При отмене заказов репутация понижается лишь в памяти у тех, кто заказал. А в самой статистике магазинов цифры рейтинга остаются, да еще и число заказов увеличивается. Главное продавцу не переступать границу неотправленных заказов, за которым следует блокировка магазина. Для такого случая обычно следом раздают разную копеечную мелочевку.
-
Блин, видимо в преддверии распродажи или чего, стало закрывать заказы на втором акке. Если по началу как-то чередовалось, что-то пропускало, что нет, то теперь все, все кроет (по крайней мере вчера и сегодня). Это появилось в последние недели две, может три, до этого вообще ни когда такого у меня не было (всегда все платежи проходили и не закрывалось). При обращении к еве почему закрыт заказ - выдает такое.
Так же если посмотреть в .com версии детали заказа, то пишет я так понимаю, что им не нравится оплата (плачу с одной карты на два акка, да и адрес доставки там один).
Плачу с киви карты (на оба акка), причем при оплате на втором акке платеж проходит и типа все нормально, а по прошествии (может быть через несколько секунд, может через пару минут - не больше), выдает ошибку платежа, при этом деньги моментально возвращаются.
-
@irmated
А есть возможность создавать несколько виртуальных карт к одному счету/кошельку? Чтобы разные аккаунты имели разные платежные данные. -
@SugarQueen у киви можно выпустить по отдельности виртуальную виза и виртуальную мир
-
Только сегодня до меня докатилось, и дошло, чего это народ матерится про новую форму страницы товара в приложении (это когда крупным шрифтом для слепых баранов и купоны в заднице). Ну и убожество!
-
@irmated у меня аккаунт один, тоже сегодня закрывает по безопасности, хотя вроде бы заказ обычный. правда еще монетами пару процентов скидывает, может в этом дело.
-
@Андрей у меня тоже сегодня дизайн изменился, все крупное и крайне не удобно, разве что выбирать товар проще, не надо дополнительное окно открывать.
-
@DEn По мне с дополнительным удобнее, тут еще в том дело, когда несколько товаров, не очень понятно что он кончился, да и листать надо (они типа подсвечиваются серым, но у меня он такой не выразительный, что не понятно).
-
@Андрей крупно в приложении...
а на компе еще крупнее!( -
@Sashik Еще кстати минус, когда товар кончился, его не возможно добавить в избранное, значок тупо пропадает. Или он где-то есть? Кто ни будь нашел? Я про пк.
-
@irmated еще минус, что когда товар закончился - я даже сразу не поняла, что товара уже нет, хотя это на странице товара написано было на самом верху))))
-
@Sashik да, это то же бесит.
-
@irmated Да, тоже не нашел. Приходится в приложение бегать.
-
@irmated мягко говоря)
Я тут как-то нашла купон, ну оформляю пост в тему со скидками, название, ссылку, купон, цену, картинку вставила.
Уже все сделала и только потом увидела, что его нет в наличии.И то - перемотав всю страницу вверх снова.
-
@irmated Тож сегодня два заказа зарубили.
Это трындец,АК один,ни каких других ни когда и не было.
А покупать без купона продавана в два дорога,да шли они лесом.
С каждым разом убеждаюсь,что контора хернёй занимается.
А самое главное ни как не решить проблему,робобаба ни как не связывает с техподдержкой. -
@Покемон Оёй, если и на одном рубит. У меня просто на основном все пропускает (тьфу, тьфу, тьфу и по дереву), а вот на втором рубит. Я и подумала что типа началась охота на дубльведьм, а тут... теперь да же не знаю. Что вот еще, когда все началось - ну тогда, я спалила так сказать все карты на обоих акках, подбирая тогда, что бы оплата проходила, и они блин все висят, хотя удалила (выбор в приложении вылезает карт), не новую же мне опять заводить. В общем мне вообще ни чего не понятно.
-
@irmated
А у меня один ак,и больше не было ни одного и ни разу не пытался чё нить мудрить.
Но посчитали мошенником.
Может в суд подать?
За дискредитацию.
Но думаю почему нет?
Я из РБ,будет напряжно.
Но почему в России россиянам так не поступить? -
робобаба ни как не связывает с техподдержкой
Оператор тоже не поможет. Это не первое обострение бота безопасности и не последнее. Стандартные рекомендации: ждать, сменить пароль (можно на тот же), сделать несколько заказов без купонов. Но до конца, как этот бот работает, не знает никто вообще.