Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4194755
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Serg0 отредактировано

Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Основатель Ant Group больше не контролирует компанию

Пропал калабуховский дом

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W
        Wier @SugarQueen отредактировано Wier

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Пропал калабуховский дом

Слишком далеко заграбушные ручки раскинул. КПК такая деятельность не понравилась. Особенно в сфере цифровых денег в самом Китае.
        Не надо путать муравьёв с Алибабой или Алиэкспресс - те принадлежат другим компаниям. Муравьи - это почти только AliPay.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
        • Sashik
          Sashik Экосум отредактировано

Подскажите, кто сталкивался. Вчера пришло от али письмо на мыло, что заказ доставлен в пункт выдачи. Можно получать. И на сайте али заказ в месте выдачи.
          В постамат цайняо.

Но мне не было ни смс с кодом, ни письма с кодом. Вчера не было, и сегодня пока тоже.

Что делать?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Что делать?

Я бы написала продавцу.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen У меня изредка так бывает, что смс не приходит. Тогда код получения смотрю на сайте Али.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander на сайте али это где? Дело в том, что если нет смс, хотя такого ни разу не было, то все равно есть письмо с кодом. А тут ничего.

O A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • O
                  olk @Sashik отредактировано

@Sashik в поддержку цайняо не писали?

Sashik V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik В отслеживании в конце код появляется. Сейчас у меня неполученных нет, скриншот сделать не могу.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander у маеня там так:

48396b8a-ef99-4e97-bba6-54fc8c676960-image.png

Ну ладно..может завтра очухаются и напишут..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @olk отредактировано

@olk нет пока. Но сфоткала на постамате его номер и номер телефона.

• V
                          Vladimir 0 @olk отредактировано

@olk а баллы у вас списываются при оплате, у меня нет, пишут проблемы с безопасностью аккаунта, как эту проблему решить?

Андрей O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Андрей
                            Андрей Экосум @Vladimir 0 отредактировано

@Vladimir-0 Никак. Может, само отлипнет. У меня по концу года на одном из аккаунтов так баллов 180 и пропало. Если напрягает, можно навый аккаунт открыть, а на этот наведаться через полгодика....

• O
                              olk @Vladimir 0 отредактировано olk

@Vladimir-0 теперь уже в большинстве случаев тоже нет, тоже кроет по безопасности аккаунта. Раньше давало из каких нибудь стан СНГ. Пару дней назад давало списать на отдельные товары с платной доставкой, посмотри раздел товары за цент, там выкладывал (стойка для микрофона и ещё что то). Что бы монеты не сгорели берите что нибудь из раздела товары за цент, монеты спишутся, но после закрытия по безопасности, вернуться. Я так на одном акке 11 тыс монет вывел из под сгорания (видно по расходу/получения монет).

• M
                                Mich отредактировано Mich

Ребят скажите у многих так или только у меня, я за последнюю неделю нигде не могу найти купоны в цк: ни в приложении, ни на компе. Че это за хрень, кто подскажет?(я про те купоны, которые здесь за последние 10 товаров выложили).

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • А
                                  Архео @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen проверил, купон ещё есть и добывается. Так что не теряйте надежды и пробуйте разные варианты

screenshot 2023-01-10 001.png

• S
                                    SugarQueen Экосум @Архео отредактировано

@Архео
                                    в каком разделе он - 99% или тематическом?

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • С
                                      Сергей из Москвы Экосум @Mich отредактировано

Пользователь @Mich написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

за последнюю неделю нигде не могу найти купоны в цк: ни в приложении, ни на компе.

По этой ссылке переходили?

S M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

По этой ссылке

2 несчастных купона 99%. по крайней мере, у меня.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • С
                                          Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen У меня, если с компа, то только 5 купонов. Но через приложение гораздо больше доступно.

• А
                                            Архео @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen тематическом

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение