Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
- 

@святослав-к из параллельной вселенной какой-то))) 
 Ну серьезно, если разместить картинку, и спросить, что вы видите - собака не будет на первом месте)
- 

@святослав-к Что бы Вы не думали, но это лягушка... 
 По спорам. У меня по утерянной посылке пока отказано : The tracking information shows that the package has arrived at your local post office and waited for your collection.
 Наверное, тоже сорвусь на маты....
- 

Пользователь @андрей написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками: The tracking information shows that the package has arrived at your local post office and waited for your collection. У нас такой статус всегда проставляется на венгерские полутреки после прибытия их в страну и приемке почтой кипра. 
 Каждый раз боюсь, что если пакет не доедет, то в споре мне так ответят.
 Единственная зацепка, что в этом статусе нет указания города и отделения.
- 

@sugarqueen Да что бесит-то - разуйте глазки и посмотрите на свое же, блин, творчество. Какое на хрен почтовое отделение? ХЗ...  
- 

Новый перл от саппорта "Приносим извинения за предоставленные неудобства". Ну, как дети малые, прям слово... 
- 

@андрей Типа, вы нам предоставьте доказательства, а мы вам, в ответ, предоставим неудобства. ))) 
- 

@vic039 Не, тут смешнее. Я просто задал вопрос- "Зачем ТАК идиотничать в споре, вам негатива не хватает?" Спор закрылся на глазах, пока я был в чате (хотя стояло - ждите непонятно чего 2 дня). Самое смешное, даже по-русски: ФИНАЛЬНОЕ решение по спору 
 Здравствуйте, Andrey Aleksandrovich!
 Мы внимательно ознакомились с деталями вашего заказа 5014756817084691 в рамках открытого спора.
 Информируем вас о том, что по вашему спору было принято положительное решение о возврате полной стоимости вашего заказа.
 Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
 Желаем приятных покупок на AliExpress.
 С уважением,
 Служба клиентской поддержки AliExpress Россия.Теперь компенсацию выгрызаю... 
- 

Пользователь @андрей написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками: Что бы Вы не думали, но это лягушка... вот!) 
- 

Ну и до кучи, хеппи, понимаете ли, енд... Купон 300/301 на месяц взамен утраченного 147/148 (останки Помощника). Выгрыз. 
- 

@андрей скажите, а что конкретно вы говорите службе поддержки, чтоб они выдали компенсационный купон? а то пробовал как-то - фигвам (( 
- 

@vovcha Весь разговор (вчера). Коротко и сердито. Купон сегодня.  
- 

@андрей как грубо!( 
- 

Пользователь @sashik написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками: как грубо!( Как эффективно! ))) 
- 

@vic039 это да) приму к сведению))))) 
- 

@андрей примерно такой разговор был на днях, но помягче. Тоже несколько раз пришлось повторить, что мне нужен компенсационный купон. Предложили подать заявку на 200/1500... на этом всё. Причем у двух операторов пыталась. Обидно. За не пришедший заказ стоимостью $4.9 было оплачено всего $0.15, остальное купоном... так как заказ был составной, то купон они вернуть не могут и компенсацию 1 к 1 тоже дать не могут Попробовала сейчас в третий раз. По Вашему способу) дали номер заявки на компенсацию! Правда не уверена, что начислят, но посмотрим. Отпишусь позже 
- 

- 

@vic039 Так это чайная ложка и есть, стоит дороже губки, хорошая замена. Я такие ложки набором покупала, ну прикольные же) 

- 

Пользователь @vic039 написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками: что делать лопаткой, размером с чайную ложку, ума не приложу. Поставить ее в сахарницу. 
- 

@sugarqueen Я имел в виду силиконовую лопатку. Она такая маленькая, что толку от нее 0. 
- 

@радуга Ложка мне не нужна была, даже не думал ее заказывать. А губки ждал, как раз.