Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
@vic039 Не, тут смешнее. Я просто задал вопрос- "Зачем ТАК идиотничать в споре, вам негатива не хватает?" Спор закрылся на глазах, пока я был в чате (хотя стояло - ждите непонятно чего 2 дня). Самое смешное, даже по-русски:
ФИНАЛЬНОЕ решение по спору
Здравствуйте, Andrey Aleksandrovich!
Мы внимательно ознакомились с деталями вашего заказа 5014756817084691 в рамках открытого спора.
Информируем вас о том, что по вашему спору было принято положительное решение о возврате полной стоимости вашего заказа.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Желаем приятных покупок на AliExpress.
С уважением,
Служба клиентской поддержки AliExpress Россия.Теперь компенсацию выгрызаю...
-
Пользователь @андрей написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
Что бы Вы не думали, но это лягушка...
вот!)
-
Ну и до кучи, хеппи, понимаете ли, енд... Купон 300/301 на месяц взамен утраченного 147/148 (останки Помощника). Выгрыз.
-
@андрей скажите, а что конкретно вы говорите службе поддержки, чтоб они выдали компенсационный купон? а то пробовал как-то - фигвам ((
-
@vovcha Весь разговор (вчера). Коротко и сердито. Купон сегодня.
-
@андрей как грубо!(
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
как грубо!(
Как эффективно! )))
-
@vic039 это да) приму к сведению)))))
-
@андрей примерно такой разговор был на днях, но помягче. Тоже несколько раз пришлось повторить, что мне нужен компенсационный купон. Предложили подать заявку на 200/1500... на этом всё. Причем у двух операторов пыталась. Обидно. За не пришедший заказ стоимостью $4.9 было оплачено всего $0.15, остальное купоном... так как заказ был составной, то купон они вернуть не могут и компенсацию 1 к 1 тоже дать не могут
Попробовала сейчас в третий раз. По Вашему способу) дали номер заявки на компенсацию! Правда не уверена, что начислят, но посмотрим. Отпишусь позже
-
-
@vic039 Так это чайная ложка и есть, стоит дороже губки, хорошая замена. Я такие ложки набором покупала, ну прикольные же)
-
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
что делать лопаткой, размером с чайную ложку, ума не приложу.
Поставить ее в сахарницу.
-
@sugarqueen Я имел в виду силиконовую лопатку. Она такая маленькая, что толку от нее 0.
-
@радуга Ложка мне не нужна была, даже не думал ее заказывать. А губки ждал, как раз.
-
Соус со стенок мисочки после взбивания собрать.
Пригодится!
Мои заказы - кисть с лопаткой - еще в пути к брату. -
Пользователь @радуга написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
чайная ложка
вообще есть различные формы десертных ложек для каждой задачи/блюда.
мне как то статья встречалась. -
@hoki Ну да, чайная ложка в форме лопаты явно входит в китайский этикет...
-
Ложка мне не нужна была, даже не думал ее заказывать. А губки ждал, как раз.
Это да, "хороша ложка к обеду"
-
Пользователь @андрей написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
в форме лопаты
эти вроде под мороженое. что бы удобней было зачерпывать.
-
$ 0.01
Рискнул и сигал в эту лотерейку. Не повезло. Продавец прислал Человека-паука в виде лизуна. Принцип игрушки, как я понял, держишь за какую то конечность это чудо, делаешь замах, подвесом лизун растягивается и бросаешь (например на стену). Липкие конечности прилипают к поверхости стены.
Я считаю, что это неудачная покупка. В комментах можно почитать, что приходили маски для сна, игрушки-антистресс, солнцезащитные очки.