Мебель для работы из дома
-
@vic039 Я почему и влюбился в ПАРТКОМ - я в нем сижу часами, регулировок хватает, лифт мощный, стоит не шелохнется - все металлическое. А сколько я пластиковой хрени перекончал...
-
@андрей летом же жарко...
-
Кондей
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей летом же жарко...
В каком месте? Никто ж не заставляет голой ж , пардон задом... Чехлы на что? А экокожа на нем и впрямь близко к натуральной - мягкая, но не ползет и не давит.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А сколько я пластиковой хрени перекончал...
Тот был железный. Металлические ножки от станины оторвал.
Даже пробовал приварить - не держится, неделя и все. -
@vic039 Мой опыт угробления кресел начинался на вычислительном центре.... (ностальгия). Молодым специалистом я узнал, что пешком по фальшполу ходят только программисты... Операторы и технари - ездят...
-
@андрей жарко заднице и спине!
-
-
Пользователь @денис-макаров написал:
@ірина геймерское это обычно нечто со светодиодиками, какой-нибудь нарисованной животинкой, и ценником в три раза дороже.
Тоже так думала, пока на конкретном не посидела. Вам просто не попался ВАШ стул )))
Форма задницы у геймеров вряд ли принципиально отличается от тех, кто раскладывает пасьянсы на работе.
Задницы да, а спинки нет. И поза у геймеров другая, чем у офисного трудоголика
@SugarQueen да, я поняла, что вам не для игр, просто картинка геймерского
@Андрей шефовский стул шикарный - отвалиться и ноги на стол закинуть! Можно и поспать Разумеется всё с пользой для дела )))) Умственный труд он такой
-
@ірина я не спорю что кому-то может именно геймерское зайдет. Но вот какая там у геймера особая поза я честно говоря не догоняю. Сам то я бывает поигрываю, да и геймеры поди иногда делают что-то полезное... Руки может немного иначе расположены, остальное все так же.
-
-
-
-
Покеристы, которые сидят за ПК по 8-10+ часов ежедневно, прикалываются по "Маркусу" из "Икеа", что выше упоминали. Даже те, кто может купить кресло за 30-40к+, предпочитают "Маркус".
Несмотря на сидячий образ жизни и отсутствие спорта, те покеристы, кто имеют "Маркус", редко жалуются на боли в спине... Так что покеристы рекомендуют
У меня с недавнего времени ЭРВФЬЕЛЛЕТ. Отличается от "Маркуса" регулируемой поддержкой головы и "штукой" для спины.
Лучше это кресло "Маркуса" или нет, не скажу, так как "Маркусом" не пользовался. До этого 10 лет сидел на креслах "ОЛДФИН".
Вообще кресло полностью устраивает. Как в плане долгих посиделок, я не знаю, так как работаю то стоя, то сидя + делаю перерывы. Но в целом должно быть лучше обычного стала за счёт того, что держит спину и шею.
В будущем хочу разориться и купить стол с регулируемой высотой, чтобы можно было работать стоя-сидя.
P.S.: В последнее время идёт бум на работу исключительно стоя, но врачи не рекомендую впадать в такие крайности из-за риска развития варикоза. Поэтому нужно чередовать сидя-стоя.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Мебель для работы из дома:
В последнее время идёт бум на работу исключительно стоя, но врачи не рекомендую впадать в такие крайности из-за риска развития варикоза. Поэтому нужно чередовать сидя-стоя.
Да, чередовать геморрой-варикоз))))
Простите, не сдержалась))))
А по поводу кресла, как на фото. Оно же высокое, т.е. для тех, кто невысокого роста - поддержки шеи не будет. Мне еще понравилось Самурай, но вот опять же, как-то оно рассчитано на высоких людей.
-
-
@дмитрий-максимов крутое! Легкое, удобное, дышит! Влюбилась в него
-
Пользователь @sashik написал в Мебель для работы из дома:
Да, чередовать геморрой-варикоз))))
Всё должно быть сбалансировано
А по поводу кресла, как на фото. Оно же высокое, т.е. для тех, кто невысокого роста - поддержки шеи не будет.
Вообще должно быть нормально, но, на всякий случай, протестирую на жене и отпишусь.
-
Пока точно могу сказать, что большая попа для этого кресла не проблема... Сидушка у него просто огромная!
-
Вот он, самурай)
Помню еще, что в одном местном инет-магазине оно стояло с ошибочным ценником в 1500 рублей.
Обычно к нему сидушка столько стоит.
А я взяла и не оформила, а позвонила и уточнила..