Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.
-
@vasyl-shylov все равно приятного мало. Наверняка вы к его купону свой какой-то цепляли.
-
@sashik Не уверен, что продавец может знать о других прицепленных красных купонах или промокодах. Они его не касаются. Для него это обычные деньги.
-
@alexander это понятно. Но человеку, который заказал - обидно так потерять заказ + купон.
-
Все очень не однозначно. В Biolomix Official Store заказывал 4 раза, приходило с местных складов и с Китая быстро и без проблем, но это было на старте массовой раскрутки магазина, когда репутация для данного бренда была первостепенной; на 11.11 был их купон, но хорошие красные купоны и промокоды Али тогда зажал, поэтому заказ не делал.
В HILDA Official Store 3 заказа: один все ок, второй не отправлен-левый трек- дважды открытие спора на 1,5 месяца - через 7 мес. после оплаты возврат денег через спор; третий заказ получил в неполной комплектации.
70mai Official Store - один заказ, все в порядке.
Необходимо понимать, что магазины участвуют в распродаже, а не благотворительной акции, может быть немцу или англичанину и привезут соковыжималку за 100$ весом 9 кг, купленную за 20$, а в отношении нашего брата хитрый китаец тысячу раз подумает.
В сказки дятлов из тех. поддержки о применении санкции в отношении недобросовестных магазинов, думаю, верить не стоит, это уже проходили не по одному кругу - откаты и суммы вращающиеся на Али не сопоставимы с мнением и решением всех дятлов вместе взятых. -
Мне Biolomix отправил посылку! За пару часов до закрытия заказов продлила срок отправки на 5 дней и 2 раза писала ему смс с вопросом когда отправит, первый раз проигнорил, а второй ответил что "через 2 дня, не переживай" и сейчас смотрю выдал трек и уже отслеживается!:)
-
@mashahum а она точно ваша?)
-
@vasyl-shylov не знаю...если получу напишу:) может совестно стало а может то что у меня 2 заказа один с купоном и второй без и не хотел терять деньги не отправляя и обычный заказ
-
@mashahum так вполне мог просто один выслать)
-
-
Biolomix все приехало, продавец не надурил
-
@mashahum круто!
Это, кстати, ваш первый заказ у него? Есть подозрение, что с купоном он только каждому по разу отправляет -
@vasyl-shylov c этого аккаунта (мужа) да, первый заказ а так год или 2 назад тоже брала такой же купон, только со своего
-
Хотелось бы поделиться своим опытом с магазином Beidao Glasses Store. Со всеми купонами/монетами заказал 2 пары очков за 7.41$ (под купон 10/20). Посылку он якобы отправил, и спустя месяц блужданий по Китаю, она судя по трек номеру вернулась к нему. Продавец предложил открыть спор, вернуть деньги и сделать новый заказ, пообещав скидку. Я сделал новый заказ(само собой не оплачивая), и он сделал скинул цену до 19$(естественно за эти деньги мне ничего не нужно). Как быть? Какие есть рычаги давления?
-
@ivan а почему вы не попросили сразу отправить повторно? без нового заказа.
-
@sashik я просил, он ни в какую,у меня старый заказ еще висит
я новый сделал просто проверить какую скидку он сделает -
@ivan старый еще не закрыт?
Если не закрыт, попробуйте припугнуть тем, что напишите в службу поддержки. Что он не отправляет заказ. -
@sashik хорошо, попробую, хотя я уже устал с ним переписываться и в службу поддержки написал
-
@ivan Или по новому заказу - спросите - почему такая маленькая скидка?
Приложите скрин, сколько было в прошлом. Короче попытаться давить.
Другое дело, что красные купоны он не компенсирует. -
@sashik кинул ему скрин прошлого заказа и вот что получил в ответ(и цену в 19$)
он даже свой купон 10/20 даже не думает компенсировать -
@ivan вот хитрый.
Ну ответьте, что это не ваша вина, что заказ вернулся. Прошу отправить его повторно, без оформления нового заказа.К сожалению, у нас в таких ситуациях нет возможности реальной повлиять на продавца.
Пытаться только договориться. Или припугнуть. Хотя та же служба поддержки особо не помогает.
Но попробуйте пока через нее. Описать, что покупка была на распродажу, с купоном.А сколько времени еще в заказе?
-
@sashik 36 дней