[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@масленица Заказы составные были? Или 2.6$ это цена одного товара? А тогда, есть ли более дешёвые товары на странице этого лота?
-
@сергей-из-москвы, составной заказ, но в нём одна позиция была 1.32$
-
@hoki на странице акции написано что заказ должен содержать Топ товар 1000+, в подробных условиях уже написано что Топ-товарЫ общей стоимостью 1000+, но в части текста где это написано есть орфографические ошибки, так что не исключено что это какая-то ошибка перевода, суть в том что там и там пишут, именно Топ товары участвуют, а вот насчёт суммы явное противоречие
-
@vialine там текст подробных правил на русском сменился.
-
В квестах убрали баллы за ежедневный заход в раздел. Вот как теперь баллы набирать?! ((
-
Пользователь @радуга написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
В квестах убрали баллы за ежедневный заход в раздел. Вот как теперь баллы набирать?! ((
Ага, на части аккаунтов убрали. Да не переживайте, щас напридумывают еще кучу заданий, это ж китайцы, им просто так скучно:-))) А могут и накопленное отобрать:-))) не пора тысячники отоваривать?:-)))
-
@сергунечка у меня и не накоплено столько, поэтому не страшно
-
Просили сообщать о том, закрываются ли задания. Так вот, сегодня сделала заказ, задание на 80баллов закрылось. Заказ был составной, самый дорогой товар к оплате вышел $26, общая сумма заказа к оплате $31. До этого пару дней за заказы около $2 к оплате задание не закрывалось.
-
@эмили Три утрешние флешки закрыли квест. К оплате 231 рубль был. Потихонечку видимо приводят в порядок...
-
@сергунечка Флешки по одной заказывали или вместе. Если вместе, одинаковые или разные? Какая была цена 1 шт?
-
Флиска из темы с большими скидками за $3,61 ($7,61-$4 купон) закрывает квест.
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@сергунечка Флешки по одной заказывали или вместе. Если вместе, одинаковые или разные? Какая была цена 1 шт?
3 одинаковые. Минус промокод. На другом аккаунте 2 одинаковые. Но закрыт ли квест глянуть не могу, аккаунтовый телефон дома.
-
Мда, похоже, китайцы и впрямь нашли хитрый краник на входе, чтобы мы не заваливали их купонами на выходе. И перекрыли...
-
@андрей Это называется фактический бан. Есть пару очень небольших отличий: можно ещё взять купон 100/500 и есть какие-то шансы, что всё наладится, более вероятные, чем у тех, у кого "вы не можете участвовать в акции". Кстати, в чём подлость состоит - всё равно люди будут некоторое время заходить и проверять не появились ли задания, но не получать за это баллов.
-
@виктор-1 Какой-то бан глобальный, больше похожий на ...ц.
Интересно, вообще кому-нибудь рабочие задания выдавались после появление краника? -
@андрей Мне нет ... пока.
-
@андрей
супермаркет только. но мне на РБ он не актуален -
Усё!((( набор баллов накрылся медным тазом. Остались задания бессмысленные для КЗ
-
@марина-шамшура ну почему же.. Можно расщедриться и купить кому-нибудь продуктов))))
Все для баллов, все для победы)))
-
@sashik думаю, народ уже со своих акков нахватал что нужно и не нужно