Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4976
    1013124
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xr
      xr @gti35 отредактировано

Это сообщение удалено!
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M
        Marina 1 @xr отредактировано

@xr как сделать столько энергии? 😳😱

Vadim xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vadim
          Vadim @Marina 1 отредактировано

@Marina-1, почаще сюда заходите и не такому научитесь 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • xr
            xr @Marina 1 отредактировано xr

Это сообщение удалено!
            xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • xr
              xr @xr отредактировано xr

Это сообщение удалено!
              • xr

@gti35 , перечитав ваше сообщение с утра на свежую голову, стало понятно. Спасибо за совет.

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vadim
                  Vadim отредактировано

Кто-то уже предлагал здесь.
                  Тема для обсуждения данная, как все заметили читаемая, тем более незарегистрированные пользователи просматривать так же могут. Пусть эта тема обсуждения и останется, будем тупо отписывать несущественное, только нужно создать "закрытую"или не общественную для наших обсуждений. Конечно не давать доступ сразу для "новых", "залётных", ну или шпионов (хотя последних не вычислить просто так).

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

закрытую

Группу можно админа просить открыть, если он сочтет нужным.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vadim
                      Vadim @SugarQueen отредактировано Vadim

@SugarQueen, ну, это нужно. Думаю и не я один уверен, что "нас читают" из тех, кто непосредственно работает над приложением и отслеживают нужные ссылки, лазейки и прочие нерандомные последовательности действий. А потом прикрывают, что неоднократно было замечено. Кстати даже после наших здесь общений и откликов на "дыры".

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Vadim отредактировано

@Vadim выдаете все секреты)

• И
                          Игорь 3 @gti35 отредактировано

@gti35 Охренеть, я столько даже во сне не видел…

• G
                            gti35 @xr отредактировано

@xr вы монстр , удивлен что увидели что то полезное от букашки .

M xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • M
                              maxoBuk @gti35 отредактировано

Открылась локация с шапками. На предыдущую как перейти? Чел с ником ananas говорить что надо на карте в правом нижнем углу нажать на блокнот, но там я все перенажимал и ничего не получается. Это глюк игры?

• xr

про облако... не было цели проверять облако на предмет тестирования, в том числе емкость этого облака и поведение в различных тест-кейсах. ну облако и облако...

Ваша идея хороша тем, чтобы при обмене у деда можно менять товар и его товары уходят именно туда, в облако. Однако, не каждые сутки можно получить 10 уровень на обмен, а точнее почти никогда в моем случае.

У меня, к тому же, напомню, что випы пропали совсем. И набирать зелень смысл пропал уже давно, потому ходы копились и копились.

К тому же, в облако можно положить максимум 5 товаров и из них ни один выше 7 уровня. к сожалению ваша идея тут не сработает.
                                Поэтому мною игнорируются все обмены Деда в любой вариации.

изначально при получении "письма смерти" всех ходов возникает вопрос. а как потратить более 70+ тыс ходов до 4 ноября, и при любых раскладах потратить такое нереально!

честная трата времени в полдня показала, что тыщ 5 ходов удалось потратить, но это надо играть и играть, мержить и мержить, а недавно был опять сбой с 1100к до 350к, правда удалось вернуться до 720к., т.к. работают некоторые мало открытые дыры)

Отдельным моментом стоит упомянуть, что всегда после замены ряда заказов, возвращаюсь в ком версию и получаю обновленную линейку новых заказов, которые тут же становятся доступны в приложении. Вот такой фикс вроде проходил как то и теперь он снова проявлятся)

В итоге, у меня осталось 65 тыс ходов и ощущение, что их заберут и не спросят - а какие из них были получены честным путем? Да, есть еще в облаке около 300 синих сундуков или сколько там их по максимуму... Но ожидаю, что срежут все. По крайней мере у меня.

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr вы монстр , удивлен что увидели что то полезное от букашки

жаль, полезности не случилось, но...

@gti35, не считаю вас букашкой. мы все здесь равны. в любом случае спасибо вам еще раз. с вами вместе круто!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                • S
                                  SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Сегодня периодически не пускают в игру в броузере (хром), пишут доступ запрещен.

• G
                                    gti35 @gti35 отредактировано

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Ludmila https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/71
                                    Мое последнее сообщение. Там ссылка на дерево и стрелялка. И таки , заходить через браузер. У меня постоянно открыты 2 браузерные ссылки 1 - на личный кабинет, 2 на ссылку в форуме

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Такое вот выдали при переходе по одной из ссылок для помощи.

Screenshot_20231026-212419_AliExpress.jpg

И сломался счетчик получения помощи.

Это все на аккаунте со ссылкой на _D

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • yori555
                                        yori555 отредактировано

у меня ни один аккаунт помочь не может... ни с _м ни с d. на м в приложении рус пишет лимит и проблемы, а на втором вообще не грузится, висит белый экран, а вот что выдало в браузере на акке сом с ссылкой на Dphoto_2023-10-27_00-00-14.jpg

З 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • З
                                          Заря @yori555 отредактировано

@yori555 меня чёт пускает помогать троим, и мне да это 3х5 энергии переводит...
                                          Помогла @Vadim , @dim и @SugarQueen
                                          Оно что, пришло? А в счётчике, при попытке помочь 4му, пишет вы уже помогли двоим.)

S xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Заря отредактировано SugarQueen

Пользователь @Заря написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

пускает помогать троим

И меня, но только с аккаунта _m.
                                            С _D не пускает.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение