Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4980
    1030558
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G
      gti35 @xr отредактировано

@xr вы монстр , удивлен что увидели что то полезное от букашки .

M xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M
        maxoBuk @gti35 отредактировано

Открылась локация с шапками. На предыдущую как перейти? Чел с ником ananas говорить что надо на карте в правом нижнем углу нажать на блокнот, но там я все перенажимал и ничего не получается. Это глюк игры?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • xr
          xr @gti35 отредактировано

про облако... не было цели проверять облако на предмет тестирования, в том числе емкость этого облака и поведение в различных тест-кейсах. ну облако и облако...

Ваша идея хороша тем, чтобы при обмене у деда можно менять товар и его товары уходят именно туда, в облако. Однако, не каждые сутки можно получить 10 уровень на обмен, а точнее почти никогда в моем случае.

У меня, к тому же, напомню, что випы пропали совсем. И набирать зелень смысл пропал уже давно, потому ходы копились и копились.

К тому же, в облако можно положить максимум 5 товаров и из них ни один выше 7 уровня. к сожалению ваша идея тут не сработает.
          Поэтому мною игнорируются все обмены Деда в любой вариации.

изначально при получении "письма смерти" всех ходов возникает вопрос. а как потратить более 70+ тыс ходов до 4 ноября, и при любых раскладах потратить такое нереально!

честная трата времени в полдня показала, что тыщ 5 ходов удалось потратить, но это надо играть и играть, мержить и мержить, а недавно был опять сбой с 1100к до 350к, правда удалось вернуться до 720к., т.к. работают некоторые мало открытые дыры)

Отдельным моментом стоит упомянуть, что всегда после замены ряда заказов, возвращаюсь в ком версию и получаю обновленную линейку новых заказов, которые тут же становятся доступны в приложении. Вот такой фикс вроде проходил как то и теперь он снова проявлятся)

В итоге, у меня осталось 65 тыс ходов и ощущение, что их заберут и не спросят - а какие из них были получены честным путем? Да, есть еще в облаке около 300 синих сундуков или сколько там их по максимуму... Но ожидаю, что срежут все. По крайней мере у меня.

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr вы монстр , удивлен что увидели что то полезное от букашки

жаль, полезности не случилось, но...

@gti35, не считаю вас букашкой. мы все здесь равны. в любом случае спасибо вам еще раз. с вами вместе круто!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
          • S
            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Сегодня периодически не пускают в игру в броузере (хром), пишут доступ запрещен.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• G
              gti35 @gti35 отредактировано

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Ludmila https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/71
              Мое последнее сообщение. Там ссылка на дерево и стрелялка. И таки , заходить через браузер. У меня постоянно открыты 2 браузерные ссылки 1 - на личный кабинет, 2 на ссылку в форуме

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Такое вот выдали при переходе по одной из ссылок для помощи.

Screenshot_20231026-212419_AliExpress.jpg

И сломался счетчик получения помощи.

Это все на аккаунте со ссылкой на _D

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • yori555
                  yori555 отредактировано

у меня ни один аккаунт помочь не может... ни с _м ни с d. на м в приложении рус пишет лимит и проблемы, а на втором вообще не грузится, висит белый экран, а вот что выдало в браузере на акке сом с ссылкой на Dphoto_2023-10-27_00-00-14.jpg

З 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • З
                    Заря @yori555 отредактировано

@yori555 меня чёт пускает помогать троим, и мне да это 3х5 энергии переводит...
                    Помогла @Vadim , @dim и @SugarQueen
                    Оно что, пришло? А в счётчике, при попытке помочь 4му, пишет вы уже помогли двоим.)

S xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Заря отредактировано SugarQueen

Пользователь @Заря написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

пускает помогать троим

И меня, но только с аккаунта _m.
                      С _D не пускает.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • xr
                        xr @Заря отредактировано xr

@Заря, у меня такие ошибки давно были, я мало про редкие ошибки пишу сюда, они не массовые, к счастью...
                        И да, уже какое-то время назад я не "пощщу" ссылки +20 ходов.
                        А по поводу уникальных ошибок, потом, как будет время могу рассказать подробнее. Например, при сдаче заказа он сдаётся и висит, после перезагрузки товар исчезает, а денег и монет за него нет. Вот регулярно так.
                        Или вот, как 8 уровень генерит как 6 или 7!?
                        Это и в лазаде кстати есть, там тоже глюки SmartSelect_20231028_192157_Lazada.jpg

S З 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • S
                          SugarQueen Экосум @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Например, при сдаче заказа он сдаётся и висит, после перезагрузки товар исчезает, а денег и монет за него нет. Вот регулярно так.

А я думала, что мне показалось.
                          Недавно кучка зелени так же подвисла на сдаче и пропала бесследно.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • xr
                            xr @SugarQueen отредактировано xr

@SugarQueen , у вас недавно, а у меня уже постоянно так. А ещё тратишь зелень на ходы, а ходов нет, как нет и зелени. У меня очередной миллион зелени, который даётся не только головой, но и руками, опять снизился... пока до 800к 😠 😠 😠

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • xr
                              xr @xr отредактировано

У меня магазин Шрёдингера, он и не закрыт и закрыт. То есть он открыт, но без товаров и без надписи, что закрыт. Перезапуск ком версии и запуск ру версии ничего не дает. Пофиксили баг другим багом. Браво разработчикам игры. 👏
                              Зато удалось уменьшить вдвое энергию, с 70К+ до 35К. А остальное пусть сгорит! 😊 😊 😊
                              Screenshot_20231029_135018_AliExpress.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

пусть сгорит

А можно без заказов про запас нагенерить разных десяток? При обновлении они уйдут с поля на временный склад.

• З
                                  Заря @xr отредактировано

@xr очень интересно🙏

• xr
                                    xr @SugarQueen отредактировано xr

@SugarQueen , можно. А теперь все нормально, если, конечно, это можно назвать нормальным)

Магазин закрываем
                                    Screenshot_20231029_155819_AliExpress.jpg
                                    А потом открываем
                                    Screenshot_20231029_160015_AliExpress.jpg
                                    При желании повторяем упражнение бесконечно много раз))Screenshot_20231029_162855_AliExpress.jpg

• S
                                      SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

но только с аккаунта _m.
                                      С _D не пускает.

Все не так просто оказалось.
                                      Третий раз получилось дать помощь и с _D.
                                      Но только на ссылку с _E.
                                      С _D на _D пишет как обычно: вы уже помогли два раза.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • O
                                        olk @SugarQueen отредактировано

spoilerScreenshot_2023-11-04-05-33-28-257_ru.aliexpress.buyer.jpg

Ждем с? 😉

• S
                                          Svet отредактировано

Да уж, нежданчик. Надеюсь, встретимся ещё

• Vadim
                                            Vadim отредактировано

Ничего страшного, отдохнём, соскучимся 🙂 Хорошо, что предупредили ещё.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение