Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4306389
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А
      Александра 2 отредактировано

Не знаю как вам. а мне уже надоели их мнимые скидки, которых на самом деле нет. обман налицо!

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Андрей
        Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Нареконструировали... Я сначала не понял, о чем Сергунечка. Однако, таки да, мои самые заезженные магазины были в списке 99% последними.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Александра 2 отредактировано SugarQueen

Пользователь @Александра-2 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Не знаю как вам. а мне уже надоели их мнимые скидки, которых на самом деле нет. обман налицо!

Скидки в глобал есть. На избранные товары.
          Но не для СНГ:-((((

https://a.aliexpress.com/_DcIY8x1

Screenshot_20221205-103640_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • H
            Hoki @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen как будто вас кто то заставляет брать.
            на прошлых двух распродажах можно было закупиться по приемлемым иногда ценам.
            сейчас пока что даже курсовую цену не сменили, только скидка 3$/3000руб работает

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано SugarQueen

@Hoki

Алкоголику не объяснить, что его никто не заставляет пить.
              С шопоголиками та же ситуация.
              Впрок не напиться)

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • H

@SugarQueen ну так есть другие площадки.
                например на озоне можно сейчас постепенно закупаться.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • S
                  SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

на озоне

О, да. Но я доберусь до него только в следующий грейс-период по кредитке - т.е. с 23.12 🙂
                  Родным новогодние подарки собрать.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

Пришло сегодня сообщение.

Александра, мы получили информацию о вашем заказе с aliexpress.
                    Просим пройти регистрацию в личном кабинете ТАНАИС и оставить данные (паспорт, ИНН) для доставки и таможенного оформления заказа: http://tanais.express/

У кого было? А как до этого заказы доходили? Я ж не первый раз заказываю...

S Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

А как до этого заказы доходили?

Может быть такое, что выбрана доставка почтой, а отправили этим курьером? Поэтому данные с Али не были переданы доставщику.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen знаете..было бы что отправлять курьером-то)
                        Шмотки я получила.. А все остальное это мелочи.

Не мелочи - это не с али. Поэтому я прям в раздумьях. Т.к. и так вносила данные раньше на али.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Z
                          Zlodey @Sashik отредактировано

Пришло сегодня сообщение.

Александра, мы получили информацию о вашем заказе с aliexpress.
                          Просим пройти регистрацию в личном кабинете ТАНАИС и оставить данные (паспорт, ИНН) для доставки и таможенного оформления заказа: http://tanais.express/

У кого было? А как до этого заказы доходили? Я ж не первый раз заказываю...

было. отправлял данные. сначала почитал в интернете, что за контора. действительно что-то связанное с прохождением таможни

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Поэтому я прям в раздумьях.

Мошенники? Надо с Танаисом живьем связаться.

• Sashik
                              Sashik Экосум @Zlodey отредактировано

@Zlodey а на али разве ИНН оставляли?
                              Мне кажется, там паспорта было достаточно..

Я даже не представляю, что это за заказы зависли..

Vic039 С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@Sashik На Али, вроде, нет. Но службы доставки, обычно, все-равно запрашивают его, когда в первый раз сталкиваются с таким получателем. Потом запоминают.

Пару недель назад, мне такое же сообщение пришло от курьерской службы, которая много раз мне уже доставляла. В этот раз, что-то таможне не понравилось. Оказалось, не заполнен код подразделения выдавшего паспорт. А на али его и нет, там только наименование.

• С
                                  Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

Я даже не представляю, что это за заказы зависли..

После перехода по ссылке и регистрации в личном кабинете Танаиса должны быть видны все заказы через них, включая последний зависший.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы ладно..уговорили..

Зарегистрировалась, но паспорт не вводила пока.

Нашла заказы.. Зависли кабели, набор стержней и шарф!
                                    Блин! Зима в разгаре..А я без шарфа...

И, кстати, да, увидела прошлые заказы. Еще с 21 года.. Ну и нафига им тогда уточнение..

• H

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

на озоне

О, да. Но я доберусь до него только в следующий грейс-период по кредитке - т.е. с 23.12 🙂
                                      Родным новогодние подарки собрать.

там сейчас продукты можно брать.
                                      уже 3 раза гречка попадалась за 37 руб. 900 гр.
                                      с учётом количества аккаунтов можно на год закупиться.
                                      хотя его что то уже перестали под 0 скупать.

• Марина Шамшура
                                        Марина Шамшура отредактировано

😳😱они там гигантизмом , походу , страдают...

Страница товара теперь как полная фигня выглядит, глаза не сфокусируешь, разъезжаются...
                                        😥Пришлось обновлять, не открывалось..

• Илья Косцов
                                          Илья Косцов отредактировано

Подскажите, а что за новый статус "preMainCode" на многих посылках

Андрей Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @Илья Косцов отредактировано

@Илья-Косцов Пока не встречалось (или не замечал). Может, перетреканный ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение