Кофемания (кофеманы, всё для кофе, а также вкусняшки и чай)
-
@sugarqueen
а, так я не про кофе)))А про "молоко" для кофе под маркой NeMoloko)))
-
Пользователь @kamushek написал в Кофемания (кофеманы, всё для кофе, а также вкусняшки и чай):
NeMoloko
Купила давеча подобный продукт. Миндальное.
Странная белая водичка.Кроме кокосового молока или сливок не представляю, что еще подойдет в кофе.
Из растворимых порошков я Coffemate люблю)
-
ну...
Обычное молоко - тоже странная белая водичка)))
Мне вкус нравится - охлажденное нравится вкус и как освежает. -
Пользователь @kamushek написал в Кофемания (кофеманы, всё для кофе, а также вкусняшки и чай):
охлажденное нравится вкус и как освежает.
Так пить мне тоже нравится.
И кокосовая вода нравится!Но не в кофе.
-
@sugarqueen ещё, вспомнилрсь, пил как-то кофе посыпанный крошкой имбирём - поверх пенки...
К сожалению, сам вряд ли так сделаешь. -
сам вряд ли так сделаешь.
Почему?
Покупаете молотый имбирь и посыпаете.)Я посыпаю корицей из итальянской мельнички с айхерба.
И/или специальной смесью специй и пряностей для кофе.
Из тех, что знаю в рф, во Вкусвилл довольно неплохая смесь для кофе и чая в пакетике.
-
@sugarqueen
Я сомневаюсь в своих силах - что в состоянии сделать так же, как в кофейне.Чтобы кофе хороший, и чтобы с пенкой, и чтобы с имбирём не переборщить.
Но, понемножку экспериментировать можно.
-
Могу сказать, что самый худший кофе - это будет сладкий кофе в пакетиках, например такой как MacCoffee, вот там кофе точно практически нет (может 0,01%), но многим нравится, потому что сладкий
-
@andro тогда встаёт вопрос про несквик - там есть что-нибудь полезное?
-
Несквик по моему к кофе вообще не относится, это ж типа "горячий шоколад".
-
@andro ну я к тому - какао там вообще есть, или так же как в этих пакетиках "кофе" ))
-
Попробуйте это какао
Сейчас большая скидка на него.
-
@sugarqueen промокоды на него никакие не сработают?
Заказал.
С реф-кодом получилось 433. -
@kamushek
За 500 гр? Отлично.
Надеюсь, понравится.
Мы всей семьей его любим).