Как потратить купон 1000₽/2000₽ из Order Game
-
@alexander тоже вчера предложили так сделать.
Отменила заказ, создала новый, написала в поддержку. обещали исправить. Жду, пока ничего( -
Пользователь @alexander написал в Как потратить купон 1000₽/2000₽ из Order Game:
Все получилось. Техподдержка компенсировала купон 1000/2000. Стоимость скорректировали через 6 часов после обещания. Теперь буду оплачивать и надеюсь, что отправят. Остальные 6 заказов получил. Половину отправили после продлений.
--
Мы вот тут все наезжаем на братьев наших меньших, я имею в виду китайцев, а ведь "родные" продавцы применяют те же нечестные тактики.
Вот эта акция 2=3.
Таблетки для посудомойки по 1299, хотя в межакционный период я взял по 877. Такая цена держалась минимум неделю, прежде, чем я решился у них заказать.
То есть смысла ждать такую акцию и покупать по ней на большей части товаров не имеет смысла.
порошок тут на 9 кгТовар отправили достаточно быстро, получил.
Есть мнение, что отправка/неотправка в Тмолле может зависеть от количества разных товаров в заказе. 2-3 товара обычно отправляют (особенно, если они однотипные), а скомбинировать 5 и более разных у них не всегда получается... -
@zlodey да конечно это так.
Сейчас на корм "скидка" 2=3, но цена на него уже выросла.
В тот момент просто выгода еще складывалась с использованием купона 1000/2000. А чисто 2=3 - очень внимательно надо смотреть на цены. -
Пришла сегодня смс извинительная на отмененный мной заказ из Tmall с купоном 1000/2000 и акцией 2=3 (который я продляла раза 4 или 5).
А вчера снова его оформила. Цену, правда, еще не изменили.Купон номиналом 100/101 рубль.
Можно ни в чем себе не отказывать)
-
Новый заказ тоже так и не отправляют. Оформляла еще 30 сентября.
В поддержке выдают стандартный ответ:И так полтора месяца.
-
@sashik Да это переоформление не на что не влияет - такая же отмазка, как и другие. Однажды я 3 раза переоформлял, так и не отправили.
-
@vic039 Заказ переоформляли полностью весь товар? А если попробовать переоформить только частично, самый нужный товар? Получится?
-
@vic039 ну кому-то после переоформления отправляли.
Короче полная ()() -
@сергей-из-москвы У меня в заказе тогда только один товар был. Больше месяца смотрел, как он то появлялся на остатках, то исчезал.
-
@vic039 урбеч? Так и болтается?
-
@sashik Не, то раньше было - кофе.
А урбечи все, заказ закрыт, купон в мусорке.
-
@vic039 а если написать в поддержку не на tmall, а на али? И попытаться выбить новый? Ну или хотя бы извинительный рублей на 300/301
Там будет видно этот заказ? -
@sashik 6 раз уже писал, глухо. И это не Тмолловский магазин, хоть и Российский, поэтому в основную техподдержку всегда обращался.
-
@vic039 что, даже на извинительный не расщедрились? Может мало ныли?)))
-
@sashik 200/1500 дали на третьем обращении. Жмоты.
На 4-м создали запрос, результат рассмотрения которого так и не появился. На 6-м обращении он еще рассматривался.
-
@vic039 нифига себе. Раньше даже за небольшие купоны могли дать на 300.
-
@sashik Вот я и говорю - жмоты.
-
@vic039 снова написать и сказать: нафига мне 200/1500, если я выполнял задания, чтоб получить 1000/2000?
Это не моя вина, что продавец не отправил. Мог бы использовать в другом магазине. -
@sashik Да говорил, и не раз.
ПС
Написал сейчас еще раз. Оказывается моя заявка еще на рассмотрении (уже недели 2 как), а мне следует ожидать результата на почту.
Ну и... меня понимают (аж слеза навернулась от умиления ) -
@vic039 да-да. Меня tmall тоже полтора месяца понимает, и обращения пишет, и ускоряет)
Они вообще все в поддержке, что в нашей, что в китайской - очень понимающие)
Вам тогда написать, чего так долго рассматриваете заявку?)
Тоже плюну, если не отправят заказ, напишу в поддержку и потребую новый купон. Что я, зря обходные пути находила, чтоб его получить?)