Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander спасибо. Не дошла до этого шага. Буду опять караулить светильнички
-
@ірина а что у вас с сумками? Отмена доставки как и у меня? Я уже спор открыл и деньги возвращают за сумки.
-
@dini типа едут, номер посылки подозрения не вызывает
-
@ірина упс, присмотрелась... заказ отменён, но я и не замечала. На первый взгляд всё норм - "отследить", "подтвердить получение"...
-
3881. Магнитный кабель KUULAA USB Type C
Купон 1/1 на странице товара.
Type-C за 30 центов квест закрывает. Подходит к кабелям elough, соответственно двухконтактным. Быстрой зарядки не будет.
-
@ірина спор открывал через робота. Робот по моей просьбе открыл спор, я приложил только скрин странички отслеживания.
-
@den:
Магнитный кабель KUULAA
Напоминаю всем, что эти кабели с 2-контактными наконечниками. Сами кабели очень хорошие и цена с купоном за 2 метра отличная. Но наконечники не совместимы с самыми распространенными 4- контактными.
Этот купон KUULAA раздает почти постоянно уже полгода.
-
@dini а я хочу сумку за $1,40 А лучше все 5
-
@ірина одну сумку закрыли по безопасности аккаунта, а три после двух смен трек кода отменил продавец доставку, хотя уверял что посылка придет через 15, а потом через 10 дней.
-
упс, присмотрелась... заказ отменён, но я и не замечала. На первый взгляд всё норм - "отследить", "подтвердить получение"
Это не заказ отменен, а доставка.
-
@alexander результат один - не приедет....
-
@ірина Я по track24.ru отслеживаю все посылки. И не нужно по аккаунтам для отслеживания переходить.
-
@ірина В данном случае, видимо, да. Но, когда заказ нормальный, то отмена доставки - не приговор. Обычно она выскакивает автоматически на 10-й день, если продавец не донес посылку до почты. Часто на 11-й или 12-й день прод просто дает новый трек.
Недавно у меня была такая отмена от надежного проверенного продавца. Я только через 3 недели добрался написать ему. Видимо, он просто что-то напутал, потому что извинился, отправил. Новый трек ввести в систему так поздно он уже, наверное, не мог, прислал в личку. Но Али распознал трек как мой и консолидировал с другими заказами. Еще едет.
-
Я по track24.ru отслеживаю все посылки. И не нужно по аккаунтам для отслеживания переходить
Если прод не отправил посылку за 10 дней и дал новый трек, на track24.ru Вы этого не увидите. Кроме того, консолидированные посылки на track24.ru лучше отслеживать по новому треку - информация отличается, по новому она более точная.
Поэтому я вношу треки в track24.ru только после консолидации. А неконсолидированные - после статуса "hand over to airline".
-
@alexander я по новым и отслеживаю. Только старые у меня с комментариями чтобы знать какой товар идёт.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Если прод не отправил посылку за 10 дней и дал новый трек, на track24.ru Вы этого не увидите.
зато можно увидеть что посылка не отправлено по старому треку, пойти и уточнить что с ним.
а при консолидации track24 высвечивает что нужно.
можно добавить трекер консолидированных и удалить те что туда входят из ленты track24 -
а при консолидации track24 высвечивает что нужно.
можно добавить трекер консолидированных и удалить те что туда входят из ленты track24Вот это правильно - после консолидации вносить новый трек, а старый удалять. Потому что набор статусов по ним все-таки разный. По новому он подробнее и точнее почему-то.
-
@hoki Я в комментарий консолидированных треков вношу список, что в них.
-
@alexander Если у меня в консолидированой идёт восемь заказов то замучишься их все записывать. А так по старому треку посмотрел и вспомнил что идёт.
-
@dini А в чем проблема записать в комментарии? Я через запятую перечисляю, всегда все помещается. Зато сразу видно состав посылки.