Продавец дал левый трек
-
@SugarQueen на смарте оказывается тоже переводчик есть)))
Ситуация странная. Разве что по новой теже доказательства прикрепить. -
@ЖеняХарьков
Я дала им ссылку и повесила повторно скрин с Лимасолом.
Но боюсь, они не станут читать. Иначе не писали бы, что причина недействительна. Но посмотрим. Если не передумают, буду апеллировать.Вообще, это непорядок в принципе, что Али в споре сам не проверяет треки, которые не показывают место вручения и данные получателя.
-
@SugarQueen можешь показать какие скрины приложила? Личное замажь только )
А на что ссылка? -
-
@SugarQueen еще и трек код им обведи, может слепые... во, наглеют, а?!
-
Али сменил гнев на милость.
И решил в мою пользу.
Продавца отнесла в черный список.Спасибо за помощь, друзья, без вас я бы не справилась!
-
@sugarqueen уррраа!!!
-
@sugarqueen, это после апелляции Вашей? Новые доказательства прикладывали? Как думаете, что именно послужило причиной того, что Али изменило своё решение? Спрашиваю не ради праздного любопытства, а ради того, чтобы будущие сопрщики были хотя бы немного осведомлены.
-
До апелляции не дошло.
Считаю, что роль сыграл не столько линк/скрин с другим городом, сколько скрин переписки, где прод предлагал рефанд разными способами вне спора.
-
@sugarqueen, у нас тоже этой же конторой ехал груз. Думали, что уже глухарь. Но, спустя 70 дней, приехало. Перемаркировка была с почты Литвы. Но такого трэка UD...LT, не отследил ни один трэкинг, включая трэкинг почты Литвы.
-
этой конторой к нам на остров из китая быстрее всего долетают заказы из Китая через Малайзию.
Но без RM, и отслежка идет только до импорта обычно.Я перезаказала товар у другого продавца, и тот тоже дал номер этой службы.)
Но после SY не RM, а AET.
Жду... -
История повторяется с другим продавцом.
Опять дали трек этой же службы, которая не показывает город вручения.
И опять письмо про пейпал с придуманной причиной. -
Опять парселмонитор распознал, что этот трек едет не в мой город.
-
@sugarqueen кому ж там все время в Лимассол посылки шлют?...
-
@марина-шамшура
Лимасольск, или Лимасол-град самый русский город на кипре.
Мы там 4 года прожили. -
@sugarqueen тогда без комментариев
-
Я просто расстроена, что опять придется ждать вручения левого трека в лимасоле, прежде чем я смогу открыть спор.
Подбешивают такие мерзкие продавцы.
-
Прод сначала не отправлял товар, а потом выдал левый трек. сейчас посылка получена в другом городе. по какой причине лучше открывать спор? "прод отправил товар на неверный адрес"?
просто если открою по причине "я не получил заказ", то спор закроют, автоматом, т.к посылка кем-то получена
в общем, варианты:- "не получил посылку"--- "проблемы с доставкой" (или "прод отправил на неверный адрес")
- "получил" ---- "недостача по количеству"
как лучше?
-
@vovcha Я, в подобном случае, открывал по причине "продавец отправил на неверный адрес". Приложил скрин заказа, где видно адрес и ФИО, куда и кому должен был уйти заказ и скрин с сайта отслеживания, подчеркнув где и кто его получил.
И, заодно, карту, на которой указал, что между городами 800 км по прямой. -
@vic039 у меня неоднократно было, что открываешь по поводу неверного адреса, жмешь ОК, а он в результате открывается как "проблемы с доставкой" - посылка доставлена - давай до свиданья!