Реально ли наказать лживого продавца?
-
@vovcha Сообщите, пожалуйста, название магазина.
-
@дмитрий-максимов https://carteloboutique.aliexpress.ru/store/5884458?spm=a2g0o.store_home.pcShopHead_1242339333.0
Вот имя этой скотыняки CARTELO BOUTIQUE STORE
-
@vovcha А какой службой отправили? Если прошло более 10 дней с момента отправки и нет движения, то отправка должна была отмениться, а спор решиться автоматом в вашу пользу.
-
@сергей-из-москвы EMS
EV742515880CN -
@vovcha Да тут спор на Вашей стороне
-
@oleg в том то и дело, что борзый китаец еще и возмущается, что отправил. не люблю я 1 звезду ставить, но этому набросаю по всем заказам
-
@vovcha Так, а чем он это подтверждает. По ссылке отслеживания она так и не отправлена. У меня было подобное и недели через три открывал спор с скриншотами трека, и получал возврат денег.
-
@oleg Али в споре указывал на Abnormal доставку и мне возврат денег.
-
Пользователь @oleg написал в Реально ли наказать лживого продавца?:
@vovcha Так, а чем он это подтверждает.
Клянется своей китайской мамой ))))
-
@vovcha По поводу скриншота с расчетом суммы. Купон Али не считайте за скидку, невыгодную для продавца. Эти деньги продавец получает от Али сполна. Монеты и спецкупоны - точно не знаю, но это тоже не чистая скидка продавца - то ли совместная в долях продавца и Али, то ли за счет продавца, но с получением им каких-то бонусов/преференций от Али...
Но это так, к слову, не по сути темы.
-
@vovcha Еще немножко не в тему, но по смежному вопросу. В спорах о РЕАЛЬНО отправленных, но не дошедших (утерянных в пути) посылках, включая неотслежку, часть продавцов (процентов 30) отказываются возвращать деньги, приводя скрин, что посылка в пути. Не обращаю на это внимание, Али всегда выносит решение в мою пользу. Остальные 70% продавцов в спор не вступают, результат всегда одинаков.
-
@vovcha Я б открыл спор со скриншотами ненормальной доставки, его выиграл бы, и послал его ко всей его большой семье с мамой.
-
@vovcha Так она уже почти 2 месяца как отправляется:
20.11.2020 15:09 Aliexpress-Cainiao
Упаковано для самовывоза