Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Основатель Ant Group больше не контролирует компанию
Пропал калабуховский дом
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пропал калабуховский дом
Слишком далеко заграбушные ручки раскинул. КПК такая деятельность не понравилась. Особенно в сфере цифровых денег в самом Китае.
Не надо путать муравьёв с Алибабой или Алиэкспресс - те принадлежат другим компаниям. Муравьи - это почти только AliPay. -
Подскажите, кто сталкивался. Вчера пришло от али письмо на мыло, что заказ доставлен в пункт выдачи. Можно получать. И на сайте али заказ в месте выдачи.
В постамат цайняо.Но мне не было ни смс с кодом, ни письма с кодом. Вчера не было, и сегодня пока тоже.
Что делать?
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Что делать?
Я бы написала продавцу.
-
@SugarQueen У меня изредка так бывает, что смс не приходит. Тогда код получения смотрю на сайте Али.
-
@Alexander на сайте али это где? Дело в том, что если нет смс, хотя такого ни разу не было, то все равно есть письмо с кодом. А тут ничего.
-
@Sashik в поддержку цайняо не писали?
-
@Sashik В отслеживании в конце код появляется. Сейчас у меня неполученных нет, скриншот сделать не могу.
-
@Alexander у маеня там так:
Ну ладно..может завтра очухаются и напишут..
-
@olk нет пока. Но сфоткала на постамате его номер и номер телефона.
-
@olk а баллы у вас списываются при оплате, у меня нет, пишут проблемы с безопасностью аккаунта, как эту проблему решить?
-
@Vladimir-0 Никак. Может, само отлипнет. У меня по концу года на одном из аккаунтов так баллов 180 и пропало. Если напрягает, можно навый аккаунт открыть, а на этот наведаться через полгодика....
-
@Vladimir-0 теперь уже в большинстве случаев тоже нет, тоже кроет по безопасности аккаунта. Раньше давало из каких нибудь стан СНГ. Пару дней назад давало списать на отдельные товары с платной доставкой, посмотри раздел товары за цент, там выкладывал (стойка для микрофона и ещё что то). Что бы монеты не сгорели берите что нибудь из раздела товары за цент, монеты спишутся, но после закрытия по безопасности, вернуться. Я так на одном акке 11 тыс монет вывел из под сгорания (видно по расходу/получения монет).
-
Ребят скажите у многих так или только у меня, я за последнюю неделю нигде не могу найти купоны в цк: ни в приложении, ни на компе. Че это за хрень, кто подскажет?(я про те купоны, которые здесь за последние 10 товаров выложили).
-
@SugarQueen проверил, купон ещё есть и добывается. Так что не теряйте надежды и пробуйте разные варианты
-
@Архео
в каком разделе он - 99% или тематическом? -
Пользователь @Mich написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
за последнюю неделю нигде не могу найти купоны в цк: ни в приложении, ни на компе.
По этой ссылке переходили?
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
По этой ссылке
2 несчастных купона 99%. по крайней мере, у меня.
-
@SugarQueen У меня, если с компа, то только 5 купонов. Но через приложение гораздо больше доступно.
-
@SugarQueen тематическом