Как потратить купон 1000₽/2000₽ из Order Game
-
@alexander я уже вчера психанула и написала в службу поддержки. Что за фигня? Третий раз продляю. Бла-бла-бла.
Мне: да, я вижу. В течение 5 дней отправим. Приносим извинения.Ну первый день уже прошел..
-
@sashik Мне так же отвечали, а на 5-ый день заказ закрылся
-
@сергей-из-москвы вот гады..
-
@sashik А как Вы в Тмоле до оператора достукиваетесь? Мне просто не отвечают. Если бот Алик находит в моем сообщении знакомое слово, то предлагает свои тупые услуги. Если нет, то просто не отвечает никто.
-
@alexander ну вот сначала бот, предлагает свои услуги. Можно чуток через него попытаться пообщаться (нервы свои потратить), а потом пишу словечки всякие, типа: суд, обман.
и появляется кнопка "оператор"
На нее нажимаешь - живой человек появляется вместо бота.Все, как на обычном али.
-
@sashik Это с компьютера? У меня пока не выходит. Уже треий день:
-
в заказах
Появится чат с ботом. Затем:
Вот только что попробовала.
Сначала пишем: как с вами связаться?
Затем - оператор
И появляется кнопка "начать чат с оператором" -
@alexander Пару месяцев назад, я сразу выходил на оператора фразой livechat_link
Раза 3 подряд в течение недели пробовал, всегда получалось. -
-
@sashik Я сегодня 3-й раз по поводу урбечей с СП ругался.
Уперлись - мы ничего не оправляем, напишем продавцу гневное письмо, проведем проверку, состряпаем жалобу....
Продавец на это говорит - интересно посмотреть, ни одного письма ему так и не приходило, по его словам. Утверждает, что его работа с Али построена таким образом, что он передал какой-то объем товара на склад Али, и оттуда уже, при заказе, сам Али должен отправлять.
Не пойму, кто врет. -
@vic039 мда, все через жопу.
-
@sashik Самое обидное, что 4-й раз у него заказываю, и, до этого, все работало как часы.
И купоны применял, и промокоды крупные.... -
@vic039 у них же сайт есть, а если там попробовать на мыло написать?
-
...Обратился в поддержку, сказали ничего страшного, замораживайте новый аналогичный заказ без купонов, а они откорректируют цены как были в неотправленном заказе...
Все получилось. Техподдержка компенсировала купон 1000/2000. Стоимость скорректировали через 6 часов после обещания. Теперь буду оплачивать и надеюсь, что отправят. Остальные 6 заказов получил. Половину отправили после продлений.
--
-
@alexander тоже вчера предложили так сделать.
Отменила заказ, создала новый, написала в поддержку. обещали исправить. Жду, пока ничего( -
Пользователь @alexander написал в Как потратить купон 1000₽/2000₽ из Order Game:
Все получилось. Техподдержка компенсировала купон 1000/2000. Стоимость скорректировали через 6 часов после обещания. Теперь буду оплачивать и надеюсь, что отправят. Остальные 6 заказов получил. Половину отправили после продлений.
--
Мы вот тут все наезжаем на братьев наших меньших, я имею в виду китайцев, а ведь "родные" продавцы применяют те же нечестные тактики.
Вот эта акция 2=3.
Таблетки для посудомойки по 1299, хотя в межакционный период я взял по 877. Такая цена держалась минимум неделю, прежде, чем я решился у них заказать.
То есть смысла ждать такую акцию и покупать по ней на большей части товаров не имеет смысла.
порошок тут на 9 кгТовар отправили достаточно быстро, получил.
Есть мнение, что отправка/неотправка в Тмолле может зависеть от количества разных товаров в заказе. 2-3 товара обычно отправляют (особенно, если они однотипные), а скомбинировать 5 и более разных у них не всегда получается... -
@zlodey да конечно это так.
Сейчас на корм "скидка" 2=3, но цена на него уже выросла.
В тот момент просто выгода еще складывалась с использованием купона 1000/2000. А чисто 2=3 - очень внимательно надо смотреть на цены. -
Пришла сегодня смс извинительная на отмененный мной заказ из Tmall с купоном 1000/2000 и акцией 2=3 (который я продляла раза 4 или 5).
А вчера снова его оформила. Цену, правда, еще не изменили.Купон номиналом 100/101 рубль.
Можно ни в чем себе не отказывать)
-
Новый заказ тоже так и не отправляют. Оформляла еще 30 сентября.
В поддержке выдают стандартный ответ:И так полтора месяца.
-
@sashik Да это переоформление не на что не влияет - такая же отмазка, как и другие. Однажды я 3 раза переоформлял, так и не отправили.