Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов
- 

Пользователь @sashik написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов: мэйл ру Она. 
 Мне не приходит ничего от Али уже несколько лет. Как поставила приложение, так и перестала почта проходить. Кроме опросов о спорах.Мужу приходит все.) 
 И рекламный спам, и уведомления о заказах.
 Но у него нет приложения.
- 

@sugarqueen у меня есть приложение, но и на мыло приходит все. 
 Может вы какой-то их адрес включили в спам? Или как-то вообще заблокировали?
- 

@sashik 
 Я ничего такого не делала.
- 

Сейчас в приложении перепривязала емейл. 
 Коды подтверждения на емейл проходили.
 Более, чем странная ситуация.
 Почему коды и опросы проходят, а другие письма нет?
 Хорошо хоть не у меня одной такое.
- 

Пользователь @андрей написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов: @sugarqueen Новый "стервис" - после моих заявок в службу поддержки в приложение - сообщения - заказы приходит "Процесс Обслуживания. Ваш запрос обработан и ответ отправлен на вашу электронную почту". В почте пусто, ничего не меняется. Очередную Еву запустили? А в компе тоже нет возможности увидеть тикеты и результаты их рассмотрения? 
- 

@sugarqueen Без разницы. Они в спорах тупо долбят "ждите 10 дней (каждые, мля, 10 же дней), Кроме этого - ничего. Так что все эти пуши - так, на отъявись.... 
- 

Артём В - девочка или мальчик? 
 Ава девочковая.
 Но разговаривает как мальчик.
 И слоников не шлет.
- 

@sugarqueen Пол номер 4. Или номер 3. 
- 

@alexander 
 Но хоть живой. Печатает сам, не копипастит.Вменяемый оператор. 
- 

Последний, можно сказать, писк моды - выбирать вопрос по оплате, кошельком, другие. Сразу выход на оператора, даже в загробленном чате (где связь, нет, сволочь и обман не срабатывают). 
- 

@андрей сейчас попробую. получилось. Перл от Адама: "Спасибо за ожидание! Вижу, что спор был обострен 08.03.21, но команды по спорам еще нет. Сейчас я подал запрос на ускорение вашего спора и подключение в него опытных агентов. Заявка будет рассмотрена в течение 2-5 рабочих дней, прошу вас ожидать. " Бонд, Джеймс Бонд..придет разруливать мой спор))) Опытный агент) 
- 

@sashik Настораживает.... Адам Еве не родственник? 
- 

@андрей и дети их...все остальные операторы))) 
- 

Но..как ни странно. он видимо реально передал, и спор закрылся сейчас. Так что не от Адама дети))) 
- 

Не работает ничего. Новый метод - говорю честно, спер у коллег, опробовал. Давить на кнопку Go to Global Site (English) в правом углу и писать livechat_link (именно так, с подчерком). Дает англоязычного оператора, просить русского (если кто, как и я, в инглише ни бельмеса). Удачи! 
- 

@андрей а я только хотела пообщаться..по поводу закрытия оплаченного заказа.. 
- 

Пользователь @андрей написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов: англоязычного Легко вызвать. Но их толковых мало.( 
- 

@sugarqueen У меня вылез некто Xyrel, переключил на Александру, ну а той я уже по-русски выдал все, что о них думаю... Неделю с роботом боролся, все маты перепробовал. 
- 

@андрей а мне через обман-спор сразу пришел Александр М. 
 без англоязычных.
- 

На табуреточного обманщика пожаловались?