Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов
-
@гость Да не переживайте, толку от них, как с козла молока. Профессионалов, которые что-то решают - единицы, и то под настроение....
-
появились какие варианты выйти на оператора? Перепробовал все описанные, но ничего не работает
-
@ivan общайтесь с евой, и в какой-то момент в строке над вашим текстом появится фраза слева "начать чат с оператором"
-
да уже минут 10 всякий бред пишу, ничего не появляется
-
@ivan я писал слово "купон", потом выбирал там всякое "не могу получить купон", потом еще что-то и кнопка появляется, буквально 3-4 шага. Всегда пользуюсь таким вариантом
-
@ivan ну нет. не бред писать, а выбрать ваш конкретный заказ. Потом что-нибуь типа - не получил - продавец ведет себя неподобающе - нет. я хочу получить заказ (отказываться не буду). И только тогда появится фраза. Она оочень неприметная.
-
@Sashik спасибо, буду пробовать, помню что раньше срабатывало просто писать чтобы Ева не понимала, видно уже сложнее стало(
-
@ivan я тоже не с первого раза выхожу, ибо просто иногда эту фразу не вижу.
-
@ivan Я уже советовал - давите "возврат не получен". Деньги у них - больное и святое, сразу отвечают.
-
Сегодня общалась с неким Жюльеном.
Мне закрыли спор, несмотря на то, что было достигнуто соглашение с продавцом.
Я подала апелляцию, но решила еще в поддержку написать.
Жюльен сказал, что видит наше соглашение с продавцом, даже скрин прислал. Уточнил, уверена ли я в сумме, я подтвердила и он сказал, что оформил рефанд.Я думала, что увижу этот рефанд как результат рассмотрения апелляции.
Но она по прежнему в процессе, и нигде нет даже следа о том, что он что-то сделал.Все было так мило, но результат пшик...
-
А мне вчера после общения...с Маргаритой вроде...по поводу флешки (кинула скрин продавца, и сказала, что он дал левый трек) - сегодня вернули деньгУ.
Отвечала толковыми фразами. Хоть это и выглядело как у робота) Без ошибок.
В итоге к пункту возврата я перешла даже без открытия спора.
Зашла в заказ и увидела, что там уже на этапе возмещения. Быстро. -
@Sashik вооот - чем не наказание прода рублем)))
-
@Kamushek какое тут наказание? Он мне сам написал (как и другим), что была ошибочная цена товара. И по такой он отправить не может. И попросил отменить заказ.
А в поддержку я написала, т.к. трек-то левый он дал. Чтоб не ждать долго - они сразу и отменили. -
@Sashik я почему-то подумал, что деньги вернули не снимая обязанности отправить))) Жирно))
-
Зря я на Жюльена батон крошила. Пришел емейл вот такой.
We are sincerely sorry for your unpleasant shopping experience on our platform.
Now we have refunded 5.0065USD to you regarding of your order 500*****. Normally you will receive the refund in 3-20 business days. Please check your account or contact with your bank to confirm the refund status.We kindly ask you to reserve few minutes of your precious time providing us your feedback regarding our service. Your feedback and remarks will be quite useful for improving our performance. Please click Survey to leave your feedback.
Sincerely,AliExpress*
-
Сегодня общалась с Ольгой.
Хорошо отвечает) Рекомендую!))))
Смайликами не бросается, может и правда русская? -
попробовала сегодня вызвать русскоязычного оператора.
Дали Марсель, отвечает как робот. -
@SugarQueen да они все, как роботы. Другое дело, понимают ли, что надо, и помогают ли.
А по фразам - все стандартно. -
Жюльен вчера был живой, но он англоговорящий)
Марсель вроде бы поняла, о чем речь. Но помочь пока не смогла. Вопрос был по спору из-за левого трека. Сказала ждать и надеяться, что команда по спорам изменит решение.
-
@SugarQueen ну живые-то они все))) Надеюсь)))