Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов

Общение со службой поддержки
    алиэкспресс
    21
    239
    70588
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Г
      гость отредактировано

неработает так
      2020-11-12_132504.png

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @гость отредактировано

@гость Ну тады ой... Пробуйте повторять в разных комбинациях, может, где и схватит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Г
          гость отредактировано

может они заблокировали меня

Герман Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Герман
            Герман Эксперт @гость отредактировано

@гость у меня если зайти со страницы сайта в помощник вызов онлайн помощника не возможен. А если через ссылку в этой теме, то кнопка появляется.

• Андрей

@гость Ну, у меня все позаблокировано давно уже, хожу по ссылке в самом верхнем своем посте здесь.

• Г
                гость отредактировано

создал другой ак
                и там тоже самое никаких шансов
                видимо не забанили
                поменяли возможность
                хотя какого они бегают от пользователей

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей

@гость Да не переживайте, толку от них, как с козла молока. Профессионалов, которые что-то решают - единицы, и то под настроение....

• I
                    ivan отредактировано ivan

появились какие варианты выйти на оператора? Перепробовал все описанные, но ничего не работает

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @ivan отредактировано

@ivan общайтесь с евой, и в какой-то момент в строке над вашим текстом появится фраза слева "начать чат с оператором"

• I
                        ivan отредактировано

да уже минут 10 всякий бред пишу, ничего не появляется

V Sashik Андрей 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • V
                          Vasyl Shylov @ivan отредактировано Vasyl Shylov

@ivan я писал слово "купон", потом выбирал там всякое "не могу получить купон", потом еще что-то и кнопка появляется, буквально 3-4 шага. Всегда пользуюсь таким вариантом

• Sashik

@ivan ну нет. не бред писать, а выбрать ваш конкретный заказ. Потом что-нибуь типа - не получил - продавец ведет себя неподобающе - нет. я хочу получить заказ (отказываться не буду). И только тогда появится фраза. Она оочень неприметная.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • I
                              ivan @Sashik отредактировано

@Sashik спасибо, буду пробовать, помню что раньше срабатывало просто писать чтобы Ева не понимала, видно уже сложнее стало(

• Sashik

@ivan я тоже не с первого раза выхожу, ибо просто иногда эту фразу не вижу.

• Андрей
                                  Андрей Экосум @ivan отредактировано

@ivan Я уже советовал - давите "возврат не получен". Деньги у них - больное и святое, сразу отвечают.

• S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано

Сегодня общалась с неким Жюльеном.
                                    Мне закрыли спор, несмотря на то, что было достигнуто соглашение с продавцом.
                                    Я подала апелляцию, но решила еще в поддержку написать.
                                    Жюльен сказал, что видит наше соглашение с продавцом, даже скрин прислал. Уточнил, уверена ли я в сумме, я подтвердила и он сказал, что оформил рефанд.

Я думала, что увижу этот рефанд как результат рассмотрения апелляции.
                                    Но она по прежнему в процессе, и нигде нет даже следа о том, что он что-то сделал.

Все было так мило, но результат пшик...

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                                      Sashik Экосум отредактировано Sashik

А мне вчера после общения...с Маргаритой вроде...по поводу флешки (кинула скрин продавца, и сказала, что он дал левый трек) - сегодня вернули деньгУ.

Отвечала толковыми фразами. Хоть это и выглядело как у робота) Без ошибок.
                                      В итоге к пункту возврата я перешла даже без открытия спора.
                                      Зашла в заказ и увидела, что там уже на этапе возмещения. Быстро.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Kamushek
                                        Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik вооот - чем не наказание прода рублем))) 👍

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek какое тут наказание? Он мне сам написал (как и другим), что была ошибочная цена товара. И по такой он отправить не может. И попросил отменить заказ.
                                          А в поддержку я написала, т.к. трек-то левый он дал. Чтоб не ждать долго - они сразу и отменили.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Kamushek
                                            Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik я почему-то подумал, что деньги вернули не снимая обязанности отправить))) Жирно))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение