Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайфхак] Как использовать баллы от "Помощника АлиЭкспресс"

Помощник АлиЭкспресс
    помощник алиэкспресс
    26
    211
    61948
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Monk
      Monk Первопроходцы @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы для меня плюсы перевешивают минусы. Не враг своему карману 🙂 Пускай каждый выберет для себя... Мне он очень нравится и очень даже меня устраивает. Даже на бонусы ТКБ уже почти не отвлекаюсь. Вот только вывод нужно починить... 🙂

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @Monk отредактировано

@monk Интересно бы узнать хотя бы один плюс ?

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Monk
          Monk Первопроходцы @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы даже не один могу сказать.

Во-первых это наверное единственный вариант который дает около 5 % на неаффилиатные товары на Украину (по крайней мере по нужным мне позициям с этим все стабильно). Остальные не дают вообще ничего.

Во-вторых это возможность еще до оплаты узнать будет ли что-то и сколько примерно. Имею ввиду, что по еще не оплаченным (замороженным) заказам уже отображается кешбек. У других такого нет.

Ну и не менее важный для меня фактор - это процент засчитанных заказов. Здесь он близится к 100 %. Да, слышал, что у других с этим проблемы. Говорю о своем опыте. Backit много теряет, ТКБ - это только для бонусов, не рабочий вариант абсолютно.

Очень сомневаюсь, что повышенный процент на распродажи сможет мне компенсировать хотя бы потерянные заказы. На счет повышенности - это еще не факт, кстати. С выводом в купонах не удобно, конечно, не поспоришь.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • A
            Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы У меня в Помощнике на четырех аккаунтах почти 100 баксов зависло - около 9500 баллов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С
              Сергей из Москвы Экосум @Monk отредактировано

@monk Т.е. для Украины неаффилиатные товары получается даже выгоднее покупать, чем аффилиатные? Вот уж не знал. А все покупки делаете через ПК, или там только активируете, а оплачиваете в приложении?

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Monk
                Monk Первопроходцы @Сергей из Москвы отредактировано Monk

@сергей-из-москвы не знаю или это по всем неаффилиатным, может и нет, нужно анализировать. По тем что я регулярно беру, все так. Плагин пишет 4.9 %. Ранее была какая-то странность с этим, долгое время. Он рисовал совсем мизерный процент. А по факту наливал эти самые "около 5 %".

Стараюсь делать с ПК, оплачиваю с моб. приложения в основном. Часто так удобнее. Иногда и с ПК оплачиваю, когда разницы в сумме заказа нет. А иногда и формирую заказ с моб. приложения, потом активирую на ПК 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Vic039
                  Vic039 Экосум отредактировано

Пришел ответ на заявку по поводу обмена баллов. Баг признают, обещают исправить, но сроков озвучить не могут.
                  IMG_20210910_192644.jpg

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 7
                  • Monk
                    Monk Первопроходцы @Vic039 отредактировано

@vic039 нормальный ответ, нормальным языком. А мне чего-то постоянно на английском приходят отписки, даже если русский оператор заявку принимал.

А по сути - гуд. Хоть так, ждем 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ?
                      Бывший пользователь отредактировано

Только что удалось обменять баллы на купон:) Вчера ещё не работало.

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vovcha
                        Vovcha Первопроходцы @Гость отредактировано

@sunnyfox вчера вечером обменивал )) спасибо ребятам, которые не поленились написать в СП

? 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • ?
                          Бывший пользователь @Vovcha отредактировано

@vovcha Кстати да. Додавили:) Я писала в поддержку самого Помощника, там есть форма обратной связи, но никто не отреагировал. Во всяком случае, не ответили:) Если бы ещё все заказы в него засчитывались, было бы вообще прекрасно. А то, при одной и той же процедуре активации баллов, что-то учитывает, а что-то нет.

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Vovcha
                            Vovcha Первопроходцы @Гость отредактировано

@sunnyfox у меня дешевые заказы почти все защитывает, а дорогие 50/50

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @Vovcha отредактировано

@vovcha Из последнего: заказываю мелочевку, кидаю в неоплату - засчитывает, ждет оплаты. Тут же заказываю этот же товар еще раз с чуть другими характеристиками и сразу оплачиваю - не засчитывает.

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vovcha
                                Vovcha Первопроходцы @Vic039 отредактировано

@vic039 да мне как-то и из неоплаты не всегда засчитывают ((

• Vic039
                                  Vic039 Экосум @Vovcha отредактировано

@vovcha Это да. Но тут один и тот же товар, заказанный с паузой в 2 минуты...
                                  Все с компа, глюки приложения исключаются.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Я уже писал, что заказывал женские трусы из одного лота разных цветов одним заказом. Засчитались все, кроме черных. И так с двух аккаунтов.

• Vic039
                                      Vic039 Экосум @Alexander отредактировано Vic039

@alexander А сколько цветов было в одном заказе? Больше 2-х?

Просто заметил, что уже давно у меня ни в одном браузере активация на странице товара не отображается. Только после нажатия кнопки "Купить сейчас" или в корзине. Может быть теперь она распространяется не на товар, а на конкретную выбранную спецификацию этого товара (цвет, размер...)?

• D
                                        Denis53Nov отредактировано

Сейчас попробовал обменять баллы, так же пишет ошибку((

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум @Denis53Nov отредактировано

@denis53nov может ты не зашел в аккаунт. Только что я 1 цент поменял на купон

spoilerScreenshot_2021-09-16-19-35-00-395_com.kiwibrowser.browser.jpg

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • D
                                            Denis53Nov @ЖеняХарьков отредактировано Denis53Nov

@женяхарьков
                                            Только что попробовал перезалогиниться, и так же выдаёт "Ой, ошибочка 😞 Пожалуйста, попробуйте позже." (На разных аккаунтах и 3 браузерах)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение